Как я в интернете зумерков искал

В общем, просидев месяц дома, покопавшись - проанализировавшись, я понял, что мне надо искать зумерочков. Да, тех самых лучезарных зумерочков, которых так ненавидят колбасники.

Спрашиваю ИИ о том, где обитают они - оказывается, то где они обитают, даже по мнению алисы - это сплошь сайты, которые недоступны без КВН-а. А среди того, что доступно без КВН по мнению ИИ - это только ВК, где опять же одни колбасники, либо Telegram, где опять же ограничения и там тоже пока больше колбасников, чем зумерков. И даже Chips сберовский, посоветованный ИИ - вымерший труп мамонта.

Интересно, где их так легко находят колбасники, что они их так ненавидят? Или это потому что им рисуют такую картину? Я вот например, зумеров никак поймать не могу и найти не могу в интернете, зато колбасники сами лезут и не знаю, куда от них деться. Их даже определенные паттерны мышления стали откровенно говоря, раздражать.

Почему колбасники? Потому что все негативные привычки, которые стали в них раздражать, сформированы именно историями о докторской и любительской колбасе за тридевять земель.

1. Ориентация на достижение дефицитных целей любой ценой.

2. Разговоры про хорошую работу только по блату или знакомствам.
    3. Разговоры о том, что все достигается только через миллиарды лет (гипербола, но суть именно такая).

4. Скряжничество и тревога по поводу денег.

5. Ну и конечно же, выпячивание дефицитно-добытого трофея.

6. Разделение на полноценных и неполноценных людей. Доступ к дефицитным товарам стал одним из маркеров принадлежности к привилегированным группам. Нет iPhone - все, ты не человек!

7. Ну и вершина всего, конечно же паранойя о том, что скоро придут инопланетяне и задавят всех в рабство. Теории заговоров, проще говоря.

Так все-таки где обитают те самые лучезарные зумерочки, что о них много говорят... Я так их и найти не могу.... Спросите, зачем? Так надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы