Какую самую страшную историю предательства вы когда-либо слышали? (часть1)
У лучшей подруги моей биологической мамы диагностировали рак легких 4-й стадии. Мы перевезли ее, ее мужа и ее дочь к себе. Моя мама переспала с ее мужем и забеременела, поэтому они поместили ее в дом престарелых, чтобы она умерла в одиночестве, просто чтобы не пришлось разбираться с последствиями. Она была в нескольких часах езды от дома, поэтому ее дочь, которой тогда было 10 лет, не могла ее навестить. Она умерла в одиночестве, потому что обратилась за помощью к своей "лучшей подруге".
Я больше не общаюсь с биологической мамой. После смерти подруги она выставила напоказ свою новую машину, купленную на деньги от страховки жизни (она вышла замуж за ее мужа). В то время у ее погибшей лучшей подруги также была 19-летняя дочь, которая была бездомной с маленьким ребенком. Мне было чертовски плохо, когда я сидел в машине и слушал, как она хвастается тем, какая она хорошая и как она наконец-то получила машину, которую заслужила.
Одна из кузин моей жены умерла от рака после 30-летнего брака. Когда ее муж наводил порядок в ее домашнем офисе, он нашел коробку с дневниками, квитанциями, письмами, ключами от отелей и т. д., в которых подробно описывалось, как она сотни раз изменяла ему со случайными парнями на протяжении всего их брака.
Пара была вместе 8 лет, оба работали в море на одном корабле в 8-11-недельных поездках, купили дом и шли к браку, детям и т. д. и т. п. Начав 11-недельную поездку, я заметил, что что-то не так. Девушка переспала с другим членом экипажа во время командировки и захотела быть с ним, а парень был вынужден наблюдать за началом новых отношений, находясь в плавучей тюрьме, и из-за своей квалификации не мог покинуть корабль.
Я... Я тот парень
Моему бывшему коллеге было около тридцати лет. Он жил со своей давней подругой, и они покупали обручальные кольца. Однажды он приходит на работу, а рано утром получает от нее сообщение, в котором она говорит, что встречается с другим, собрала вещи и переехала жить к другому парню. Никаких извинений, никаких дополнительных объяснений. Она тут же заблокировала его и предоставила ему самому разбираться с арендой и другими счетами. Он был хорошим парнем, и было ужасно видеть, что с ним такое случилось.
Сейчас он счастливо женат! (Разумеется, на другой).
Когда мне было 18, давным-давно, я встречалась с одним парнем, и однажды вечером он захотел покататься по окрестностям, чтобы потусоваться. Он взял с собой одного друга, я тоже.
Мы гуляли всю ночь, и он высадил своего друга у дома, но хотел продолжать тусоваться с нами. Мы где-то припарковались, и я так устала, что попыталась уснуть на заднем сиденье. Через некоторое время и он, и моя подруга подумали, что я действительно сплю, и хотя они не переспали, но начали флиртовать.
Я была молода, чувствовала себя неловко и не хотела, чтобы они подумали, что я притворяюсь спящей, чтобы шпионить за ними, поэтому я просто лежала там некоторое время, стараясь не заплакать, пока не притворилась, что проснулась и сделала вид, что ничего не произошло.
DaikonNecessary9969
Я столкнулся с матерью своей бывшей жены в баре с каким-то парнем лет через десять после нашего расставания. Поздоровался и быстро исчез. Через полгода о ней написали в местной газете. Оказалось, что парень, с которым она была, был братом ее парализованного мужа, с которым она трахалась. Она повесилась в тюрьме после того, как ее арестовали за попытку нанять киллера (полицейского), чтобы тот убил ее мужа.