3013

Как я знакомился с девушками под видом иностранца:

Когда-то давно я читал историю о том, как некий парень под видом англичанина знакомился с девушками, извлекая из этого легкие случайные связи. Прошло много времени, индустрия шагнула вперед, появилась много сервисов для знакомств – и я решил попробовать ради забавы. Мой акцент не подходил для англичанина, поэтому я выбрал себе амплуа мачо из Монако (первое, что пришло в голову). Я зарегистрировался на небезызвестном сервисе, где быстро листаешь фотки, лайкаешь понравившиеся, и, при взаимной симпатии, контакт отображается. К аккаунту я прикрутил пару фотографий с курортов, описание на англ. в виде «Живу в Монако, ближайшие 3 месяца в Спб, рост 189, 28 лет».

Я намеренно отмечал самых эффектных и пафосных, на мой взгляд, дамочек, с прикрепленным инстаграмом и фотографиями на айфон в стиле «Я – королева». Обратная связь появилась этим же вечером. «Hello, pretty boy!» - проявила оригинальность некая Julia. Пока мы общались короткими фразами, еще двое красоток начали со мной диалог. Я, удивившись столь стремительному развитию событий, решил немедленно продумать легенду и назначать встречи.

С Юлей мы договорились встретиться у Гостиного двора, на следующий день, в четверг. Я, как истинный джентельмен, приехал на 10 минут раньше, она уже была на месте и разговаривала по телефону. Далее в тексте буду цитировать наши фразы на русском, чтобы люди без знания английского не лезли в словарь. Привет! - сказал я. Ты прекрасно выглядишь! Юля расцвела в игривом смущении и отвесила мне комплимент в ответ. Мы гуляли около двух часов по центру Питера, я коротко рассказал о себе на среднем английском (это же как-бы не мой родной язык), сказал, что в командировке с отцом по IT-бизнес проекту, живу в отелях и решил познакомиться с русской девушкой (и в шутку добавил – может, увезти ее в Монако). Такими же шаблонными фразами Юля поведала мне, что закончила юрфак и работает в консалтинге, плюс в качестве хобби увлекается модельными съемками для рекламы. Ключевым моментом в свидании был мой ответ на ее вопрос о том, много ли откликов я получил на сервисе. Я улыбнулся и ответил, что, к моему удивлению, да. Видимо, почуяв конкуренцию, она стала более раскрепощённой (пока невербально). Внезапно мне позвонили по делам, требующим мое присутствие. Поняв, что она никуда от меня не денется, извинился, обменялся «местными» номерами и проводил до такси. За свидание я заплатил 500 рублей – 400 такси и 100 за два мороженых.

Мы переписывались, обмениваясь впечатлениями, весь вечер. Договорились встретиться завтра, но в пятницу утром я посетовал ей в СМС, что занят до позднего вечера и не могу встретиться, а все места, которые я знаю, закрываются рано и шумные бары-клубы мне неинтересны. Юля пригласила в гости. Я согласился. В ее съемной, только что прибранной квартире, я понял, что она живет не одна, но куда-то выгнала соседку. Естественно, до секса дело дошло очень быстро. Я чувствовал себя словно игровой аппарат, на котором пытаются побить рекорд по очкам и впечатлить результатом. В оригинальной истории, прочитанной мною ранее, чувак после секса сказал «Зае…сь!» и был разоблачен с пощечиной. Мне понравилась эта идея, да и новых встреч было назначено уже достаточно – я попросил разрешения закурить. Она кивнула. Открыв пустую пачку, я оделся и сказал, что спущусь вниз за сигаретами. Голой она вышла меня проводить и поцеловала. Я спросил по русский «А если бы я был не из Монако, а из Кандалакши – мы смогли бы повторить?» Она стала кричать так, что даже ее сиськи тряслись от гнева. Я вышел из подъезда, купил сигарет и улыбнулся. В телефоне более десяти откликов, а это лишь только начало.
Афера длится по сей день. Мне продолжать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ай да сукин сын :DDD

раскрыть ветку (198)

Я Юля, дочь офицера, и тут все не так однозначно...

раскрыть ветку (132)

Я кот Юли, и все слишком однозначно 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)

Не ври, ты Медведев. И тут все совсем не однозначно...

раскрыть ветку (22)

Хочу заметить, что медведь в этом посте очень уместен.

раскрыть ветку (2)
не знаю зачем тебе медведь, но если просишь
раскрыть ветку (1)

Здесь опять не всё однозначно... это - медведица...

Не ври, Медведев - кот, и ты не так однозначен

раскрыть ветку (10)

Не, Медведев - шмель, и тут всё очень однозначно

раскрыть ветку (9)

Не, ведь шмель летать не может, и тут всё не так однозначто

раскрыть ветку (7)

Вы все не однозначны, это однозначно

раскрыть ветку (4)

Вы самый однозначный из неоднозначных.

раскрыть ветку (3)

Однозначно.

раскрыть ветку (2)

Ну Владимир Вольфович!...

раскрыть ветку (1)

Я смотрю в экран , а там все душевно больны (:(

раскрыть ветку (1)

Не надо так однозначно!

Если кто помнит, Медведев - это повелитель времени, в первую очередь.

А я верю. Я в Киеве со своим немецким так цеплял. Быстро и 100%. Реально, знание языка помогает. Но т.к. чувак высокий, то там еще проще.
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ну и пиздец же блять сука, спать теперь не буду!!
раскрыть ветку (3)

Мимимишный же котейка! Больше глаз - больше умиления!

раскрыть ветку (2)

Ага, а большие глаза- больше ми-ми-мишности.

DELETED
раскрыть ветку (11)

Тв-3 не нужен, он плохой Человек.

раскрыть ветку (9)

Съедим его?

ещё комментарии

Да, Тв-3 редиска!

а теперь то же самое, но с трясущимися от гнева сиськами

раскрыть ветку (6)

Пробил час, не остановишь нас! Свыше.. контролю не бывать!

раскрыть ветку (5)

делай то, что по душе

раскрыть ветку (4)

На своём стальном коне

Мы здесь, чтобы полночь порвать

раскрыть ветку (2)

*запил на гитаре*, потом "...врум, вруум, вруууууууууум* и соляга \m/

взорвать блеать!!!!.жпег

На своём стальном коне

Я, конечно, не из Монако, но в своё время обыкновенный паспорт с питерской пропиской творил чудеса в рабочих общагах, где жили лимитчицы)))

раскрыть ветку (53)

Аж завидно стало. Хорошо быть мужчиной. А как жить девочкам? Покажешь прописку и кучку квартир - сбегут же. Покажешь дипломы - ещё хуже. Хоть притворяйся олигофреном(( Так посмотришь, и кажется, что чем тупее, беднее и несчастней - тем привлекательнее. :С 

раскрыть ветку (39)

Ну дык и критерии оценок-то у нас разные =D

раскрыть ветку (18)
Не думаю, что это действительно смешно =( разные? Каким образом? Любому человеку независимо от пола, по идее, приятно и выгодно общаться с красивым, образованным, обеспеченным и самодостаточным другим человеком, нет? А искать нарочно дуру (а потом жаловаться на нее друзьям) - это какой-то акт самоуничтожения. Мазафака, в общем.
раскрыть ветку (17)

Омг, таки разные, самым прямым образом,  снимите вы уже очки. Вы знаете очень много девушек, снимающих парней чисто трахнуть на разочек? Я знаю достаточно таких ребят (при этом, уж поверьте, внутренний мир девушек, равно как и материальный достаток, играют для них далеко не первую роль). Но вот девушек таких я, честно говоря, в своем окружении не наблюдаю. И да, это сексизм и двойные стандарты, но щито поделать, не уйдем мы от них, как ни крути, как бы не нравилось это тем, кто кричит, что все мы одинаковы... Хрен там, не одинаковы и никогда не будем. Никто не лучше и не хуже, мы просто чертовски разные. И это ведь здорово, вы не находите?

А жаловаться друзьям на дур - это нужно самому быть бараном. Большинство, как и автор поста, не жалуются, а просто используют их, как бы это не грубо и пошло не звучало. Трахнул-похвастался-нарисовал звездочку на фюзеляже, такая вот незатейливая схема. Sad but true.

раскрыть ветку (4)

я огорчу тебя, но большинство девушек, что ходят в ночные клубы идут туда именно для того, что бы их там сняли. А это тот же съем, только в профиль.

раскрыть ветку (1)
Я это всегда знал, поэтому я клубный фотограф. Снимаю девушек направо и налево, вспышка еле успевает перезаряжаться, так любят девушки в клубе сниматься.
Нет, вы не то сравниваете. Есть мужчины, которые снимают на разочек. А есть девушки, которые снимаются и получают от этого выгоду. У них там свой мир, пусть снимают друг друга. Проблема в том,что не все это понимают. И некоторые девушки начинают "доить" приличных парней, а некоторые парни "снимают на разочек" приличных наивных девушек. Редко, но все же. Отсюда и все жалобы на мужчин/женщин. Надо знать границы своей территории.
раскрыть ветку (1)

Хмм, а ведь вы, черт возьми, правы. Очень-очень правы.

ещё комментарии
Возможно вы не там ищете? Квартира и хороший заработок у девушки вряд ли будут отпугивать желателей потрахатся и поженится. Это даже бонус.

Ух-ты! Покажите мне дипломы, прописку и кучку квартир =) Правда вот черт таких знает, может они страшные и глупые, такие девушки. Очень часто дипломы ни о чем не говорят.

мужчины бояться умных и сильных женщин.да и нахуй 2 мужика в одной семье

раскрыть ветку (5)
У нас что, бумажки об окончании учебы и наличие "приданого" уже делают из женщины мужика? Ну ахринеть теперь! Все вокруг с ума посходили что ли?..
раскрыть ветку (3)

не передергивай, речь не совсем об этом)

раскрыть ветку (2)
Я начала разговор, а вы мне теперь говорите, о чем он на самом деле. Интересно.
Потому что именно об этом речь, понимаете? Потому что это ПРОСТО жилплощадь и ПРОСТО бумажки об окончании уч.завед. Это не делает из человека ни властителя мира, ни философа, ни даже само по себе доход не дает (для получения дохода надо еще над этим всем поколдовать). Это говорит только о 2х вещах: она не круглая дура + с голоду не умрем и бомжевать не будем. Тут и передергивать нечего. Будь я парнем, да еще не москвичом, я бы от радости плясал.
раскрыть ветку (1)

мои сообщения были на это "Хоть притворяйся олигофреном(( Так посмотришь, и кажется, что чем тупее, беднее и несчастней - тем привлекательнее. :С"

Золотые слова!!!!

Покажи сиськи, че думать то...

сиськи отрастить

Эмм... а почему вы словно пишете от лица девушки. В сообщении стоит "Lissavirus отправила 2 часа назад"

А из описания предыдущих ваших тем:

Игровое фентези от Стива Аргайла [s6.pikabu.ru]
Баянометр флегматично дал понять, что все фентези художники похожи и он в них не разбирается. Но таких же не нашел. Хороший художник из личного архива.
Всем дзена [моё] [s4.pikabu.ru]
..и не копаться в прошлом. Разбирал пк и нашел это, сделанное почти 10 лет назад. Хотел вырезать подпись, но решил проверить. Сайт закрыт. Пусть будет..

Вы сменили пол?

раскрыть ветку (8)
Как мило, вы даже по моему профилю полазили ^_^ Захотелось так просто. Вначале думала зарегаться как "человек", а потом, после постоянных объяснений, плюнула на все и отметилась, как "девушка". Не хотела плюсы за пол, если вы понимаете, о чем я.
раскрыть ветку (7)

Девушка с кучей квартир, дипломами... если бы вы еще красивой оказались, удавился бы от зависти :) Но, возможно вы спасли меня, не выложив свои фото

раскрыть ветку (6)
Даже не думайте давится) вот люди, вроде, завидуют, и словно не понимают главного. Я бы душу дьяволу продала, чтобы появился кто-нить хороший, умный и сообразительный, и за меня решил, что со всем этим делать (с квартирами и дипломами). Разумеется, его нет, и мне приходится, сжав зубы от страха, решать это самой. Но сам факт.. И таких, как я - тысячи.
раскрыть ветку (5)

Квартиры/дипломы продать, деньги пропить. Бутылки сдать, деньги пропить. И, вуаля, вы уже не отпугиваете людей квартирами/дипломами. Длительное употребление алкоголя придаст вам потрепанный вид, который вы успешно скроете слоем косметики. PROFIT! Вы - средняя, видавшая виды женщина, ищущая своего принца за станком с ЦПУ. Строите семью с доходом чуть выше среднего, берете в ипотеку квартиру, ездите изредка в Турцию/Египет, растите ребенка и мечтаете о новеньком минивене, чтобы выбираться с семьей на природу.

Фуф, вот!

Думаю, понимаю, о чем вы. Такой набор притягивал тех, кому выгоды от меня были интереснее собственно меня. Вот и уехала от своей квартиры, взяв диплом, и теперь в другом городе снимаю квартиру и хожу на обычную работу) потихоньку собой занимаюсь, книжки читаю, языки подтягиваю.

А насчет мужчины не парюсь. Придет время - появится.

Как тот все очень странно. Но все возможное возможно (как в песенке)

Уверена? Продашь ? :)

Привет, я здесь и у мен есть много классных идей. Давай квартиры пропьем, дипломы сожжем и уедем в лес или просто поедем по России, пока еще лето?

ахахах .. как жить .. у нас же менталитет такой, что мужики за бабами бегают. то есть вам просто сидеть и ждать вполне хватит :)

Как минимум, ещё 5-7 лет назад творили чудеса) Главное, как и сказал - столичная прописка.

раскрыть ветку (5)
Это вы чё, снимали девок на прописку? Вах-вах. А мы-то вином угощали...
раскрыть ветку (4)

Ну так, вино это одноразовый инструмент, а прописка - неограниченный 

раскрыть ветку (2)

Безлимитный абонемент на джохан-похан)

раскрыть ветку (1)

и прочие шпилли-вилли

В том то и дело, что и вина не надо было - они сами самогон приносили:))

Ты в слове миньетчицы опечатался :)

раскрыть ветку (5)

Ты тоже. Там нет мягкого знака.

раскрыть ветку (4)

Он написал с акцентом

раскрыть ветку (2)

Монакским

"Миньэтчисы"- вот с акцентом

Ат же блин... сам собой написался :)

а как им невзначай паспорт показывали?)

Я из Кандалакши и мне обидно(

@nofeartoday,  почему именно этот город ты выбрал? 

раскрыть ветку (12)
Ассоциация с Монако, естественно.

Мои родители его выбрали и произвели там меня.

раскрыть ветку (7)
Привет из Апатит ))
раскрыть ветку (5)
у моего друга был Гепатит
раскрыть ветку (4)

А мой болеет за Зенит.

раскрыть ветку (1)

И автор вроде как пиздит.

пусть у собаки заболит, пусть у птички заболит, а у друга не болит

Это шутка такая или что?

Я удивился, когда увидел Кандалакшу, привет, земляк)

DELETED

Мегаполис Кандалакша же :)

Привет из Апатит. Ваших самбистов знаю!

А я с Мончегорска.... и ты в лице Кандалакши, обидел практически всю Мурманскую область)))))

а я из Кандалакши. Мне дают. И мне не обидно.))

@nofeartoday хорошо, что ты именно этот город выбрал!

А ты Павла Кузнецова, часом не знаешь?
раскрыть ветку (9)
Я знаю одного. Переехал в Питер на учебу.Сейчас на третий курс апнулся
ещё комментарии

Может и знаю. А что?

раскрыть ветку (5)
Просто мысля проскочила, что ты знаешь одного такого. Из Москвы.
раскрыть ветку (4)

Допустим знаю. И?)

раскрыть ветку (3)
Да я что-то заинтересовался нехило от изложенной информации, т.к. у моего друга есть одна знакомая дама с похожими данными. Вот и подумал, неужто на пикабушке напоролся :D
раскрыть ветку (2)

С какими? Зовут Юля (судя по нику) 1990 года рождения?)

раскрыть ветку (1)
Год мог бы быть и фейковый, а вот имя и "дочь офицера" заставили задуматься.

Николая, может быть?

Белоснежкаааа!!!!

я  советую съесть паспорт

А твой профиль говорит обратное, пикабушник.

Пиздабол ! Народ требует пруфов!

раскрыть ветку (20)

хаха, блять... как это смешно "звучит" от Дарт Вейдера xD

Сохранил ))

Предпросмотр
раскрыть ветку (7)

Эта гифка из Люди Х? Я вроде все части смотрел, а этого момента не помню

раскрыть ветку (6)

да, люди икс: первый класс

там где все молодые) там ж чувак этот поглощающий энергию что создал шлем против Ксавьера, который в дальнейшем будет носить Магнето)

Предпросмотр
раскрыть ветку (5)

Вспомнил! Я сначала из-за шлема вообще подумал что этот чел магнетто. Значит можно пересматривать уже, я достаточно забыл сюжет)

раскрыть ветку (2)

везёт тебе

раскрыть ветку (1)

у меня тоже склероз...

если бы не сказал, я бы так и пытался вспомнить где это Бейкон Магнето играл

раскрыть ветку (1)

поэтому и сказал)

Напомнило

раскрыть ветку (9)
Что то вообще такое? Я знаю что он из сериала про доктора но кто он и в чем его фишка?
раскрыть ветку (8)

Сонтаранец (раса солдат), работает слугой у ящерицы-лесбиянки. 

раскрыть ветку (6)

Ящерица-лесбиянка...
Как много я упускаю не смотря доктора.

Спасибо! ОН какой-то колоритный персонаж? почему его  везде постят? в чем юмор с ним?
раскрыть ветку (4)

Он очень воинственный. Вся его раса специально создана для постоянной войны, они бесполые, размножаются в инкубаторах, питаются с помощью шланга, вставляемого в отверстие в шее. Почти все планы этого сонтаранца заключаются в том, чтобы ворваться к врагам наперевес с лазерной винтовкой и закидать их гранатами.

А ещё они не отличают мужских и женских особей других рас. Поэтому он часто называет Клару мальчиком.

раскрыть ветку (3)

еще у них рабочие молочные железы)

раскрыть ветку (2)

Производят молоко высшего качества

И он картошка.

Это сонтаранец Стракс, здесь он произносит фразу "И растворим его мозг в кислоте!". Это 8 сезон, первая серия

Наверное, где то в параллельной вселенной на пикабу в историях типа "победитель по жизни", "вот я неудачник" все пишут - "Пиздабол! Нужны пруфы!", а в подобных историях - "вот это да! вот ведь могут люди! верим!"
Меня сразу же смутило, что дело в Питере происходило,) В СПб сам и все мои друзья, братья время от времени наведываемся, так сказать, на секс-тур,) Там девушки чуть ли не сами на тебя вешаются (питерские ребята, вы там их совсем чтоль... не трогаете?)). И на улице легко познакомиться, а уж если в баре/ночном клубе даму коктейлем угостишь, то шансов нет только у самых неопытных,)

Да пиздабол он, причем даже скопировал чужую историю, немного изменив, а не сам выдумал. )

Хотя в интернет-знакомствах такое всегда прокатывает. Достаточно сделать пару пафосных фоток за рулем любой дорогой иномарки (которая тебе даже не принадлежит), либо фото на любом из курортов. И гнуть линию поведения типа "я состоятельный и занятой мужчина". Все, ты сможешь позволить себе трахнуть любую девушку почти модельной внешности, для которой главная цель знакомства состоит в том, чтобы соблазнить мешок с деньгами.

Особенно легко снимает таких девочек один мой друг, который работает водителем (возит генерального директора). Он в хороших отношениях с ним, поэтому может взять авто и прокатиться на нем с девочкой, строя из себя "очень богатого и важного человека".

раскрыть ветку (18)
На этот счёт где-то уже читал женскую цитату, мол: девочка, будь внимательна, знакомясь с парнем за рулём представительской иномарки - чаще всего это ВОДИТЕЛИ :D
раскрыть ветку (2)

Тут мне даже клип группы "Звери вспомнился". Как раз была показана ситуация, где главный герой работал в автосервисе и одолжил на вечер Бентли клиента, чтобы сводить на свидание понравившуюся девушку. И в долг даже влез ради ресторана. А потом на следующий день оказалось, что Бентли принадлежал ей, а она сделала вид, что впервые видит собственную машину и вообще подыграла находчивому обманщику. Но там-то история с хорошим концом х)

раскрыть ветку (1)
с хорошим концом

видимо все дело в этом

да что уж говорить, у нас парни на тест драйвовых бэхах умудряются бабье подснять... ну сука, на неей же большими буквами все написанооо, ну бестолковые 3.14здец до немогу просто XD
раскрыть ветку (2)
DELETED

а в чём проблема? 

"моя на сервисе, эту на подмену дали ... я же вип-клиент".

раскрыть ветку (1)

в россии все с випом, главное чтобы у Ай-мэна были ай-прикид, айфон и ай-базар поставлений без чуши )) ...и все расцелуют во все и всея...

Не один начальник не позволит светить свою тачку с блядями.
раскрыть ветку (2)

только если он сам не любитель проводить так досуг)

Ему насрать на служебное авто. Да и почему блядями? Девочки не торгуют своим телом за бабло на трассе, а раздвигают ноги перед обеспеченными мужиками за "перспективу". 

К тому же он же не трахает баб в машине, подвез девочку и подвез, ничего служебному авто не будет.

ещё комментарии
Ай да Аргайл, Ай да сукин сын. Хз почему твой коммент напомнил.
раскрыть ветку (12)
Жалко его было. Я надеялся его найти живым где-нибудь в Пустошах и привести к деду в отель. Так сказать, воссоединить бывших искателей приключений.
раскрыть ветку (9)

ааа, чуваки прямо сейчас ностальгирую, проходя Fallout 3
где вы Аргайла нашли?)))
обожал про него истории)

раскрыть ветку (8)

Люблю фолыч, но не знаю Аргайла. Кто это?

раскрыть ветку (4)

0__0

"Приключения смельчака Херберта Дешвуда и его верного слуги гуля Аргайла" часто по Новости Галактики крутят )))))

раскрыть ветку (3)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! То-то знакомое имя...

раскрыть ветку (2)

забавно обсуждать фоллыч в подобном посте )))

раскрыть ветку (1)

друг показывал, что он в какой-то пещере недалеко от Парадиз Фоллз 

В Рокополисе он находится, это скрытая пещера, отмечена такими флажками бумажными, как на Новый год вешают. Если провести от гаража Кейси Смита линию на запад, а от Гердершейда линию на север, то пещера будет на их пересечении. На мини-карте можно увидеть вход в неё.

В этой пещере пупс есть какой-то ещё, по-моему.

раскрыть ветку (2)

ндааа, поражаюсь, какая здоровенная игра... одни только пещеры уже устал исследовать
но Аргайла найти надо)))

раскрыть ветку (1)
 В рокополисе он, там рядом с ним ещё пупс рукопашный бой лежит. В общем на fallout wiki все можно узнать как и че и где достать, ибо случайно эту пещеру найти ну хз мало вероятно.

Пять минут назад увидел коммент типа: "только сегодня вспоминал этот эпизод...синдром Брайдера-Майнкампфа работает, чтоб его.", а 15 был на том же самом месте в фоллаче. Синдром чтоб его)

Спасибо за спойлер :с

На самом деле не понимаю зачем притворяться кем-то, чтобы снять охрененную телку. Если ты из себя ничего не представляешь сам, то конечно, только такой вариант. Ну хотя, справедливости ради скажу, что есть такой пласт девушек, которым действительно похер на то что из себя представляет мужчина. Только бабло и маячащие перспективы красивой жизни

раскрыть ветку (2)

Собственно, съемом именно таких и занимался автор.

Вероятно, чтобы потестить систему. Не очень похоже, что человек станет так заморачиваться из-за отсутствия секса, ну)

ай да пиздабол! 

Ебать ты аферист))))

"что даже ее сиськи тряслись от гнева." )))) 

Вот так хитрые. Считается!!!

мож и пездит, но так талантливо! :D

раскрыть ветку (1)

Вот мадама так и подумала)

Кажется я знаю чем займусь в выходные...

пост пиздешь
Ай да сан ин бич!
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку