168

Какой момент на свидании вынудил вас сказать: «Не, я пас»?2

(Ответ пользователя Reddit)

Около 17 лет назад я начала встречаться с парнем, которого встретила в приложении для знакомств. Мы отлично общались в переписке, созванивались и сходили на четыре свидания. После четвёртого встречи его поведение резко изменилось: он мог не отвечать на мои сообщения несколько дней. Я подумала, что он занят, и не настаивала на общении.

Спустя некоторое время он написал мне и предложил встретиться ещё раз, сказав, что хочет поехать в Венис-Бич, так как никогда там не был. Когда я села в его машину, он не произнёс ни слова и просто отвёз меня туда. Всё время, что мы провели на пляже, он избегал моего взгляда и мы сидели в неловкой тишине. Я несколько раз спрашивала его, что случилось, но он не отвечал. Я чувствовала, что что-то не так, и в голове прокручивала разные сценарии.

По дороге обратно он повез меня домой и перед тем, как подъехать к моему дому, глубоко вздохнул и сказал, что ему нужно мне кое-что сказать. Он признался, что не заслуживает меня и что я могу сделать счастливым кого-то другого. Затем он рассказал, что проходил программу управления гневом, потому что во время ссоры с бывшей девушкой был настолько зол, что чуть не задушил её. Суд обязал его пройти курс терапии, и несколько лет он должен был три раза в неделю отчитываться перед куратором. Он чувствовал, что теперь готов снова начать встречаться, так как «ментально перерос» этот этап и стал лучше.

Когда мы подъехали к моему дому, он спросил меня, что ему делать. Я ответила, что уважаю его за смелость и что ему лучше удалить профиль из приложения для знакомств, закончить терапию, восстановиться и, возможно, попробовать снова, когда он почувствует себя готовым.

Я попрощалась и зашла домой в состоянии оцепенения, не веря в то, что только что произошло. Я была благодарна судьбе за то, что со мной ничего не случилось. На удивление, он написал мне последнее сообщение с благодарностью, а на следующий день удалил свой профиль.

Взято из источника

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги