Какими бывают 1500 ккал: Вариант "Выходной день"
Очень часто вижу, как коллеги по опасному бизнесу жалуются, что на дефиците очень низкий лимит килокалорий в который не удается запихнуть ничего прикольного.
Меня это удивляет потому что мне кажется, что 1500ккал - это много еды и в эту цифру можно уложить всяческие ништяки и вообще не страдать.
Покажу несколько своих примеров рациона на ±1500ккал, так как сейчас как раз придерживаюсь этого значения. Ни в коем случае не рекомендую повторять, лучше дальше кушайте "вкусную" вареную грудку и всякие "полезные" овощи.
1500ккал выходного дня
Первым делом у нас идет ЗАВТРАК. Я с утра занимаюсь на турниках и после этого очень хочу чего-то вкусного, сладенького, чтобы окончательно поднять утреннее настроение и задать положительный тон всему дню.
Так как сегодня не планирую есть мясо, то на ОБЕД прикупил немного белка, чтобы совсем не просесть по нему за день. Брауни от фитнес шока беру не потому что там 15% протеин, а потому что просто вкусные, как самостоятельный продукт без оглядки на состав (который там по факту не оч).
В качестве ПОЛДНИКА всегда пробую какие-то новые вкусняшки, которые раньше не брал, потому что этот прием пищи такой, чисто развлекательный, а не для утоления голода. В этот раз рожок от ростагро вообще не зашел. Очень не вкусный шоколад, хотя шоколад на сырках от этой фирмы полностью устраивает.
Ну и наконец ужин. Грядет тяжелая неделька, поэтому перед ее началом решил себя порадовать и попить пивка под фильмец на УЖИН.
Вот так вот без напряга без готовки без необходимости есть сухое белое вареное мясо и грузовик огурцов получилось с кайфом разнообразно питаться на 1500ккал.
Как видите, уместить в эти цифры можно вообще всё: и белок, и пивасик, и снеки и шоколадки и газировки. Вообще влегкую.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.