Какой там уже день...не помню...
День держусь, а потом приходит вечер и приходит полный трындец..
Почему трындец приходит именно по вечерам? Я как то и раньше это замечала, но когда трындец стал ну совсем большим, он стал особенно заметным и невыносимым.
Мне очень нужен рецепт как его прогнать. Пока нет иной работы.
Правда что ли мужчину найти...Эй, мужчина, ты где?
Вы, мужчины, только не подумайте, что вас хотят использовать исключительно как таблетки, причём втайне от вас. Может есть кто-то кому нужна эта обоюдная таблетка.
И вечер придёт.
Когда то давно, в прошлой жизни под ником «Студенчество», ездили мы с группой на геологическую практику на Кавказ. Через все города Кавказских Минеральных Вод, останавливаясь в каждом из них, осматривая какие вскольз, а какие более существенно. Давно это было. А вот стал мне сниться сон. Определённое место, но что это за место, я не могу понять проснувшись. Автобусная станция. Делаю вывод — снится, значит была.
И как то однажды просматривала я заметки в группе переехавших «Не сидится»...Оба-на! Оно. То, что снится. И сразу память потянула фрагменты когда-то виденного города. Вообще Кавказ хорош, просто съездить туда. На Эльбрус подняться. Потом жалеть не придётся.
Я как бы думала, что в более зрелом возрасте обязательно переберусь на ПМЖ в Ставропольский край. О каждом из городов КМВ я прочитала и отзывы, и мнения местных жителей, и впечатления уехавших. И остановилась на Кисловодске) Он невелик, он прямо в объятиях гор, он прямо то, что нужно. Я его не помню как Пятигорск, но интуиция (ха-ха-ха) говорит, что это моё.
И тут начала забредать мысль, а может ну его всё нафиг уже сейчас? Коль год такой, что просто зашибись, так может уже до конца идти и меня всё и сразу? По принципу — чем хуже, тем лучше).
Потом прибегает сын, звонит мама, статистика орёт о заболевших и я возвращаюсь в трезвый ум)
А на Кавказ я обязательно перееду...Вдруг там бродит моя Судьба, раз не сложилось с этой.
И вообще ныть надоело. Чегой то это я удумала) Не одна, не первая и не последняя..Нашлась фифа)
А пока ещё утро....