У меня подозрение только на файлы с этого сайта, т.к. последнее, что я качал, это робот чаппи и было это неделю назад. А что до фильма качал, я уже и не помню. И не помню когда. Сессичные же
Ну то что вы в реестр попасть не можете это не гуд. А что пишет и как вообще это происходит когда пытаетесь реестр открыть? Некоторая вирусня прописывается так, что сложно руками отловить, вроде убиваешь частично, потом начинает опять вылезать. Один раз повезло такую мигрирующую дрянь словить, очень долго вычищала все, она постоянно себя воскрешала в новых местах=( Адовая эпопея была.
По скринам - очень похоже на официальный сайт AMD, ссылка: http://support.amd.com/ru-ru/download Автор, походу, победитель по жизни. Это как надо умудриться словить вирус на официальном сайте? За 2 года юзанья AMD всегда качал через этот сайт.
msconfig тоже отрубился. Там есть способ, как через него разблокировать "заблокированный администратором реестр", но у меня начальная винда, на ней всё равно такой способ не работает
длиннопосты никак никому не помгут, гугл текст с картинки не индексирует. надо хотя бы название вируса или вредоносного сайта в теги или шапку писать. ну и качать дрова с неофф сайтов - дичайшая глупость.
Я наоборот думал, что не стоит писать тут сайт, а то получится пиар. Его там можно разглядеть, если очень нужно. Вообще пост был расчитан больше как руководство к действию в подобных ситуациях. Ну и как урок - "не качать с говнопомоечных сайтов"
всё проще делается - открываешь программу типа CCLEANER (или любой другой, что работает с программами автозагрузки) - смотришь свежие автозагружаемые программы, находишь cmd и нахрен её. Всё.