Как жизнь народ?

Можно поплакаться в жилетку, или выебнуться лишний раз, или что-то хорошее сказать про свой город, добрым впечатлением или солнечным настроением поделиться. Жизнь она ж такая, разнообразная, ну или в чб тонах.

Иногда меня спрашивают "Как жизнь, мужык?"

Коротко: как всадник на велосипеде по минному полю — вроде движешься, но расслабляться нельзя.

1. Если смотреть глобально:
- Экономика: инфляция жрёт деньги, цены растут быстрее зарплат, а крипта и акции скачут, как пьяные кенгуру.
- Политика: одни кричат про «свободу», другие про «традиции», а простым людям похер — лишь бы свет и интернет не отключали.
- Технологии: ИИ вот-вот отберёт работу, соцсети заменили реальное общение, а нейрочипы Илона Маска скоро встроят нам рекламу прямо в сны.

2. Если по личным ощущениям:
- Социум: вокруг все вечно недовольные, но вместо бунта — бесконечный срач и говнобурления в Тикток/Пикабу/Телега/курилка (нужное подчеркнуть)/ _______ свой вариант
- Работа: либо перегружен, либо в поиске, либо мечтаешь сжечь офис (но ипотека не позволяет).
- Отношения: знакомства через приложения, расставания через мессенджеры, а любовь стала редким NFT.

3. Главные вопросы нынче:
- Как не ёбнуться в край сойти с ума от новостного потока?
- Где взять деньги, если всё дорожает, а курсы доллара пляшут макарену?
- Кому верить, если даже фраза «это для вашего блага» теперь звучит как угроза?

4. Но есть и плюсы:
- Мемы стали острее.
- Можно заказать еду, не вставая с дивана/толчка.
- Можно вступить в диванные войска и вести войну в телеге или прямо тут в Пикабу, а не в окопах (пока).

Жизнь — как сложный режим в игре, где разработчики постоянно выпускают кривые патчи. Но играть всё равно надо — читерить пока не получится.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС найди в жизни одну бооооольшую проблему (максимум 2), тогда проще станет - всё остальное вытесняться на переферию, и окажется не существенным

ЗЫ. крипта, акции, ИИ, соцсети - а что это вообще, и какой у тебя интерес к этому?

не ебнуться - так не смотри новости, сразу спокойнее жить станет

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за советы друг. Есть у меня проблемы, ну как проблемы... как минимум еботека, но это как у всех. Интерес какой? Я любознателен, интересуюсь криптой и ИИ. Акции? Так к слову просто. Соцсети? Пикабу не соцсеть разве?
показать ответы

дая про украину ничгео не писал вроде как. а нкуя мне над грамматиков то рабатать7 я как хичу так и пещу

раскрыть ветку (1)
0
Ты про тцк что-то пизданул, забыл?
0

ну поклонники они такие, и обижаются и мстят. Это ж поклонники, что с них взять))

раскрыть ветку (1)
0

так это ты, еблан, обиделся и пост обиженный создал. Пиздуй в бан, и не забудь обиженный пост написать.

ты пиздец как логику сейчас порвал.

Ты елси и живешь в россии то это после 22 года прискакал съебываясь от мобилизации и тцк. Это максимум . Ноя честно говря и в этом сомневаюсь, скорее всего тебя пичкают пропогандой пиздабольной, ну а ты уже достаточно зомбирован что ыб ей верить Или ыт просто за бабки здеьс пишешь.

раскрыть ветку (1)
0
Да ты видно дурачок
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ты пиздец как логику сейчас порвал.

Ты елси и живешь в россии то это после 22 года прискакал съебываясь от мобилизации и тцк. Это максимум . Ноя честно говря и в этом сомневаюсь, скорее всего тебя пичкают пропогандой пиздабольной, ну а ты уже достаточно зомбирован что ыб ей верить Или ыт просто за бабки здеьс пишешь.

раскрыть ветку (1)
0
укроп, название моей страны пиши с большой буквы! И над грамматикой поработай на досуге, пригодится. Аа, вам же русский язык запретили...
показать ответы
1

Ебучая жЫсь. Всё в ней не так, как хочетса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
биспизды
0

это ты про россию писал? очень смешно когда жтвущие где то в заграницах пишут про жизнь в россии))) прям пиздец как смешно.

раскрыть ветку (1)
Без относительно страны. Как угодно, смотри из своих реалий, своего жизненного опыта. Я русский, живу в России, никуда валить не собираюсь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги