5

Как я устроилась в Bauer. Длиннопост.

Прижала нелёгкая доля, и выложила я вакансию фотографа на одном из сайтов для поиска работы. Через 10 минут звонок, мол не хотите к нам администратором презентаций? Зарплата 8 тыщ. Я конечно удивилась чего это фотографа зовут быть админом презентаций, но думаю ладно. Съездить не проблема то. В итоге договорились о времени по телефону. Через полчаса пришла смс с адресом и временем опять. На след день позвонили в 9 утра и напомни. Забыть было трудно. Приезжаю на место, начинается собеседование. (Оказывается нужно делать обзвон клиентов. С деньгами туго, согласилась.)Его проводит парень представительной наружности, очень уверенно рассказывает какие они классные. Итак я прошла "жесточайший" отбор на второй день( не прошел только парень с дефектом речи). Следующий день был днём мотивации. Ты приходишь,тебе дают ручку, и вы вместе решаете задачу, какая будет твоя зп если ты пригласишь 100 чел за месяц. Все очень красиво, мотивирующе, вдохновенно. Хочется верить. След день обучение, на котором читаешь с листика текст 1 раз и все на работу. Первый звонок самый волнительный. Ах да, еще есть менеджер по адаптации сотрудников, работа которого рассказать как все классно и хорошо. И так начинает крутится колесо сансары. Целый день ты набирает номера, сидя в своей маленькой будочке, где по стенам наклеен правильный текст. К тексту масса претензий, хотя начальник говорил что он отличный. В одном предложении может быть до 7 прилагательных, о том какой расчудесный праздник мы для вас приготовили. На самом деле программа не менялась с момента ее создания. Мало того что людям приходится врать, так ещё и давить на них. Это называется работа с возражениями. Говорит бабушка, что приболела, а у тебя есть страница текста, как переубедить ее, что она не приболела. Даже в скобках прописано с какой интонацией говорить. Так на любое слово клиента, есть хоть один абзац возражений. А ещё для одиноких людей, которые не могут привести никого с собой, необходимо соврать, что ты их лично встретишь, и составить компанию, чтобы им одиноко не было. А потом приходит одна эта бабушка, и сидит за столиком для 6 человек.
Устала уже печатать. Если интересно продолжение, пишите в комментариях)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы