Как запускать утилиты в Total Commander?
Здравствуйте, пикабушники! Есть ли тут люди, которые хорошо знают этот замечательный файловый менеджер? Его возможности поистине безграничны, а то, что он не может, можно поправить, написав к нему нужный плагин или утилиту.
И вот я тоже решил приобщиться и сделать "всё под себя". Но споткнулся буквально на первом шаге. С плагинами более-менее разобрался, а вот как привинтить утилиту не понимаю. Конкретно—"Multi Comment Edit" (ссылка https://total.darkhost.ru/wiki/doku.php?id=ru%3Acomment_editor ), решил потренироваться на ней, тем более я AutoIt учил когда-то, будет легче начинать. Но не запускается. Поскольку у этого всего зоопарка сотни талантливых авторов, внятной общей документации тоже нет, и на профильных форумах я сходу не нашёл.
При запуске экзешника выдаёт ошибку:
Это понятно, надо запускать из командной строки, указывая параметры через пробел. Но что это за параметры, я вообще ума не приложу. Открываем readme:
Про третий, необязательный параметр действительно всё прекрасно расписано ниже, и синтаксис, и опции, но мне для начала вообще запустить бы хоть как-нибудь. А про первые два—нигде и ничего. Примеров синтаксиса тоже нет. В англоязычном readme всё то же самое, слово в слово. И что означают эти неведомые символы, мне не понять никак.
Кто-нибудь знает? Возможно, эти параметры всем, кроме меня очевидны, широко известны и вообще. И после я тоже буду знать. Подскажите. Покажите пример командной строки, если кто знает. Возможно, это вообще не надо запускать, а нужно куда-то встраивать ссылку на этот экзешник?
Заранее спасибо.

Лига программистов
2.3K поста12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества