Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Моя учительница младших классов в те годы, когда я еще у нее учился, уже была довольно пожилой и жила недалеко от меня, через несколько домов. Я довольно часто подростком лазил в тех дворах, там у меня жили друзья, с которыми я общался в те годы и постоянно встречал ее сидящей на скамейке. Я с ней всегда здоровался, а она иногда здоровалась в ответ, иногда только недовольно смотрела. Доброй я ее и в младших классах не назвал бы, а так с годами у нее видать характер совсем стал тяжелый, так что я особо не расстраивался, ну нет так нет.
Когда я уже учился в вузе, мне позвонил бывший одноклассник и сказал, что наша первая учительница умерла. Вроде как собирались классом пойти, я пошел в ее двор разузнать что там к чему, когда будут тело выносить и все такое, а она там сидит на скамейке и недовольно смотрит. Ну, думаю, гад этот одноклассник, разыграл меня, мы еще в школе довольно часто друг друга подкалывали. Ни на какие "похороны" я, само собой, не пошел. Через какое-то время звонит он снова - спрашивает, почему я не пришел, вроде недалеко же живу. Я только посмеялся - говорю, видел я ее, на скамейке сидит, злобно глядит вокруг, как обычно. А он мне - ты че, не знал что ли, у нее же сестра-близнец есть.