2

Какая оплата проходит на Patreon?

У кого есть Patreon, подскажите пожалуйста, какую карту они смогли позволить привязать для оплаты, какая прошла? Qiwi виртуальная не проходит, мне кажется это потому что в имени надо указывать Qiwi Card, что на счет пластиковой именной карты Qiwi Visa? Я заказал ее, жду, но хотел узнать, может кто уже пробывал... Может проходит Union Pay, Visa Paywave, хоть что нибудь, какой угодно метод проходит для оплаты?? Спасибо...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Счет открыть - никак, я оставил ссылки на варианты, как можно сделать "их" карту "отсюда".

Ну а по поводу человека - если человек Вам никто, то конечно подозрительно. А если товарищ Ваш - то нормально, думаю. Ну, всё от Ваших с ним отношений зависит.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Я нашел BlackCatCard... то есть мне нужно только зарегестрироваться и... выпустить карту? Я буду пробывать, надеюсь получиться. Спасибо!

показать ответы
0
DELETED

Та, которую выпустил иностранный банк. Открываете счет в иностранном банке, делаете к нему карту и платите. Либо просите товарища из другой страны дать данные карты. Еще варианты - https://qna.habr.com/q/785379? или https://qna.habr.com/q/268269? , но, наверно, не все рабочие.

раскрыть ветку (1)
0

А какие сейчас варианты доступны выпустить карту в другой стране и доставить ее ко мне? Я смотрел в тех некоторых Британский банках что там люди давали страны россии при регистрации вообще нет...

показать ответы
0
DELETED

Та, которую выпустил иностранный банк. Открываете счет в иностранном банке, делаете к нему карту и платите. Либо просите товарища из другой страны дать данные карты. Еще варианты - https://qna.habr.com/q/785379? или https://qna.habr.com/q/268269? , но, наверно, не все рабочие.

раскрыть ветку (1)
0

Это дельный совет. Спасибо. Может это меня спасет от санкций. Только как я могу открыть счет в иностранном банке с русским паспортом находясь здесь? И это разве не подозрительно просить человека дать данные карты? Это точно возможно?

показать ответы
0

Как вообще карту можно туда привязать? У меня только два варианта

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

С браузера на компьютере можно привязать карту. Если у вас есть Qiwi именная или Unionpay можете побровать и сказать прошла ли она? Если не пройдет она скажет что карта отклонена

показать ответы
0
DELETED

Точно проходит эмитированная иностранным банком.

Поэтому чувак, поднявший сайт с картой Satisfactory, перестал получать от меня свой доллар по первым числам)))

раскрыть ветку (1)
0

Можете подробнее обьяснить... Что за эмитированная иностранным банкам? Какая это именно карта ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги