2

Как я вороненка не спас

Последнее время полюбил вечерние прогулки, иногда в компании жены, но чаще всего один. Люблю погулять, подумать, очень полезное для меня времяпрепровождения.

Давеча, вышел как обычно погулять, спустя полчаса прохожу мимо дома и слышу вороны каркают, а время уже позднее одиннадцатый час. Думаю с чего вдруг вороны будут ночью каркать, они же спят обычно в такое время, птицы все таки. Решил пойти на звуки.

Прихожу, слышу по веткам перелетает пару ворон и каркают постоянно, ну явно что-то у них приключилось. Обхожу стороной, а потом слышу шорох в кустах, будто бы кто-то небольших через них пробирается. Отошёл подальше к добру и наблюдаю. Через пару секунд оттуда выпрыгивает вороненок, видимо не успел опериться и выпал из гнезда. Я его не проверял, но на внешний вид был здоров. Он начал скакать было ко мне, но я понял, что становиться целью для пикирования его безутешной мамаши я не хочу и сделал добрых десяток шагов, чтобы удалиться от него и стою, смотрю.

Птенчик сел на забор и сидит, перешагивает с лапки на лапку, видимо не знает, что делать. У меня в голове родилась спасительская идея "надо его забрать, отдать в ветлечебницу, чтобы проверили на паразитов итд, сделали уколы и потом забрать себе. Но у меня же кот, а тому же тяжело это все, сейчас по голове мамашкп даст." Отогнав эти прекрасные мысли я постояв ещё пару минут, погрустил и пошел прочь с мыслью, что надеюсь птиц как нибудь справится.

На следующий день, вечером с дочерью решил предложить ей поискать этого бедолагу. Заодно разнообразив прогулку игрой, предложив сыграть в сыщиков и поискать мальца. Начали искать и нашли перья, которые были вокруг того места, где видел его ранее, потом в другом месте. В итоге спустя 5 минут поисков я его нашел... На дороге, без признаков жизни.

Вот так я пожалел, что не сделал доброе дело. P.s. не выталкивайте своих птенцов из гнезда раньше срока, они могут не пережить этого. Всем добра!

Птицы

884 поста473 подписчика

Правила сообщества

1. Будьте вежливы

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В том и дело, что не хочу, чтобы у тебя была возможность прислать мне дикпик, потому что хочу использовать микроскоп только по прямому назначению.

Кстати, как изящно проигнорировал вторую половину моего комментария.

раскрыть ветку (1)
0
Тебе видимо часто их присылают, раз ты рассматриваешь такой вариант. Чувак педофилия преследуется по закону, запиши, если ещё не понял.
показать ответы
0
DELETED

>испугался реального общения

А чем таким отличается общение по электронной почте от общения здесь? Чего я там должен буду испугаться, дикпик что ли скинешь? Нет, спасибо, ещё я для чтения электронной почты микроскоп не доставал.

>коршуни

И откуда же ты пишешь, раз в окончаниях "и" вместо "ы"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
То есть у тебя есть микроскоп, чтобы мелкие члены смотреть... Чувак, прекращай, ты себя уже итак закопал по самые уши. Глубже уже некуда.
показать ответы
0
DELETED

>просто так

А я вот могу не нанывать себе разрешение поорать на других. Не просто так, и не не просто так. Что-то мне подсказывает, что при виде начальника или полицейского у тебя волшебным образом получается сдерживаться.

>пиши сюда

А на Пикабу ощущения не те? Нет уж, где засветился, там и принимай последствия своих поступков.

>могу

А я вот могу регулярно подавать тебе этот поступок, словно Фриде платок. Могу и точка. И даже если ты заблокируешь мои комментарии, другие пользователи, сюрприз-сюрприз, всё равно их будут видеть.

раскрыть ветку (1)
0
А кто тебе сказал, что я собираюсь блокировать.
Я же вижу, что ты бесхребетный тролль, испугался реального общения. Ну что поделать, не могу судить тебя. Страх, это естественное чувство для таких как ты.
Мне просто грустно, что такие как ты существуют, что не могут жить без негатива.
Что такого, что человек сталкивается с трудностями и по разному решает их, а вот тролли как коршуни слетаются, чтобы на косточках попировать.
Удачи тебе, не хворай!
показать ответы
0
DELETED

>ни у кого

Лично я не требовал разрешения орать на других и не убегал нарочно от пятилетки, доведя до слёз. А алкашам часто кажется, что все вокруг них тоже бухают, торчам - что все торчат.

раскрыть ветку (1)
0
Просто так получается орал? Слушай, да ты тролль ещё тот, доебаться любишь? Так иди доебывайся до птичек, они тебе ничего не скажут в ответ. А хочешь мне сказать что-то конкретное, пиши MoonoversunBM@yandex.ru сюда, встретимся обсудим какой ты на самом деле моралист
показать ответы
0
DELETED

О птичках переживает, а сам требует от жены молча терпеть твой ор и доводит пятилетку до слёз

Попросил три раза

раскрыть ветку (1)
0
Странная вы птица, будто бы ни у кого такого не происходит. Дурак на букву "М" и в середине "Д"
показать ответы
0
DELETED

О птичках переживает, а сам требует от жены молча терпеть твой ор и доводит пятилетку до слёз

Попросил три раза

раскрыть ветку (1)
0
И что? Не могу? Могу и точка
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества