178

Как знакомиться на улице. Инструкция-мотиватор.

На улице знакомиться гораздо лучше. Девушку можно обойти со всех сторон, обнюхать и внимательно присмотреться. Попросить потискать, вполне может разрешить (free hugs). Увидеть человека, понаблюдать за мимикой и как он двигается, может быть гораздо информативнее, чем общаться две недели в сети.

Если ты отвратительно неряшлив, если ты дебил и у тебя только тупые пошлые мысли в голове, то приставать на улице к незнакомкам не нужно.

Если ты неплохой парень-стесняшка, вот вам мой волшебный совет. Если тебе повезло и ты уже девушка, то кивни, я ведь правильно написал?

Рекомендую заговаривать с девушками чаще. Расчет должен быть на то, что в мире много хороших девушек, которые ходят по улицам и чего-то ждут. Это правда, поверьте. А еще они очень радуются, когда с ними знакомятся. Задача простая -- выразить вслух свой восторг и посмотреть, что из этого получится. Выбирают на самом деле девушки, но парни должны сделать заявку. Это такой обычай.

Если боишься, что начнет бить, выбирай сначала поменьше размером. Потом страх пройдет. Не приставай в местах, где ей неуютно, в темных подъездах или когда она просто нервничает. Выбирай красивых, не стесняйся, они лучше идут на контакт. Даже самые классные парни часто стесняются подходить к самым красивым девушкам. Это зря. К очень-очень красивым на улицах клеятся или тупые или тупые-богатые. А остальные их откровенно боятся. У меня получается нейтрально разговаривать со знакомыми девушками про парней, поэтому я знаю о чем говорю.

Если ты трезвый, в чистом, собран и доброжелательно спокоен, можешь заговаривать с вообще любой девушкой на улице. Если она сильно старше или в два раза выше (или как-то еще не по формату), но понравилась, делай комплимент, улыбайся и топай дальше.

У девушек бывают парни, иногда они вообще замужем. Они об этом или сразу говорят или уходят от разговора, это нормально, не стоит настаивать. Вообще не стоит настаивать. Уболтать девушку в стиле "проще дать, чем отказать", это фигня.

Специальный повод, настроение, положение звезд не нужны. Вот едешь в транспорте, а она зашла. Ждать, когда будешь уходить и пялиться украдкой двадцать минут не обязательно. Вот она зашла, устроилась, освоилась с полминуты. И можно подходить. Если отшила или сказала, что есть парень, просто едешь дальше, ничего стремного. Даже если в толпе рядом стоишь. Надел обратно наушники да и едешь. Единственно, не стоит приставать к двум девушкам за одну поездку. Даже если первая уже вышла. Не очень смотрится. Лучше уж тогда выйти вместе со второй и догнать на улице.

Если ты нарвался на неадекватную девушку, то подробности не важны. Ошибка только в том, что ты выбрал неудачно, а что она при этом наговорила, в голову не бери. Если она вытянула презрительно нижнюю губу и скривилась, это к тебе не относится, просто она всегда такая. С нормальной девушкой вариантов немного и все они не страшные. Больше ситуаций, больше диалогов, пусть иногда глупых, пусть она или ты растерялись, забыв реплику. Это все весело, это все жизнь, которая идет.

И не стоит держать в голове про секс, когда подходишь. Даже что-то конкретное предлагать не обязательно, ты просто подошел оттого, что она классная, чтобы начать общение. Записал телефон, подарил ей что-нибудь из еды на память, чмокнул в щечку и пошел. Сразу садиться без явного разрешения рядом или тащиться следом по улице не нужно. Можно, например, взять номер телеграма девушки через проход от тебя, поулыбаться, перекинуться парой слов и ехать спокойно дальше. С минуту она соберет мысли от шока и вполне может продолжить разговор сама.

Еще раз: Парень, который улыбнулся и сказал привет, очень крут. Его будут рассматривать всерьез, с авансом симпатии.

Лига Знакомств

15.7K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Это восхитительная несправедливость :( Когда свободная как ветер в поле - хоть бы кто не то что слово ласковое сказал, улыбнулся хоть кто на улице; как занята - хоть табличку вешай "не хочу/ не буду/ нет, не нужен"... Ну е-мое :)

раскрыть ветку (1)
10

Девушка мечтательно улыбается, вся такая прихорошенная, глаза блестят и с ней знакомятся. А она такая со свидания идет. Нужно специально присматриваться, чтобы заметить виолончелистку, которая два часа виолончелила, а теперь смотрит серьезно в окно и размышляет, сколько сосисок вечером сварить.

6

С точки зрения девушки соглашусь с написанным) но как узнаете, в два раза старше или в три?)

раскрыть ветку (1)
8

У леди не бывает возраста. ;). Но вот ты идешь студентом девятнадцати лет и обычно понимаешь, когда встретил свою мечту, но она взрослая тетя лет 27-30. Рассказал ей, что она самая красивая, набросал по быстрому в блокнотик ее портрет с пунцовыми щеками и пошел дальше, искать с кем попрыгать вечером на батуте и всячески взрослеть.

Да вообще, заговаривать с людьми на улицах, это интересно. Со взрослыми, с кем придется. Поддерживать реплики в воздух, перекидываться фразами о том, что происходит. В Томске с этим хорошо, прохожие очень доброжелательны. Когда мне было особенно грустно сидеть одному, я шел потолкаться среди людей. Отдельное веселье, это ездить в случайные места, а еще разговаривать с продавщицами.

показать ответы
1

Точно, браслет. Отличная идея, возьму на заметку. И девушка парню может преподнести, если не женский.

раскрыть ветку (1)
4

Вижу нюансы, ;). Если браслет серьезный, то он стоит денег. Между делом уже не втюхаешь. А если простой-неформальный, то только когда он их носит. Ну или ты на вписке, просто как сувенир.

показать ответы
10

Хочу с Вами согласиться и дополнить.

Я, конечно, все понимаю. Но посты вроде этого ставят меня в тупик. Я правда не знаю, как реагировать. По-моему, эти люди живут в иной реальности, а Пикабу - портал между мирами. Потому что есть такая вещь, как личный опыт. И он гораздо сильнее, чем теоретические рассуждения о любви и доброжелательности. В моем мире, например, когда со мной заговаривает незнакомый человек:

1) ему что-то от меня надо;

2) суть просьбы идет в ущерб моим интересам. В той или иной степени, но всегда! Ни разу за всю мою жизнь не было иначе (мне 29). Исключение - когда приезжие спрашивают дорогу. И все)

Разумеется, я предполагаю, что и с другими так же. Потому все, что я могу сделать, когда хочу выразить расположение незнакомой даме, это оставить ее в покое. Потому что любой разговор я воспринимаю, как нечто враждебное, неприятное, нежелательное (предполагаю, что другой человек воспримет мою инициативу точно так же). "Это субъективизм и проецирование", могут мне сказать.

Но как же личный опыт?..

раскрыть ветку (1)
5

Люди пассивны уже оттого, что им с трудом хватает сил на себя самих. Берем тридцать абстрактных человек, пинаем. Большая часть никак не отреагирует, некоторые явно откажутся, пятеро благосклонно позволят поучаствовать в их делах, но не согласятся ни на что другое. И только в одном случае выйдет нормальное приключение. Это если повезет и я даже не о новой дружбе. Просто получится один раз сходить вместе куда-нибудь и съесть по куску мяса.
Само с вами может произойти только плохое или эксплуатация. Это как температура в помещении. Она какая-то будет, если ничего не делать, но скорее всего ниже, чем нужно и хорошо бы суетиться и топить печь.

В этой ветке говорят, что отказ от социализации это что-то особенное. Но это самое естественное, стоит удивляться когда наоборот. Что происходит, если высунуть нос из сумрака? Как правило, всякая фигня. В посте я написал об этом кратко "если девушка в неадеквате, вы просто неудачно выбрали". Иногда меня хватает за пуговицу кто-то из знакомых и доверительным шепотом сообщает, что все на самом деле говно, люди плохие, а я наивен. Типа, понимал бы больше, так не высовывался бы тоже. Но всякая муть этого мира как грязь на ботинках -- она будет, когда идешь в поход.

Иди речь о волке, можно было бы еще сомневаться, топать в лес или нет. Механика мозга такова, что всякая гадость имеет для него большее значение. Это нормально. Вот вы десять раз прошли через темный переулок, а на следующий получили там по лицу. Отлично, это опасный переулок и нечего там ходить одному. Но услышать гадость это не то же самое, что получить перелом каждой ноги. Помните упражнение из бойцовского клуба, где нужно было отхватить по лицу от случайных прохожих? Там пришлось всерьез напрягаться, чтобы его выполнить.

В повседневной жизни вас могут или послать в жопу или сказать, что вы дурак. Обычно и то, и другое, но это все, что может произойти. Это обидно, нередко прям очень обидно. Но привыкаешь. Для себя я решил, что люди имеют разную ценность. И мнение одного не столько же, сколько мнение другого. Если прекрасная и сильная девушка, профессионально занимающаяся pole dance сказала, что я нормальный и улыбнулась, то какое мне дело до десятка других, что презрительно заявили какую-нибудь фигню.

Есть момент, о котором редко говорят. Если раз за разом себя пересиливать, то урон от всякой фигни, накапливаясь, вызывает депрессию. Нежелание повтора депрессии вызовет безсознательный отказ от инициативных действий. Простого пути тут нет, приходится понемногу собирать все хорошее, что только ни происходит. А путь к любому хорошему, это прежде всего слезы-сопли-кровь-пот. Все охренеть какие крутые парни охренеть как упираются и не говорят об этом.

Еще раз. Отказ от социализации это избегание риска негативной оценки и риска быть использованным. Это действительно обидно, когда так происходит. И оно будет происходить раз за разом, но это не страшно, а усилия окупаются, честно.

показать ответы
2

"Девушку можно обойти со всех сторон, обнюхать"

Эммм, ты собака?

раскрыть ветку (1)
5

Ну это не совсем юмор. Вы же вполне себе чувствуете, как пахнет от рядом стоящего человека?
Мне нравится подмечать запахи и они что-то говорят о человеке. У девушек это часто парфюм, но вот какой именно? Сильными могут быть запахи разных чистящих средств, особенно утром, так вот, какой у нее набор? Она может ехать с конной прогулки, это большой плюс. Или вот посмотрел издалека, симпатичная, пошел звать в театр, вроде все в порядке, но вот кофта пахнет так, как если ее три месяца не стирать и просто вешать в шкаф. А если сильно не пачкаться, то запах у кофты будет неявный, но про характер.

5

Кстати да, нужна инструкция, как действовать, когда девушка с подругой.

раскрыть ветку (1)
3

Поговорить сначала с обеими девушками. Шансов все равно гораздо меньше. Когда их две, то важнее проявить себя хорошо именно перед подругой.
Если повезло, что у одной парень или муж есть, а у второй нет, то подруга как раз поддержит. Но если ты сходу подошел к одной из одиноких, то вторая потом наедине скажет, что ты урод какой-то подозрительный.

показать ответы
14

у меня проблема в том, что по делу заговорить легко, а вот ниочем поговорить вообще капец как сложно, и хз что говорить после фразы "привет, как дела/куда идешь"

раскрыть ветку (1)
5

Тренируйте добрый взгляд. Встаньте рядом уверенно, она разберется. (как в том анекдоте про рыбок и кильку) ;)
Если серьезно, то вы идете начать общение, это очень важное дело. С немаленькой такой вероятностью эта красивая девушка может стать вашей. "Куда идешь" это сложный вопрос (да и не по делу), сам по себе он ведет в тупик. "Девушка, вы красивая, а можно вам в телеграме написать?".
Теряться не стремно. Не стремно даже сказать "блин, я растерялся и реплику забыл". Вы бы знали, какие девушку на самом деле добрые. Тут как с плаванием -- пацаны смеются над теми, кто гордо сидит на берегу. Но никак не над теми, кто барахтает технику на мелководье.

показать ответы
17

Все клево, но

подарил ей что-нибудь из еды на память
Не то чтобы я там параноик какой, но меня маменька учила не брать еду у незнакомцев. Лучше, не знаю, значок, наклейка, оригами. Какая-то милая мелочь, какие есть на али по 100 штук сразу. Или же совсем ничего. А лучше дать собственную визитку с именем и номером\соцсетью и каким-нибудь комплиментом на ней. Можно самому распечатать, нужен один принтер.

раскрыть ветку (1)
3

Правильно вас учили, ;), я шучу, но подробно ниже. С памятными мелочами это да, весело. Особенно если оно подходит под обстановку -- напоминает о сегодняшнем празднике или месте, где вы встретились. Или вы проболтали всю дорогу напролет, а ты потом снял браслетик с руки, добавил в ее коллекцию, рассказав историю браслета.

Но вот я порой дарил апельсины просто так, было в тему. Как-то прошел целенаправленно через холл и вручил мандаринку беременной девушке. Посмеялась и съела, было весело. В общем-то, мандарины и апельсины это единственное, что уместно вручить на улице. От них весело, они пахнут. Конфеты или маленькие или не в тему.
Еще пробовал цветок, но только если он без заявки (ага, попробуйте на улице втюхать розу). Цветок там с куста из дендрария, из которого идешь. Вроде и комплимент, а без напряга.

Но это я, у меня много чего проходит, если делать это с непринужденным видом (слабо попросить посмотреть косички у соседки в трамвае?). А @trotsKij права, не берите еду на улице. Мандарин легко обколоть снотворным и ни к чему рисковать его есть на последней электричке.

показать ответы
1

Отличный комент xD

-привет

-привет

Пауза

На прямой правой!

Главное, не затупил, а действовал xD

раскрыть ветку (1)
2

"и тут смотрю, она справа открывается". ;)

4
от меня так однажды с криками 'спасите/помогите' убежала девушка
раскрыть ветку (1)
2

А я лет в 19 гулял и от балды решил последить за человеком. Понаблюдаю, думаю, чем люди живут. Совсем немного прошел за женщиной. Она зашла в магазин и гуляла среди стиральных машин. Наблюдаю себе такой, а потом смотрю, у нее глаза круглые-круглые, кому-то отчаянно звонит. Пришлось драпать. Наверное, она до сих пор вздрагивает.

2

Можно симпатичный силиконовый. Или фенечку собственного плетения каких-нибудь цветов-унисекс или же максимально веселую.
У меня от друга сохранено "золотое" оригами-кольцо из фольги от жвачки х) Чисто чтобы удивить его, живо вот уже 4 года. Ну и мне воспоминания.

раскрыть ветку (1)
2

Если шире, то любой, вы правы. Нормальные люди берут все, что им дарят и радуются.
Видели серьезного директора, что пришел на работу с фенечкой, которую подарила дочка? Вообще нормально.

1

Томск случаем не лучший город по опросам жителей?

раскрыть ветку (1)
2

Не нашел такого опроса, где Томск был бы лидером соцопроса или близко к тому. Но у нас не стыдно любить свой город. Скажи об этом вслух и никто даже не засмеется.

1

А на сайтах знакомств статус "не занята" есть ведь.

Ну я потому и говорю, что с этими опознавательными знаками все равно ничего не выйдет.

раскрыть ветку (1)
2

Да бросьте, вы требуете от мира, который уже существует, чтобы он перестал быть таким и начал быть другим.
Помните сцену из Брат2, в которой Данила перекладывает деньги из рюкзака?
-- Слушай, так новые деньги же опять ему будут идти.
-- А ты скажи, чтобы тебе шли.

Мир вообще прост, если не упираться в выдуманные ограничения. Подошел, спросил.

показать ответы
1
Это они в комментах рады, а как на улице подойдёшь, так заняты
раскрыть ветку (1)
1

Бывает. На такой случай я написал, что парни с неудачным опытом неудачно выбирают, к кому подходить. Тут в комментах уже были пару веток об этом. Хорошие девушки в повседневной жизни не очень то заметны, они заняты делом или увлечены мыслями о делах.

0

Тут разговор идёт о людях 30+. Серьезные отношения сразу со свадьбой и все такое. Но мне вот 23 и я как то не готов ко свадьбе, ни морально ни материально. Я о более "молодых" знакомствах речь веду, если что

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется или вы оправдываете неуспех у женщин тем, что вы страшненький? Ну я тоже страшненький. Но плечи расправлены, грудь колесом, взгляд твердый. Причем не от понтов, а проверено в прошлом, готов подтвердить опять в любой момент. И как-то знаете, нормально все.

Девушки, которые мечтают именно о богатстве и ничего не делать, смотрят сейчас чужие инстаграмы и богатые фото. Все это богатство должно быть именно у них и сразу. Даже дружить с перспективным и умным парнем они не хотят. Впечатлить их сложно (хотя не знаю, зачем). С ними все понятно.

Остаются нормальные девушки, готовые трудиться сами и уважительно относиться к чужому труду. И вот они не любят дружить с теми, кто сложил лапки и ждет, что все получится само или от жалости. Быть красавчиком проще, еще лучше быть при этом классным парнем. Но вот быть пусть и страшненьким, но надежным, умным и серьезным, не так уж плохо. Вам же не нужна каждый вечер новая девушка?

3
А со мной ни разу не знакомились на улице.хочется думать,что это говорит о моей красоте😂
раскрыть ветку (1)
1

Очередь стоит только к девушкам подозрительно скучного поведения. Нужно надеть вечерний макияж среди дня, короткие шорты и идти вдоль набережной с гордым видом. Смотреть при этом правильно не на парней, а на машины.
Это не про вас, поздравляю. Потому как будь вы вообще совсем страшненькая, вы бы так не шутили, ;) Из трех вариантов вы уже вытянули удачный, так что везение это про вас. А парни они скромняшки, стал бы я их здесь мотивировать, если иначе?

показать ответы
1

Если с одной-то боишься говорить, то про двоих речь вообще не идет.

раскрыть ветку (1)
1

Да конечно, не стоит начинать со сложных вещей. Предложить поиграть у вас дома в твистер троим случайным прохожим, это уже потом, с опытом.

У меня весь пост о том, что девушки они добрые. Не все, но даже злые бить скорее всего не будут. Парни, стесняясь подойти, пытаются найти тех, где им шансы кажутся выше. Разумеется, нарываются на всякую фигню и еще больше боятся. Тогда парни начинают выбирать несимпатичных или тихих-тихих интровертов. Пугают уже их и перестают пытаться.

показать ответы
13

ТС, что у тебя случилось, что ты возомнил себя новоявленным гуру от мира знакомств? Чем твоя писанина, на твой, несомненно, профессиональный взгляд разительно отличается от подобных, коих тут десяток?

раскрыть ветку (1)
1

Теперь одиннадцать, извините. Вчера я писал комментарий к одному из постов, но по объему вышел пост. ;).

6

Если ты стремный на вид, именно в плане внешности, а не там одежды - ловить тебе нечего

раскрыть ветку (1)
1

Стремность во внешности штука абстрактная. Обычно у человека просто весь образ жизни в облике обозначен. А если мужчину можно уважать по его делам, то он и выглядит хорошо -- уверен в себе и нормально одет.

показать ответы
4
Если затянулась пауза, то можно резко заявить "ты красивая". Не бывает, чтобы не прокатило, ;)

Тебе 16 лет чтоли и ты обещаешься с такими же подростками?) Чувак, ну серьезно, туфту в стиле "ты красивая" они слышат по 10 раз на дню,а те кто реально красивые сами знают это, поэтому такую фигню лучше не нести.

раскрыть ветку (1)
1

Там выше был сценарий и я ответил в рамках него. Привыкшая к подкатам девушка смущаться не будет, будет разглядывать и с любопытством ждать, чего же ты там из себя выдавишь. Универсальных советов я не даю, развожу тут мотивацию и поддержку.
Это пикаперы вам скажут, что нужна схема, длинный спич и чем-то сходу удивить (пикаперы отстой). Мой посыл в том, что столь много девушек, которые будут рады приветливому и деликатному вниманию.

3

И не факт, что получишь в ответ правду :) "Свободна" - совсем не обязательно свободна, вполне может быть, что дама ищет перезагрузки от "бытовухи", когда все в принципе устраивает, но конфеты-букеты хотелось бы повторить. "Не занята" - внутренне свободна, подумывает о разрыве/разводе, но пока не ввязывается в бюрократическую тягомотину, потому что и так дел навалом. "Занята" - просто потому что гемиасексуал и прежде чем она начнет испытывать хоть какое-то влечение к своему спутнику, к нему надо "прикипеть", а мир быстр и нетерпелив, так что проще отказать на дальних подступах, чем объяснять что и почему.

Подойти и спросить - не значить получить сколько-нибудь однозначный ответ)

раскрыть ветку (1)
1

Подойти и спросить означает получить тот ответ, какой она даст. Если спрашивать так, чтобы получить ответ какой нужно вам, то это уже статья УК.
В посте я призываю на девушку не давить. Она не будет все решать здесь и сейчас, вот на этом месте, где вас увидела.

Ваша блок схема какая-то излишне громоздкая. Приставать с такими вещами называется "ебать мозг", это очень заметно со стороны и никто на такое не подпишется, имхо.

2
просто не везет, знакомства в клубе, на концертах как правило удачные, но на улице всегда нет, и это говорит о том что улица не подходит для этого совсем ибо все куда идут\едут и им не до знакомств, даже если ко мне подойдет девушка с такой целью просто на улице или в магазине я скажу нет ибо не для этого я тут.
не в везении дело или "неприятности" дело. не отвечай я телофна кину фотку, не в "некрасивости дело или неприятности"... Сельфи сейчас. Ничего неприятного обычный парень\мужчина. люди "заняты" на улице им не до знакомств.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Всегда это сколько раз в штуках? Даже большая выборка ничего не скажет, если выбор недостаточно случаен.

Знаете, один мой знакомый хотел уже наконец жениться на хорошей девушке, но приставал раз за разом к обесцвеченным сучкам с накладными волосами-ногтями. Они с ним дружили, но почему-то все как одна оказывались истеричками.

показать ответы
2
Лет тринадцать назад, я еще могла подойти познакомиться с парнями на улице. Их правда было двое, один отрицательно отреагировал. С другим получились отношения. Но с возрастом авантирюзм пропал. Собственно и вопрос. Как и с чем подойти девушке к парню на улице? Когда уверенность с годами только уменьшается.
раскрыть ветку (1)
1

На улице это разве что с помощью. Причем парни они странные и обычно просто помогут и убегут. Придется ловить за пуговицу и предлагать куда-нибудь себя позвать с намеком на возможное согласие в учет оказанной помощи.
Поскольку хорошие девочки к парням на улицах не пристают, шансы очень плохие. Думаю, успешно можно проявлять умеренную инициативу разве что на фестивалях и open-air.

Еще, можно с подружкой завести разговор с двумя парнями. Нейтральный и брать контакты придется также парням. Ну еще можно ко мне приставать на улице. Мне интересно куда-нибудь сводить даже скромную первокурсницу. Просто так, пообщаться.

показать ответы
0

Автор, а как быть если город маленький, есть вероятность снова встретить эту же девушку и очень неловко на глазах у неё знакомиться с другой девушкой?

раскрыть ветку (1)
1

Не будьте тем слащавым парнем с легким запахом алкоголя, который лезет к каждой из встреченных женщин. Неловко только это. Заводить деликатные разговоры нормально даже если там весь вагон из бывших.

Девушки мыслят довольно странно. Например, они больше внимания уделяют парням, рядом с которыми уже есть красивая девушка. Так что когда вы культурно смелы, это поднимет вас в глазах обеих девушек.

1
Совершенно справедливо. Но вы же сами понимаете, что это все время. Которое и без того просрано. Пока ты к этому идёшь, ты уже в "старика преисполненного сожалениями" превратишься.

Лично меня касаются не все аспекты, что я указал. Но очень может быть, что про спорт - это попадание в точку. Я человек, который терпеть не может заниматься спортом. Нет, игровым, где есть какой-то интерес и азарт - возможно, а вот такой, где надо преодолевать себя - ненавижу. Это вполне характеризует меня, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
1

Люди и после пятидесяти порой спохватываются, сам видел, так что время фигня. Например, каратэ можно придти заниматься хоть в сорок лет, никто даже глазом не моргнет (когда додзе правильное). Если скромно подойти к кому-нибудь и попросить совета, как стать кем-то на него похожим, то даже самые жуткие дядьки разулыбаются и что-нибудь подскажут (выпендрежники не в счет, да их и немного).

Когда кто-то решил махнуть на себя рукой и грустно подождать, пока не сдохнет, не все ли равно уже, можно и перестать себя жалеть.

А заставлять себя суетиться это сложно. Даже многолетняя привычка не всегда помогает. Помогает среда (люди+дела), в которой такие привычки естественны.

Дружить давайте, остальное низя☺️ 

раскрыть ветку (1)
1

vk: /dvenum
Вы не переживайте. В длинном списке того, что можно сообразить вместе с девушкой, секс стоит где-то вдали.

показать ответы
2

Ну я-то понял постфактум, в чём моя ошибка была. Это просто как пример наказуемого альтруизма. Просто самое обидное, я ж не заигрывать или познакомиться хотел, а действительно просто помочь и дальше пойти.)

раскрыть ветку (1)
1

Люди вообще странные. На улице проще отобрать кошелек, чем дать денег.

5

А что, таблички - было бы здорово. Значок какой-нибудь. Хотя не, это только на первых порах, все равно все сведётся к тому, что девушки начнут вешать значки "занята", даже если свободна.

раскрыть ветку (1)
1

На тусах вон бывают. Цвет браслета или значок на входе, цвет стакана. И это  означет, что готов(а) к знакомствам.

показать ответы
1

Сложные маневры.

То есть надо определить, какая из них одинокая и именно с ней заговорить, если понравилась другая?

раскрыть ветку (1)
1

Только если повезет. Эдакий сомнительный шанс на удачу против больших усложнений, что подруга вашу кандидатуру не поддержит. Заговорить придется с обеими. Это и в большой книге этикета написано.

показать ответы
6

Много стеба в комментах, но поверьте красивой особи женского пола - написано верно. Главное: не тупите, не понтуйтесь, не будьте «а-ля быдло» и «ты априори уже подо мной» 🙂

раскрыть ветку (1)
1

О, красивая девушка. Давайте дружить? ;)

показать ответы
0
Смириться

можно установить зрительный контакт, если есть повод - то заговорить.

Но тупо в лоб подходить к девушке значит обрекать себя на отказ. Т.к.в основном на улице девушки заняты своими мыслями и даже не смотрят мне в глаза. А в ушах у них затычки (наушники)
раскрыть ветку (1)
0

Вот если бы не было парней, которые твердо уверенны, что все плохо, я не стал бы писать о том, что девушки добрые, порой только и ждут. В юности, наряду со всем прочим, у меня были и ситуации глупые, а также насмешки и явный отказ. Но за все время, что я пристаю к незнакомым людям, я завел много интересных знакомств, которых без моей инициативы просто бы не было.
Девушки здесь в комментах пишут, что были бы рады. И в живую я от них слышал то же самое много раз.

показать ответы
0
DELETED

Ну, тогда скинь ты фото ее.

раскрыть ветку (1)
0

Ну нет, конечно.

показать ответы
1
DELETED

Откуда в него инфа о вашей внешности?

раскрыть ветку (1)
0

Как откуда, мы дружим.
На фото вылитая Рапунцель.

показать ответы
0
Даже не интересно пол,возраст,пмж?
раскрыть ветку (1)
0

С незнакомыми людьми я просто пытаюсь дружить сразу. Обычно получается всякая фигня, но если немного поплакать, то проходит.

В этой ветке попалась девушка, с постами про знакомство и тп. Написал ей радостно привет, отправил летнюю песню классного музыканта. Песня не понравилась, электронную не любит. Ну ок, пошли, говорю в театр сходим как-нибудь. И началось -- да кто ты такой, да есть ли у тебя где жить когда приедешь, да что за фигня вообще. Хера се, говорю. И началось -- да ты сам виноват, да так низзя.

В интернете вообще проблема знакомиться. Это раньше можно было писать всем в аське, когда общения было мало. Получались многомесячные диалоги, много нового и интересного. Как-то я смотрел в поиске вк девушек и рассылал всем подряд картинку с милым зверем, каждой своего, более подходящего. Разослал штук 30, получил или ничего или наорали. А вот с одной девушкой мы подружились. Она оказалась замужем и очень классной.

В общем, если к незнакомому человеку подходить кругами, выписывая ровно тот ритуал, который он ожидает, то можно очень долго думать, что вы дружите. Но вот зачем, я не знаю. Чтобы давать людям то, что они ожидают, есть все остальные, от которых тебе либо что-то нужно, либо ничего. А дружить это процесс совместный, не твое или мое, а обязательно что-то другое, общее.

0

Это же интернет. Здесь всегда другой город, даже если очень хочется, чтоб твой. Так работает интернет.)

Эх. Ну вот, ещё одну девушку напугал. Буду знать, что наличие восклицательных знаков в речи в качестве призыва к действию в наше время не приветствуется.(

раскрыть ветку (1)
0

А вот и тема для следующего поста. "Как не бояться ставить восклицательные знаки в интернете!" ;)

показать ответы
0
ПрактикуюГоловологию
Гемисексуал? Гугл не знает такого слова( мне интересно, расскажите плес
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, речь о semisexual. Это те, кому можется, но чаще не хочется.

показать ответы
2

Ожерелье из сушек норм будет?

раскрыть ветку (1)
0

В манге Арес есть такой персонаж, который ударился головой и растерял все тормоза. Он непринужденно замутил с принцессой, а когда пошел на войну, прислал ей оттуда свою еду. Просто самое для себя ценное.

Вообще, кормить девушек вкусной едой это очень здорово. Это придает ей энергии, настроения и общаться становится гораздо веселей. Не думаю, что это относится к любой еде -- в общепите часто подают что-то бесцветное и невнятное. А вот если приготовить что-то эпично ресторанное самому и заманить на обед людей, то получается праздник даже в самый хмурый день.

0
На то и расчёт)
раскрыть ветку (1)
0

Утром мне хотелось привязать кого-нибудь к стене, покормить тортиком и нарисовать милых чертиков. Вы не против? ;)
А быть девушкой чаще всего неудобно, но повезло вам потому, что не нужно искать девушку. Как минимум одна у вас уже есть.
;)

показать ответы
7
В том и дело, нет внятного ответа. Был бы он, это давно можно было решить.

А так, ну, допустим. Первое: о чем говорить? Попался повод перекинуться парой фраз. Может, даже из него вытек ещё повод перекинуться парой фраз. Дальше о чем общаться?
Второе: закрытость. Что делать с тем, что ты зажат с незнакомыми людьми по-умолчанию? Если это не лечится, и чтобы нормально начать общаться, надо привыкнуть к человеку и обществу.
Третье: корявый язык. Га письме удивительным образом можно закручивать сложносочинённые мысли, даже если отбросить исправления, а в речи - "ээээ, да".
Четвёртое: полная неуверенность в себе на фоне прочих жизненных обстоятельств и негативной оценке своих качеств, вроде юмора и харизмы. Недостаток денег, неопределенность в будущем и т.д. За некоторое даже может быть стыдно. Понятное дело, что этот пункт исправляется, но когда? Когда уже боржоми пить поздно?

Я все это к чему в кучу собрал проблемы ,которые многие пишут по-отдельности: к тому, что одного из перечисленных пунктов достаточно, чтобы образовался страх. А если соберутся несколько качеств?

Страшен не сам факт общения, а факт того, что ты не знаешь, как его вести, как найти направление в замкнутом стенами кубе, чтобы из него выйти.

Я же и написал, здесь нужен психолог, а может и психиатр, как ниже заметили.
раскрыть ветку (1)
0

Быть хорошим парнем само по себе ни у кого не получается. Все вкалывают для этого. Дело ведь не только в знакомстве. Если вам не нравится, кто вы есть, то варианта только два. Уговорить себя любить себя. Или стать другим человеком.

Психологи до сих пор курят классический психоанализ, в рамках которого они любят создавать новые сущности, в которые можно при случае упереться. И они любят учить, как любить себя таким, какой есть.
Такой психолог реально нужен когда пора встать на новый путь, но нужна поддержка. Когда в дестве били, а тут устроился на работу. Т.е. безсознательные сильные процессы, которые начали сильно мешать и от них пора избавиться.
Если вы думаете, что психиатрия это такая навороченная психология для особенных, то психиатр вам точно не нужен.
Из психологии лично я уважаю современные Когнитивную и Нейропсихологию. Серьезная наука в рамках устройства мозга и мыслительных процессов.

Можно предпринять следующее.
1. Раздобыть взаправдашнюю работу, стать ценным специалистом и всячески освоиться. Путь нифига не так прост, как выглядит. Придется найти работу толковую, где не получится тихо гнить, жалея себя. И еще нужно будет работать.
2. Кроме работы еще найти спорт. Ваще полная жуть. Начинать что-то с нуля будучи взрослым, это жопа. Кровь, пот и сопли. Поможет тянуться к другим парням, а когда они поддержат, вас затянет всерьез.

показать ответы
3

Со своего опыта (крайне хренового) могу сказать, что большая часть проблем идёт из-за того, что люди говорят не то, что думают, а то, что по их мнению, надо сказать. А это всё равно, что гангрену тональным кремом замазывать.

раскрыть ветку (1)
0

Задача определить, насколько человек доверяет тому своему мнению, руководствуясь котором, он высказался, нерешаема. Признавая на веру необходимость такой оценки, вы игнорируете вербальные/невербальные сигналы, ничего не приобретая взамен.Телепатию еще не освоили.

Возможна оценка задним умом. Когда человек говорит одно, позже переоценивает и заявляет, что хотел сказать другое. Информацию из будущего пока тоже не получают.

Услышав нет и не поверив, вы нарушаете этикет общения. Ваш концепт из разряда тех вещей, которые делают человека заморочным и тяжелым в общении. Безо всякой пользы, причем.

показать ответы
1

Вот в этом-то и засада, что ты видишь, что можешь помочь, девушка видит, что ты можешь помочь, но один тараканчик говорит "не сегодня", в итоге двойной облом.

раскрыть ветку (1)
0

Про такие драмы и фильмы снимают. ;)

Но откуда вы знаете, что видите то, как видит девушка, если она говорит совсем другое? Из своего опыта я сделал вывод, что правильнее реагировать по отношению именно к той позиции, которую человек принял решение занять. Без додумывания. Отношения нестабильные от того и идут, что люди пытаются впихнуть необъятное молотком и ногами. Потом или разломается или вылезет, или каждый день подпихивать.

показать ответы
2

А если, допустим, девушка хочет познакомиться, и вот он я, трезвый и опрятный, но у девушки "луна в скорпионе", соседи ночью шумели и мудак на кредитном авто не пропустил, короче, она хочет убивать, что тогда делать?

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, я старательно избегаю долгого общения с девушками, у которых форма круга зависит от настроения. Отсутствие привычки думать и несдержанность это ужасно. С девушками думающими можно обмениваться новостями и флиртом годами, даже если вы не встречаетесь. Это ценно для меня.

Но вот девушка хорошая, она злится, но на вас не срывается. Тогда, возможно, вы про состояние "взвинченное". Взвинтить может кого угодно и приставать со всякой несущественной фигней в такие моменты просто неприлично. Тут уж или помогай или не мешай.

При этом вы поставили условие, что девушка все таки познакомиться хочет. Ну раз хочет, я бы попробовал дать ей повод как получится -- поддержать там. Конечно, помогло бы ее сводить угостить вкусной едой, но даже знакомые обычно не соглашаются.

показать ответы
7

вот об этом я и твержу уже хз сколько времени, а мне тут и про "неприятность типа" про "некрасивость" все куда банальнее на самом деле, улица не предназначена для знакомств ибо ни один человек в здравом уме не будет находится на улице просто так он там для чего то

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, я забыл подумать, что бывает еще Москва. Когда к тебе подходят два мошенника в день и никто кроме них, ответ будет готов заранее, априори.
Можно сказать, что там на улицах возникает то самое состояние женской недоступности, которое я в посте обозначил как "ей неуютно, нервничает".

Надеюсь, мы не спорим, а старательно обсасываем вопрос со всех сторон. Ваше фото было в тему.

показать ответы
6

я прихожу к нему на основе личного опыта, может по фото не заметно но мне уже нормально так за 30... и я с уверенностью могу сказать что познакомится можно где угодно если это место является "общепринятым местом для отдыха"(бары, рестораны, кафе, ночные клубы, кино и прч) но с 99% таже самая девушка откажет на улице, улица это транзитное место которое позволяет добраться из точки а в б и люди заняты именно этим, а в магазинах люди колбасу покупают и не до знакомств им.

раскрыть ветку (1)
0

У нас есть рядом Новосибирск, который немного похож на Москву. В нем люди куда-то бегут. Там и в транспорте знакомиться не очень. Из уличных остаются места, где люди гуляют -- набережные да скверы. В моем совете универсален только посыл -- "заводите разговоры чаще".
В то же время есть наш Томск, который немного похож на Питер. Здесь люди готовы разговаривать с тобой в любом месте. Даже из окна машины на светофоре.

показать ответы
5

Вот, всегда интересовало, как это делается?) Тут был комментарий про то, что люди которые так умеют - из другой реальности, а пикабу - портал между измерениями.
даже если представить идеальную ситуацию из палаты мер и весов, получится примерно так:
я: привет, как дела?
девушка: привет! (улыбается) хорошо. я "имя". а ты?
я: Cenbruss

девушка: ...

я: ...

девушка:...

я: ...

я, в голове: .... ..... скажи, блять, хоть что-нибудь!! ты знаешь слова?!....

я: ну....это...как бы... вот)

раскрыть ветку (1)
0

Если затянулась пауза, то можно резко заявить "ты красивая". Не бывает, чтобы не прокатило, ;). Как я тут несколько раз уже писал, сценарий может быть простым изначально. Вот вы знаете, что поговорить будет не о чем, тогда не стоит и пытаться выдумывать лишнее. "а можно я вам завтра в телеграме напишу?"

А вы знаете природу мысленного затупа? Не зная, о чем подумать, мозг думает ни о чем. Посколько ситуация критическая, он делает это очень активно, расходуя все ресурсы. Это у всех. Что в драках, что в любви. В нетипичной и незнакомой ситуации стоит начинать с простых действий, которые можно сделать машинально. Почаще бывая в этой ситуации, мозг освоится и можно усложнять. Наш сэнсей не раз напоминал, что в реальной драке работают только простые удары. И толькое если они были хорошо отработаны.

показать ответы
1

видимо я не могу отличить "язанята" в девушках. или мне паталогически не везет и постоянно "занятые" попадаются или знакомится на улице больше не работает чем работает

раскрыть ветку (1)
0

Ваш грустный вывод лишает меня сил и веры в людей. Вы приходите к нему снова и снова, даже читая наши ответы (я надеюсь, вы читаете).
Попробуйте выбирать очень разных девушек. Включая тех типажей, к кому бы не подошли. А также красивых настолько, что даже страшно делается. И делайте им комплименты, больше ничего. Со спокойной такой улыбкой. Не просить, не заискивать, не мямлить. У вас ничего такого на фото нет, но я так, на всякий случай.

Вы заняли позицию человека, который не верит в апельсиновые деревья. Вот апельсин, вот фотография, но дерева нет пока он его не увидит. А идти посмотреть не получится потому, что ноги спотыкаются если камень.

показать ответы
1

хз, больше 20 то уж точно, и кстати раз подняли тему о "ресницах" то их я до сих пор избегаю, нет ничего более жалкого чем такая девушка и рядом парень который на это клюнул.

раскрыть ветку (1)
0

Фотка классная, все в порядке. 20 это ощутимо, но еще далеко не предел.

Мне случалось вызывать сильный негатив просто ляпнув что-то очень неудачное. Можно произвести впечатление человека, который не вызывает симпатии.
Как-то я упал на хвост двум девушкам, которые на своей машине ехали в аэропорт встречать туристов. Я встречал своих, они своих, а рейс один. Когда девушка за рулем старательно парковалась с четырех попыток, я захотел ее подбодрить и ляпнул фразу, которая прозвучала как насмешка. Потом я еще проявил растерянность и в итоге произвел впечатление обормота. А девушка была серьезная, на ответственной работе, ей обормоты противны особенно. Отхватил тогда холодное презрение.

Очень важно выражение лица. В посте я предлагаю быть спокойным и собранным, деликатно выразить комплимент, без излишеств. Это не может не работать в принципе. Если не сработало, то вы сэкономили себе нервы на чем-то неприятном.

Кстати, а мы учли, что если девушка напряженно думает, что-то решает, куда-то спешит или в чем-то ковыряется, то это очевидно неудачное время ее отвлекать?

показать ответы
5

Так и есть, где нам шансы кажутся выше, туда и идем. Симпатичным девушкам никак проявлять свою заинтересованность не надо, на них итак толпы парней вешаются, только отбивайся, да выбирай (что тоже крайне сложно). Появляется иллюзия огромного выбора. Через это у простых нормальных парней появляются только шансы стать запасным аэродромом. А у несимпатичных или тихих-тихих интровертов нет такого количества поклонников, запросы ниже, к ним подходить не страшно.

раскрыть ветку (1)
0

А вот не совсем. Есть некоторая категория симпатичности, в которую если попадать, то парни будут приставать часто. Это у девушки в образе -- движения, взгляды, одежда. Т.е. и не легкого поведения, особой пошлости не видно, но ей нужно именно привлекать внимание. Встретив такую, вы услышите что-нибудь вроде "надоели, кобели".

Если вы кажетесь девушке черезчур, она не пойдет на контакт. Мой пост о том, что красивые-ухоженные-умные девушки ходят день за днем на свою работу по тем же улицам, что и вы. И к ним никто не подходит. Вот поверьте, я лично переговорил на эту тему много с кем (ну, попутно, я люблю все узнавать).

показать ответы
1

Она очень часто завышена) самоуважения нет, а самооценка завышена, как видно из поста ТС, например. Ведь дело не в тебе, ты мамино сокровище, а это баба вечно недовольная ходит.

ТС, предлагает быть липким, как поручик Ржевский (а можно ведь и впердолить) и цеплять для начала девушек с низкой объективной значимостью, вместо того, чтобы разобраться, почему люди кривятся в ответ на твой подход.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не правы. Я написал ровно про обратное.
Современные парни вполне за собой следят, они ходят в спортзал, на работу, у них нормальное образование и приличный кругозор. И при этом они стесняются. Этот пост для них. Я презираю пикаперов, те идут на уловки, чтобы казаться не тем, кто они есть.

Так вот, на кого может нарваться нормальный парень? На тупое ржание, например. Высокомерно смерила взглядом, презрительно скривилась и ей не вкатило. Ей нужно большое бабло, дорогие машины, она самая лучшая ТП.
В посте нет ни слова о том, как быть нормальным парнем. Он только о том, что девушки добрые.

показать ответы
5

Я видел в каком-то то ли сериале, то ли фильме это обыгрывалось, все девушки были со стаканами  «занята», а парни со стаканами «свободен». Как это в реале происходит — не знаю, не видел.

раскрыть ветку (1)
0

Браслетики двух цветов на open-air, например.

2

Боязливые какие-то попались. Что сложного оказать помощь кому-то? Впрочем, и предложение помощи со стороны парней, тоже не всегда воспринимается в полной мере положительно. Люди иногда хотят видеть какой-то подвох. Припомнил вот историю из личного опыта. Я сам не кладезь общительность ещё со времён школы, но от общения никогда особо не убегал. И вот как-то под новый год выполз из общаги на прогулку по заснеженному вечернему городу. И гляжу идёт девушка, тянет за собой ёлку. Вроде небольшая, но, видать, для девушки неудобная. Тянет она её, бедная, за макушку. Ну, я, взвесив про и контра, подхожу и от всей своей альтруистичной души предлагаю помочь. Согласие получено, взвалил ёлку на плечо, как тот Ильич, не боясь ни игл, ни смолы, и поволок, в принципе недалеко, как оказалось. От намеченного маршрута отклонился метров на 200. Дотащил до подъезда и сделал фатальную ошибку: предложил донести до квартиры. За что и получил от героини нашей истории ВЗГЛЯД™, полный подозрений, будто на меня ориентировки по всем столбам развешаны, что я заправский маньяк-насильник, и твёрдое не надо. Откланиваюсь и, пристыженный своим альтруизмом, ухожу в метель.

раскрыть ветку (1)
0

;). Да конечно. Или когда девушка согласилась с перепугу, отдала понести сумку, кошелек и начала раздеваться.

Представляете, какого всю жизнь жить женщиной? Идешь такая по улице и знаешь, что в любой ситуации с применением физической силы шансов у тебя нет. Парень, идущий по улице, убежден, что наваляет любому встречному. Даже доходяги тешат себя мыслью, что сильные, если разозлить. И им спокойно. А вот у женщин такого нет. Так что "подойти  и не напугать" это важно.

показать ответы

да нет же, меня не правильно поняли, я же когда без видимых объективных причин говорят "нет"

раскрыть ветку (1)
0

Это если вы пьете водку среди дам неинтересного поведения. Но там и спрашивать ни к чему.

Когда девушка говорит нет, это должно быть нет. Знаете самый частый мотив насильника? "а-а, сучка, я тебя понял, ты меня хочешь, просто для вида отказываешься".

Девушка думает и выдает результат. Почему вам кажется, что вы можете решить этот вопрос вместо нее лучше?

показать ответы
0
Собственно,что и требовалось доказать. Кто-то даже не поленился мои посты пройтись проминусить.А я всего лишь в шуточной форме сказала,что на улице не знакомилась.😂
Доморощенные Шерлоки уже и грехи мне приписали...Три месяца работы над самооценкой коту под хвост.пойду поем.
раскрыть ветку (1)
0

;). У вас дети есть, зачем вам работать над убеждением себя в том, что у вас есть ощущение высокой самооценки. Берем ребенка, смотрим какой он хороший. Гордимся сами и предъявляем в случае сомнений.

3
Конечно.Со мной в комплекте идут ребенок,два младших брата,три собаки,пять кошек,куча кредитов,ипотека,родители -иждивенцы,сестра-близнец,и....(ну если еще не пробрало сами придумайте что-нибудь?)
раскрыть ветку (1)
0

Круто, можно придумать что-то, что будет с вами в комплекте. А не обманете?

показать ответы
2
DELETED

«Красивой особи женского пола»?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это же интернет, тут не так делается. Не поверил, поехал посмотрел. Потом отписался. ;)

показать ответы
DELETED

«Здравствуйте девушка. Давайте знакомиться.»

«Почему вы идёте одна? Куда?»

В спортзал на работу/ в кафе и тут ты задаёшь вопросы про спортзал/кафе/работу и рассказываешь свои истории связанные с кафе/работой/спортзалом ил смежные темы.

раскрыть ветку (1)
0

Так вот я и рекомендую делать вместо допроса мимолетное касание вниманием. Это не так травмирует нежную женскую форму. Длинный распрос чаще просто заводит в тупик. Девушка уходит в оборонный режим и перейти к отбиранию контактов не получается.

0

Ниже в комментариях задали вопрос: Как и с чем подойти девушке к парню на улице? А если девушке уже не 18?)))

Как вариант там же звучит обратиться за помощью. Пару раз в магазине просила достать что-либо с верхней полки, на что от меня тут же сбегали))) ну и в итоге я доставала нужную мне вещь сама)

Да и вариант того, что мужчина/парень должны быть достаточно расслаблены, что бы к ним можно было подойти и пообщаться, никто не отменял...

раскрыть ветку (1)
0

Да со стороны девушки там вообще мрак в длинном лабиринте без надежды на успех. Только и остается, что марафетиться, сверкать глазами и крутить попой.
Вот и бродит у нас по улицам сонм прихорошенных грустных дам (с попами). Сервисы знакомств специфичны, хорошую девушку они удовлетворить не могут. (потому что серьезные парни там не сидят, тк. там нет хороших девушек). Раньше были общие танцы, пение толпой по вечерам. В культуре каждого народа есть ритуал с целью знакомить людей. Пляски у костра, хороводы, испанские эти вечера, карнавалы и тп.
Современные клубы для серьезного знакомства это фигня (есть нюансы). Растущая популярность разного рода досуга в среде незнакомых людей, могла бы немного помочь. Не скрывайся люди за чередой повседневности.

показать ответы
0
Ты не туда приглашение в театр пишешь))
раскрыть ветку (1)
0

О как. А я плакал вчера, что никто не согласился ;).

10
Я вот сама думаю смма как-нибудь насмелиться и подойти к кому-нибудь на улице)))
раскрыть ветку (1)
0

Программист из соседнего со мной города, которая уже два месяца пишет посты про познакомиться, а при этом симпатичная что совсем. ;). Извини, я тут это, отвлекался поработать. Пошли в театр?

показать ответы
1

Мы все оцениваем вначале человека по внешности. На глаз как бы сложно определить сколько языков он знает, какие фильмы и музыку любит, может ли процитировать Гёте в оригинале. Так что внешность все таки важна. Кроме того, как говорил Карр "Никто не хочет ебаться с кем то страшнее себя, обязательно чтобы человек был красивее или хотя бы одинаковым" Прошу прощения за мой французский

раскрыть ветку (1)

Если знание Гёте это основное, чем можно похвастаться, то тогда нужно быть искусствоведом, которого уважают другие искуствоведы. Если речь о взрослом мужчине и ему нечем похвастаться, кроме богатого внутреннего мира, то выглядеть красиво он не может. А вот если он, пусть тихий и скромный, но способен быть надежной опорой в доброй семье, то это видно.
Вопрос уже в другом и касается того, как продемонстрировать свои качества. И о том, что люди часто не знают, как выглядит то, что они хотят. Разумеется, если девушка расфуфырилась и пошла в клуб за приключениями и блеском, то тихий вечер о книгах ей не нужен.

У меня вообще только один ответ на вопрос "как получать все то же, что и классные парни" -- нужно самому стать классным парнем. При этом вариантов больше, чем просто много. Отговорка, что с лицом  на морде что-то не то, не канает. Даже больше, само стремление делать такие отговорки сводит на нет любые попытки кого-то обаять.

показать ответы
1
Вы не так поняли.

И

Но в юности по другому смотришь на отношения

Так что я не так понял? Вы уж определитесь с позицией - достойны ли все или достойны только в определенном возрастном интервале.

раскрыть ветку (1)

Вы спросили "почему должны начать подходить, если не подходили в юности". Вам предлагают вариант, когда мужчина становится привлекательным к условным 30 (зачастую, если не спился и тп).

показать ответы
0
А цель?
раскрыть ветку (1)

У дружбы нет цели, так же как и у игр. Это процесс.

показать ответы
0
К стене можно только приклеить. Тортики люблю. Против чертиков ничего не имею
раскрыть ветку (1)

Давайте дружить? vk: /dvenum

показать ответы
1
Да и вариант того, что мужчина/парень должны быть достаточно расслаблены, что бы к ним можно было подойти и пообщаться, никто не отменял...

Не в этом дело. Фигня в том что к огромному кол-ву мужчин за - дцать лет может не подойти НИ ОДНОЙ женщины которой от него не надо сделать домашку/подвезти и т.д. Поэтому многме воспринимают даже такие незначительные просьбы за очередной "доеб" от женщин.

раскрыть ветку (1)

Они еще и замуж умеют выходить из одолжения, позволяя трудиться для их коморта, если муж будет себя хорошо вести. (жуть).

8

Лично мой опыт говорит мне, что девушкам пофиг на комплименты, главное, чтобы твоя рожа им понравилась.

раскрыть ветку (1)

С плохой рожей языком не заболтаешь, согласен. Но комплименты штука полезная. Аккуратные, деликатные, со вкусом подобранные, разумеется.

показать ответы
0
Сразу пристать, это перебор) Предложение с подругой у меня не пройдёт.
раскрыть ветку (1)

Конечно, перебор, это не в рамках культурных традиций. В другой ветке я как раз написал, что думаю по этому поводу. #comment_116448800

1
Когда живёшь не в России, то самоуверенность можно поделить ещё на два, потому что и в обычных-то ситуациях язык подводит, а при знакомствах вообще караул
раскрыть ветку (1)

А в дальнем зарубежье разве не круто быть обаятельным иностранцем? (не в США).

показать ответы
0
А почему не должны. Очень даже должны, мужчина с возрастом преображается( кто-то в положительную, кто-то в отрицательную сторону). А школа и институт, это ещё юнцы. А как бороться? Я вот не знаю, признать, что и так возможно. Тогда и мы посмелее станем и не будем думать, о том, что на нас навесили ярлык "позора", незаслуженно.
раскрыть ветку (1)

<картинка из оглафа про бант позора> ;)
Позвольте уточнить, мое вышеописанное относится только к тому, что девушке чаще не уместно сообщать раньше времени именно о своей доступности. Не принято, а поэтому получается плохо. (везение в расчет не берем)

Начать разговор первой можно везде и всегда. Совершенно согласен.

Лично ко мне нагло подкатывали только хамоватые, безобразные и очень уверенные в себе особи из разряда "я королева, а мужчина должен". Брр.
Хорошие девочки или отчаянно семафорят или стараются подсказать, с чего начать с ними разговор. Можно ли им это делать активнее? Конечно, можно.

Сколько то лет назад в неформальной среде заводились пары, в которых девушка подошла с ходу сама, вооруженная музыкой Земфиры тех лет. Кое кто из моих знакомых так потом и дружили, как по песне.

0

Как видите, ТС демонстрирует то, с чего я и начала - зелёный виноград (не больно-то и хотелось) и корона сокровища (как она могла насмехаться надо мной, я ж хожу на работу и спортзал?! да она тупая пизда, вот и всё).
Вы сделали лаз в голову девушке и узнали, что ей нужно? Вы ей озвучили свою зарплату и она заржала? Почему вы тогда подходите к той, которой нужны одни деньги? Вы телепат? Почему вы еще не знаменитость или не читаете лекции многотысячной аудитории? Или это корона нашептывает вам, чтоб вы не расстраивались от отказа?

Нормальная девушка может отказать парню, и скривиться, если он липнет навязчиво или подходит самоуверенно и заржать, если он делает что-то невпопад.
Вот когда вы откроете школу коучей, которые помогают в отношениях и ваши советы сработают, тогда к ним и стоит прислушиваться, а пока есть более авторитетные люди, у которых психологическое образование. Для тех, кто читает комментарии я посоветую Марину Комиссарову, она же evo_lutio, там дают дельные советы, а не как ТС "расслабься и улыбайся". Это из серии "у меня депрессия - не грусти".

раскрыть ветку (1)

Знаю Комиссарову, она говорит добрые и хорошие вещи. Разработала свой язык, на котором все и объясняет. Конечно, в ее сообществе хватает адептов громоздких аппаратов, которые выхватывают частями, но все вполне пристойно и хорошо. В общем, хороший женский психолог, согласен. Мужским взглядом ее статьи можно выразить посылами "не ебите мозг", "не додумывайте", "не лепите когда не лепится". Столпы гармонии, в общем.

Вообще, я прочитал жуткую кучу шизотерической и психологической литературы вплоть до бредовых и отвратительных вещей. И без того я читаю все подряд, но нахватал оттуда из-за сестры. Пришлось прочитать, чтобы понимать, что она говорит. Так вот, вы передергиваете Комиссарову. У нее нет ничего про оправдывание самой себя, какая бы ни была.

Лаз в голову тоже оттуда. Насколько я помню, это о том, чтобы не выдумывать мыслей собеседника, потому как в итоге все равно получатся свои. Вы плохо читали ее, если беретесь спорить с тем, что я не говорил. Даже более того, явно заявил об обратном.

Мой пост о том, чтобы призвать парней быть смелее.
Лично я не подхожу к девушкам, которых можно впечатлить только деньгами. У меня заграничная зарплата, больше московской и это при жизни в регионе. Но мир бабла это мир других людей, мне в нем скучно. В посте я пытаюсь сказать, что если парень услышал что, например, в его старый ниссан даже блядь не сядет, не то, что такая как она, то правильнее уйти и не расстраиваться.

показать ответы
0

Я не понял, к чему это вы?

раскрыть ветку (1)

Зачем таблички, если можно подойти спросить?

показать ответы
4

Вот что значит странные? Подходит ко мне человек и просит о чём то. Сразу быстрые прикидки сколько времени это займет (ибо работать я не люблю, тем более долго и безвозмездно), сильно ли это меня будет напрягать и насколько это реально сделать. Когда всё сходится, я помогаю и прощаюсь. Всё, квест выполнен, репутация повысилась, можно с чистой совестью топать дальше по своим делам. Что тут странного? xD

раскрыть ветку (1)

Нам это логично -- попросили сделать, сделал или откзался. А я вот о чем:
https://www.youtube.com/watch?v=EHDRnPdYA4Q

показать ответы
0
Не знаю, за 7 лет зарубежом меня один раз называли обаятельным, и то по иронии это была русская девушка XD
раскрыть ветку (1)

Притворное недовольство собой это не повод хвастать у всех на виду. ;)

5
Если она вытянула презрительно нижнюю губу и скривилась, это к тебе не относится, просто она всегда такая.

Если будете утешать себя басней про зеленый виноград, так и не поймете, почему девушки кривятся при вашей попытки знакомства.

раскрыть ветку (1)

Да. Поэтому я написал первым делом, что не стоит быть кем-то омерзительным.

показать ответы

то есть, мацать и целовать её типа можно, а вот садиться рядом - ни-ни!

раскрыть ветку (1)

Про поцелуй в щеку, подарить еду и обнюхать это я шучу. Немного веселья в длинный текст.

показать ответы
5

И они хотят, чтобы к ним подходили, пока они идут на работу?

раскрыть ветку (1)

Они и в магазин, возле дома, старательно наряжаются. Что еще делать, когда парня нет, а хочется, чтобы он был?
Вот выберите красивую и скажите ей, что она красивая. Не знакомьтесь, а просто сделайте комплимент.

1
От чего же мрак? Я ведь не говорю, что ко мне не подходят знакомиться на улице, на работе. Эту сторону я не затрагивала. Меня интересует обратное, как девушке подойти? Что бы молодого человека не ошарашить. Просьбы помочь, подсказать, это само собой. Подошла. Попросила подсказать. Подсказали. И эти действия выполняются на автомате. Поблагодарили и разошлись.
раскрыть ветку (1)

Выше я пытался сказать, что девушке подходить первой к парню настолько странно, что шансов на успех очень мало. Они будут из области удачного стечения обстоятельств. Культурные традиции же.
Нужен повод, какое-то взаимодействие, в ходе которого парень расчухается самостоятельно. Женщины часто проявляют инициативу, но делают это исподволь.

Кстати, молодые парни нифига не ценят девушек, которые сами упали в руки. (если они не убеждены, что начали первым).

показать ответы
4

это сильно зависит из какого вы региона... в сибирских регионах по улицам ходят чаще всего принцессы или королевы... там не то что "есть парень" и испуг... там "ты урод себя в зеркале видел, я щя звоночек сделаю и если ты тут ещё на месте стоять будешь тебя тут же и похоронят" ну и в таком духе... поэтому 1-2 подхода и потом остальные жалуются что к ним по трезввому и нормальные парни не подходят...

раскрыть ветку (1)

Это неправда. Да и в целом вы пишете как человек озлобленный и неприятный. Может, дело в этом?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги