2

Как это перетерпеть?

Вот и я попал под моду развода при вирусе.
Скажите, как это перетерпеть?
Когда кажется, что впереди уже ничего нет. Принимайте в клуб разведенных. Поделитесь опытом. Все стадии от принятия до отречения сменяют друг друга снова и снова.
Как оставить этот груз воспоминаний?

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне помогло начать интересоваться окружающими людьми. Переместить внимание с с воспоминаний и страданий на них. Запрещать себе думать о бывшем - ловить себя на этих мыслях и принудительно думать о других делах. Для этого желательно найти себе новое занятие (или не новое), которое будет увлекать и занимать мысли. Ещё, говорят, физические тренировки или тяжёлый физический труд помогают, но это не моё, не пробовала.

раскрыть ветку (1)
0
Да, способы универсальные на самом деле. Уже почти все прошло.)
0
Блиииин, так жалко тех кто выбирал человека на всю жизнь, а месяц оказался длиннее...
искренне сочувствую ❤️
раскрыть ветку (1)
И снова в поисках получается)
Вот и я вот вот заявление подаю, терпим мужик. Всё еще будет. Первые дни прям сгорал. Уверен, что бросили тебя, а значит смотри правде в глаза, тебя не любят. Так именно и есть. Найдем ещё свои половины, уверен.
Держись! главное не пей. Я заменил это велотренажером. Каждый вечер по 10км, а дальше сон приходит.
раскрыть ветку (1)
Благодарю, хорошие слова
показать ответы
4

Сочувствую вам(((( это тяжело, но и это пройдет.

В особо сложные моменты мне помогала мантра "Это к лучшему. Пусть я сейчас не понимаю, как, но боль пройдет. Это к лучшему".

Когда я поняла, что и спустя год переживаю из-за бывшего и ревную, я устроила своим отношениям "проводы". Такая психологическая штука на любителя. Налила винишко. Написала на листочке все, за что ненавижу бывшего. Вспомнила все-все. Потом все хорошее. И вслух попрощалась, представляя, будто он сидит напротив. Отпустило.

Совсем на любителя - книга или просто анкета радикального прощения. Там есть всякие утверждения про бога, если вы атеист, то не обращаете на это внимание. Смысл коротко: это мне на благо, все для меня, все будет к лучшему. Заполнять каждый раз, когда плохо. Но это прям для любителей психологии и вот этого всего.

Если любви особо нет, можно попробовать клин клином. То есть легкий романчик, он поднимет самооценку. Если есть любовь, то это может добавить чувство вины и омерзения, лучше сначала отпустить.

И помните, что все советы индивидуальны, а для многих советчиков есть отдельный котел в аду))))) так что примеряйте на себя и выбирайте то, что по вам. И удачи вам!

раскрыть ветку (1)
Благодарю :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества