Как я застряла во сне)

Очень давно практикую ОС.
Буду писать в кратце.

Очутилась в образе комнаты, в которой сплю. Много кроватей, для каждой "грани личности".

Понимаю что сплю очень четко, словно это не сон, а реальность.
Знаю что спрайты во сне негативно реагируют на фразы типа "это мой сон", поэтому решила уточнить.. "ребят, мы все есть сон, все это осознают?" На что вокруг все очень адекватно отвечают мол да, естественно, зачем спрашивать, если и так мол очевидно. Гуд.
Вижу свою "спрайт-частичку" в образе испуганного ребенка лет 13. Предлагаю !мысленно! вызвать страх, для того что бы принять то, чего боюсь и разобраться с корнем страха.

Ко мне подходит моя частичка в образе ведуньи-колдуньи, и строго запрещает с ним заговаривать, мол только слушай, сама не начинай диалог, и дарит коробочек-погремушку со словами "если будет страшно, она отпугнет страх"
На всякий случай еще раз уточняю "ты же понимаешь что мы одно целое? Мы - все этот сон" на что получаю ответ "да, мы же тебе уже подтвердили это"

Прибегает огромный белый волк(как гора огромная) и запрыгивает в комнату, через окно, соответственно становясь меньшего размера.
Сначала испугалась ощущения страха, начала греметь коробочком (звук хвоста гремучей змеи), волк пугается и убегает, во внезапно появившийся тоннель...

Я понимаю что это во первых грубо с моей стороны, сама же его пригласила.. иду в тонель искать волка...

Захожу, понимаю, что тонель Т-образный слева свет слепящий (сразу подумала, что "ведет на тот свет" а справа не темный, а лунный.... и там стоит этот волченок, меня ждет...
я иду к нему, он (как то) оказывается звуком немного позади меня и мысленно, но не словами, а пониманием направляет выйти на свет луны...

Я выходу, а там просто вечерняя освещенная фонарями улица и деревья.

"Ты часто смотришь на верх?"

И меня словно переворачивает и я словно смотря только ниже горизонта, до этого момента, поднимаю голову вверх, и ловлю ощущение, что никогда не видела верх сна...

Там было очень красивое звездное небо.

Он показывает на звездочку, и говорит "это наша планета" (наша-моя, или наша-его, было не понятно, словно и то и то).. "хочешь рассмотреть ближе?"
я говорю, что да, хочу очень.. "тогда скажи вслух: обратная сторона"

Почему то, даже не сомневаясь ни секунды, я сразу выпаливаю "обратная сторона"
и у меня появляется как будь то нейро-интерфейс какой... начинаю видеть названия объектов и сразу осознавать их суть понимать что есть что.
Он говорит "приблизь" и я от желания рассмотреть поближе оказываюсь в космосе и передомной эта планета... описываю... планета, с красным эфиром и пуповиной из проводов, даже как ферритовое кольцо было как у зарядки для ноутов...

я спросила что это за планета, на что он ответил, что это планета боли, печали и страдания, планета злости, и страха. Здесь никто никому не помогает, здесь все ужасные.

Планета была подписана, но я запомнила как "шесть ноль, бэ и другая бэ" не могу написать буквами или цифрами, т.к. не совчем обычные символы были... типо "60bб"

И самое интересное, я видела краем глаза, что где то сборку, очень большое скопление других планет, и цвета разные, только не все прям разноцветное, а как то оттенками красных и синих цветов...

Я спросила "даже я?" На что он ответил, мол, ну конечно, а что ты думала...

Я говорю.. как так... я же вроде ничего не делала..
на что он кивнул, и сказал "ну так я о том же, и ты тоже ничего и не сделала..." (типо, хорошего)

Он мне ещё кое что показал типо канала-коннекта но запретил рассказывать как им пользоваться, когда я предложила всем рассказать, мол это поможет.. (уже и забыла сама, блин)

Далее наступает осознание что послание исчерпано и я как то вернулась в ту комнату (предварительно выпив какие то таблетки, хз зачем и почему, возможно начала проваливаться в обычный сон, но их нельзя было пить, мол они подозрительные и опасные, их оставили какие то плохие люди) снова возвращаюсь в сознание ОСа.. и понимаю... надо это обдумать, и просыпаться...

у меня есть 2 супер техники пробуждения, это бесконечный сильный вдох, и ты просыпаешься от того что начинаешь вдыхать и чувствуешь как дышишь, либо очень быстро двигаться как в конвульсиях, и просыпаешься от того, что дергаешь конечностями, и 3й но менее действенный, это залипнуть на чем то, и тебя выбивает в сон, после чего ты просто просыпаешься...

Кароче капец... я вообще никак не могла проснуться... свои техники перепробовала поразному, и злазами хлопала, и очень резко глаза открывала (тоже помогает глаза открыть, что бы проснуться)... нет.. вообще ничего... очень долго ничего... не сразу, но начала паниковать(да да, паника худший друг пробуждения) и вдруг вижу как я сплю на кровати... типо себя вижу... попыталась в себя залезть... ничего (в комнате уже не было никого, кроме меня и моего отдельно лежащего от меня спящего тела, хотя комната всё та же...

Тут врываются мои чуваки, как я их теперь называю, предположительно мои хранители, и пытаются не показывать паники успокаивать меня тараторя с той же паникой "так так так.. не паникуй.... все нормально... мы сейчас все сделаем... главное успокойся.. я сейчас позвоню кое кому, и мы тебя вытащим в сон, там ты сможешь проснуться" он в спешке кому то звонит, мол получает инструкции, и с видом, о, эврика, берет какую то пушку, и мы толпой идем в тонель... останавливаемся на пол пути к лунному выходу, и он предупреждает, сейчас не бойся, молчи, и просто иди с нами, ничего не говори"
они открывают "типо аварийную" дверь и мы заходим в один из моих кашмаров про зомби(мне всю жизнь снились только сны про зомби, из тех, что я помню в ранее), где они из пушек распыляют зеленое облако, а спрайты зомби очень осознанно смотрят, мол... вы ничего не попутали? Вас нет в сценарии.. таращатся очень вопросительным взглядом..

Мы проходим буквально два шага, и они сломав стену говорят..."ну все... заходи, это сон, тут ты сможешь проснуться!)"
мы заходим, и они ооооочень облегченно выдыхают и как то даже смеются, мол, "все плохое позади, вот это была жесть"
мой "главный чувак" говорит, "это походу какой то торговый центр, тут спокойно можешь просыпаться, иди вон залипни на ткань какую ни будь, сразу проснешься.."

Я вошла с мыслью о том, что слово статный, очень многое говорит о человеке, и типо это произошло от пуза... хз что это было, скорее полез сон в голову, но... я сразу побежала смотреть на магазин тканей, и меня вытащило из сна, словно выдернуло, и я моментально поднялась на кровати(села) с полный ахреневанием того... "какого... щас бл*** произошло"

Кстате по поводу моих чуваков... часто приходят спасать во снах, я их словно узнаю по ощущениям... то от подселенца спасали, то он чувака, котрый меня отравил в баре, на руках выносили от него, и пока пишу, вспомнила, что в дестве играла с ними во сне, они были в образах черепашек нинзя почему то) и пару раз вместе играли в полобие игры s.w.a.t если кто шарит... люблю их, и очень ценю... (все во снах конечно же)

Лига осознанных снов и ВТО

433 поста3.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.


Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".


2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.


3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).


4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.


5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Подробнее