Мне почему-то его рассуждения показались то-ли детскими, то-ли наивными.. а может и то, и другое.
раскрыть ветку (1)
Конечно бы стала применять еще больше насилия,пытать и убивать в ответку, это же так весело и эффективно)) Я же за светлое будущее,без борьбы,несчастий, за будущее братства и равенста,как ты,бро!)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
каждый день в Киеве пропадает более 100 человек, менты их забирают, но в участок так и не привозят...
показать ответы
Хорошо,я с тобой не спорю. Все будет просто прекрасно, люди будут как психопаты ходить и улыбаться кругом будет равенство,братство, все будут счастливы)) Народ Украины возьмется за руки и пойдет вместе к светлому будущему. Но сейчас надо немного потерпеть, пожечь машины и покрышки,кинуть пару коктейлей молотова,но это ничего,это все ради светлой цели! Все будет честно и справедливо. Ух, как все хорошо, аж танцевать захотелось)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну а вдруг все получится.не всегда же сидеть Украине в какашках и думать, что ничего не изменить.
показать ответы
я посмотрела видео. Классное. Послушаешь,так мед в уши. Счастье для всех, всемирное прощение, радость,счастье и успех) Что то сродни свидетелям иеговы или что-то типо того.
раскрыть ветку (1)
ты не успел бы посмотреть.ты написал комментарий через 4 минуты после заливки поста, а видео 18 минут длится...Я думаю если каждый поднимет попку и начнет что-то делать ради страны, все получится.
показать ответы
Ничего себе. Если это правда, то очень серьезно. Но вот где правда, а где нет - теперь никто не разберет.
раскрыть ветку (1)