блин, достали, хваиит уже всех украинцев называть бадеровцами. их на украине не более 10 процентов. Просто люди хотят нормально жить, как другие цивиллизованные государства. Мой мозг хоть и промыт российскими сми, но я их прекрасно понимаю. янык довел страну до такого состояния, что у них выбора не оставалось. можете меня минусить, но мне уже надоел этот срач
раскрыть ветку (17)
Поменяли шило на мыло. Ушла банда, пришли олигархи. Народ хотел как лучше, а получилось как всегда. Сам сначала поддерживал людей в Киеве. Не тех, кто орали *хто не скаче, той москаль* , а тех, кто реально за страну боролся.
раскрыть ветку (1)
А никто и не называет всех украинцев бандеровцами, все прекрасно понимают, что это далеко не все люди, даже на западе страны. Всем не безразлично, что страна дошла до такого, что эти 10 процентов (всё равно, кстати, многовато - каждый десятый, а, наверно, каждый третий это одобряет или вообще к этому безразличен) диктуют свою волю остальным и безнаказанно совершают рейды по городам и ни полиция, ни даже сами люди ничего против этого не делают. Если бы хотели жить как "другие цивилизованные государства" - не допустили бы такого, что происходит сейчас в Киеве и в стране (которой уже фактически и нет). То, что сейчас происходит - явно не признак цивилизованности. Сносят памятники, убивают людей, отдают преступные приказы, нацисты по городам маршируют, города в блокаду берут, страна, или что от неё осталось, стала 52-м штатом США по факту, а от некоторых только и слышно "у нас всё спокойно, так моя бабушка под Тернополем говорит...".
раскрыть ветку (14)
Какой 52-й штат, что за бред!?
США только на телик пиздят, что "обеспокоены ситуацией на Украине" и на этом их поддержка заканчивается. А то , что сейчас в стране твориться, в этом виноваты все украинцы. Как с запада, так и с востока.
США только на телик пиздят, что "обеспокоены ситуацией на Украине" и на этом их поддержка заканчивается. А то , что сейчас в стране твориться, в этом виноваты все украинцы. Как с запада, так и с востока.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что они только "на телик пиздят", а укроп-равительство всё равно им зад вылизывает - лишь бы не страшная Россия и не грязные деньги кровожадного Путена, и пофиг, что США и ЕС дают какие-то копейки, которые как мертвому припарка под ОГРОМНЫЕ затягивания поясов для населения, а Россия давала 15 млрд. без вообще каких-то урезаний, причем, вытаскивая эти деньги из фонда Национального благосостояния - то есть от самих россиян деньги вынимаются и даются Украине, прям как в старые добрые времена в СССР - каждый четвертый рубль Украине. И всё равно мы кляты москали, и всё равно нас на ножи, и всё равно мы страшные, кровожадные, ватники, совки, а Европа хорошая, там в Германии, говорят, хорошо живут... А те, кто даже в собственной стране считают иначе - те предатели, колорады, за то, что гвардейские ленточки носят и подвиги предков чтут, наших общих и их надо убивать, а москали опять плохие, что им помогают. Да пусть идут все нафиг, надоело! Братство, мать его... дети жевто-блакитной незалежности...
До "какого" дошла страна? Блять, у вас там мозги централизовано выдают? Заебали, все как один про фашистов пиздит, а сами фашисты вы и есть.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Это просто подборка кадров з разных мест в разное время. Факельное шествие - это вообще не фашизм. Факела относятся к категории факелов, а не фашизма. Точно также и шествия.
Не буду сейчас обсуждать личность Бандеры, но в целом, УПА - это прежде всего повстанческая армия, а не политическое движение. То, что отношение галичан к комиссарам за два года "освобождения" поменялось от радостно-цветочного до ненависти - заслуга комиссаров, а не дефект галичан.
И не надо путать зигу и кулак. Идиотская подборка, короч. Едь в Киев, пока нет войны. Погуляй. Поговори с людьми. Проще показать, чем рассказать...
Не буду сейчас обсуждать личность Бандеры, но в целом, УПА - это прежде всего повстанческая армия, а не политическое движение. То, что отношение галичан к комиссарам за два года "освобождения" поменялось от радостно-цветочного до ненависти - заслуга комиссаров, а не дефект галичан.
И не надо путать зигу и кулак. Идиотская подборка, короч. Едь в Киев, пока нет войны. Погуляй. Поговори с людьми. Проще показать, чем рассказать...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Факела приватизированы гитлеровцами? Значит, правильно беркут разогнал луганских шахтёров в 1998м году!
И это у вас, майданцев, один мозг на всех и это вы, как ты выразился, "заебали" все как один "пиздеть".
раскрыть ветку (5)
Фашизм бывает разный. В россии с фашизмом путают гитлеризм, лишь одну из его формаций. Российский режим СССР и Путина - это фашизм чистой воды. От коммунизма в СССР не было ничего, точно также, в РФ - от демократии.
раскрыть ветку (4)
И точно так же в Украине нет ничего от свободы, независимости, национального единства и свободы слова! И это горькая правда.
раскрыть ветку (1)
Поставил тебе минус, ведь у нас нет свободы слова и это моя цензура тебе. Считай, что таким образом я тебя сгноил в лагерях и расстрелял твою мамку.
И расскажи мне, что такое фашизм, хотя бы на примере Италии и где тут связь с современной Россией. Да, и кстати, те же итальянцы (супер-европейцы) довольно позитивно относятся к Б. Муссолини и им разрешено его чтить. А вот режим незалежной как раз как две капли воды на Гитлеризм похож!
раскрыть ветку (1)
Ну давай, расскажи мне про наш "режим") Полное безвластие и саботаж, продажа высших постов за валюту, а также умышленное уничтожение собственной страны властью - это гитлеризм? Мдя...