Практикую почти 30 лет для лечения респираторных заболеваний (от ОРЗ до ковида).А вообще собрал целую оздоровительную систему.
Оно для всего помогает, только не всегда человек реагирует на изменения, потому что он не видит зачастую изменений. Нос да пробивает обычно на 3-4 день очень хорошо. Зубной камень если есть, у меня слетал на 6-й, просто убрав его зубочисткой.
В таком состоянии нужен всё же покой. Поэтому даже физические действия лучше делать при хорошем самочувствии. Голодание это всё же про именно ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕЛУ вылечить себя самому. А не нагружать его при этом лишними нагрузками дополнительными. И тогда у него это получается на отлично.
даже про сухое голодание могу рассказать потом есть будет интересно. а про 72 часа - не раз было дело. есть поразительный почти чудесный эффект - вся еда после этого кажется неземным наслаждением, это просто счастье в чистом виде. но есть и неприятный нюанс, все что не в порядке с желудком обязательно обострится. ну и слабость, разумеется.
У меня максимум 9 дней сухого. А вы сколько пробовали? Разумеется посты мои в большей части для тех, кто понимает как необходимо жить самостоятельно всё же по большей части. Или смотреть в эту сторону.
Он на самом деле прав, не во всем, конечно. Но то, что у нас сейчас есть - это медицина отчаяния, никто не развивает профилактическую медицину, чтобы заранее знать, на что надо обратить внимание чтобы избежать нежелательных исходов. Я всем своим пациентам даю общие рекомендации: занимайтесь спортом, бросайте курить, не бухайте, вкусно кушайте, достаточно спите и старайтесь быть счастливыми. Некоторым даже нужно играть в компуктер. Не слушают, а потом готовы говна поесть лишь бы отпустило. Неть, голубчик, не так все работает.
Как относитесь к периодическому лечебному голоданию? Поднимали для себя вопрос? Очищение организма и т.д. до 72 часов и после 72 часов ?
Все о медицине
14K постов41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).