Как же задолбало.Может хватит?⁠⁠

Прошла неделя после выборов и на протяжении всей недели я часто натыкаюсь на видосы,шортсы,посты про выборы.Мол они были не честные, ой, как жить дальше и тд.А я и вся моя семья голосовали против ЕДРА, но 57%. (Далее будет строго мое личное мнение и мысли.Никого ни к чему не призываю)

Сразу скажу, что на выборах я поддерживал КПРФ, но вот после выборов моя позиция и взгляды на политику, людей изменились.Считаю, что выборы по факту показали СПРАВЕДЛИВЫЙ результат и люди получили то, чего ДОСТОЙНЫ. Почему? Реальность такова, что:

1.До выборов из каждого утюга можно было слышать предвыборные обещания депутатов,партий , куча призывов голосовать и прочее. Сколько людей по итогу пришли на выборы и сколько проголосовало, а не испортили биллютени? Т.е. часть общества решило остаться дома, испортить биллютени, вместо того, чтобы высказать свое мнение, поддержать тот курс, который они сочтут нужным.

2.Те же партии и отдельные политические деятели говорили о наборе в наблюдатели и тд.Сколько у нас наблюдателей было?Как они выполняли свою работу? Большая часть их предпочитала записывать шортсы и выкладывать их на видеохостинги о "нарушениях" и их конфликтах с избирательными комиссиями, вместо работы.Т.е. пока они занимались этим, вполне вероятно нарушения и совершались.Опять же, на участках находятся наблюдатели от разных партий, но вот незадача, КАЧЕСТВО их работы - удручает.Все это выглядит как спиар ради пиара.

3.И вот выборы прошли,результаты опубликовали.Хоть одна партия выразила протест? Может кто то из лидеров партий высказал недоверие к результатам голосования?Может кто то в суд подал? Что то я такого не замечал. Максимум , что я видел это левые шортсы о недовольстве результатом.Ну я вот тоже не доволен, что у меня нет миллиона долларов.И чо?)))Недовольство и реальные действия юридического толка - разные вещи. А ну да, еще были видосы, что несмотря на результат отдельные политические деятели продолжат свою деятельность во благо людей.
Великие борцы за справедливость и права избирателей.Смешно. Нет, господа . Все, что мы имеем это БАЛАБОЛЬСТВО и работу на ЛИЧНЫЙ БРЕНД и репутацию.С отстаиванием СВОЕЙ позиции и позиции своих избирателей это не имеет ничего общего.

И тут вы скажете, мол они ничего не могут и власть сильнее и тд. Тогда на кой хрен эти деятели лезут в политику, выступают с пламенными речами?Эти люди не идейные и как и многие они переживают за СЕБЯ,а не за то дело, которое они делают.Еще раз - юридические инстурменты никто не отменял.Хорошо, уберем юридические инстурменты, но они могли , как ВЫСТУПИТЬ по телевиденью, так и просто ПОКИНУТЬ ЗАЛ ГОС ДУМЫ . И почему же мне кажется, что с открытием новой сессии депутатов в зале будут ВСЕ,а не только представители ЕДРА?

Так что лично я поздравляю ЕДРО с победой,а главное с настоящей ВОЛЕЙ. Т.е. для того что бы сделать то, что по моему мнению сделали они так или иначе нужна ВОЛЯ и они ее продемонстрировали.А проигравшие - заслужили проигрыш.

4
Автор поста оценил этот комментарий

чё разорался то?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества