4652

Как-то неловко вышло2

Пришёл с работы вчера домой. Домашние дела, помылся и решил часов в 10 (22:00 местного времени) вечера лечь спать. И значит услышал душераздираюшие крики ребёнка. Думаю что там происходит, не выдержал и решил подняться этажем выше и выяснить. Поднялся, позвонил в дверь, сосед сверху открыл, я представился и спросил: "У вас все хорошо? Никакого насилия не происходит?". На что сосед отреагировал адекватно и тут же позвал жену с ребёнком, жена вышла с ребёнком на руках, причём ребёнок тут смолк и перестал плакать. Я улыбнулся ребёнку сказал "Привет", извинился перед мужчиной за беспокойство. По виду было сразу видно что семья благополучная, просто ребёнок так спать ложится. Пришёл домой и настала тишина, ребёнок больше не кричал. Это конечно не моё дело лезть к чужим людям, но на тот момент подумал что нужно отреагировать, можете минусить. Но дело в том что сколько у нас случаев когда в соседней квартире происходит насилие и всем пофиг. Сосед сверху ты извини если че...

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

113
Автор поста оценил этот комментарий

У меня что старший, что младший сыновья иногда так спать ложатся. Сидит уже глаза трёт, зевает. Как говоришь что пора спать, орево. Тебе ещё потом соседи спасибо скажут. Будут ребёнку говорить чтоб не орал, а то дядя сосед придёт. 

раскрыть ветку (1)
26
Мне моя девушка тоже так сказала. Что будут ребёнку говорить, что если орать будет, дядя прийдет.
показать ответы
0

Уверен. Может и к нам зайдёте?

раскрыть ветку (1)
6
Вы все еще орёте? Тогда мы идём к вам.
1
Так фишка в том что дети у нас вообще не кричат, а в тот день особенно- ездили в гости к бабушке... Просто соседям показалось что у нас кричат дети
раскрыть ветку (1)
24
Знаете, мне кажется иногда лучше перебздеть.
показать ответы
30

А так и есть, наверняка родители вам благодарны не столько за бдительность, сколько за то, что ребенок теперь боится вопить, ведь бабайка, тьфу, сосед придет)

раскрыть ветку (1)
5
Думаете?
показать ответы
29

да ничего, я твою дверь говном уже измазал

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо.
33
Тс, ну ты хоть сам сходил и проверил... У нас как то было- время около 23, звонок в дверь, открываем а там полицаи... Нам звонок поступил что у вас дети в истерике и ляляля, где потерпевшие? Мы в ахере полном, говорим- спят в своей комнате, время то позднее. Фигня, нам нужно убедиться! Ну ок, пойдёмте.
Привели в комнату детскую, дети спят, все норм. Тут тесть, подполковник милиции в отставке, вылез - чо надо то в ночи вам?
ну от ваших соседей поступил сигнал что дети невыносимо страдают, нам нужно убедиться что все хорошо и что не нужно их срочно в детдом увезти! 8/
в общем выпроводили, но осадочек то остался...
раскрыть ветку (1)
12
Если бы показалась ситуация подозрительной я бы ничего не стал бы предпринимать самостоятельно, а ушёл и вызвал бы полицию.
показать ответы
0
Ну ТС ! Мож ребенок от радости кричал ! Веселился так сказать . А ты что сделал ? Ворвался в квартиру и своим видом так малыша напугал что он дара речи лишился ! Эх ты !
раскрыть ветку (1)
0
Так вот и говорю что поступил плохо и извиняюсь обязательно перед соседом.
показать ответы