3

Какой 3D принтер выбрать?

Здравствуйте. Возникло желание купить себе данный агрегат и посмотрев ролики решил сначала взять что-то простенькое, что бы попробовать, а там уже как дело пойдет.

Бюджет не важен. Цель не определена до конца. Я подумываю о каком-нить Kingroon KP3S. Как минимум для печатати подобных штук.

Какой 3D принтер выбрать? Вопрос, Спроси Пикабу, 3D принтер

Если захочется продолжить, то уже хочется что-то серьезное, хорошее и качественное. Возможно печать восковок, но тут нужно понять как это печатается и из чего. Мне предлагали принтер в районе 200к, не вспомню уж модель, но прям хороший со слов, все что дешевле полное фуфло. Действительно ли это так?

Ну и касательно компа, какое железо для всего этого надо? У меня сейчас 1660s карта и старый проц 4770k.

И я не понял почему пользуются sd картами, когда принтер можно подключить к компу.

Про прошивки уже походу потом будет вопрос. Ну и есть какое-нить профильный ресурс по 3d принтерам?

UPD. Итак, определился, что мне нужен фотополимерный принтер, как бы грустно это не звучало.

А тут выбор я так понимаю между Elegoo mars 5 или ultra. Ну и как вариант anticubik 4k, судя по видео качество у него вменяемое.

UPD2. Заказал я себе Elegoo mars 5 ultra с алика за 28к. Посмотрим что приедете.

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд