Как я успел! ...Или лоханулся?

Почти три месяца назад,в конце февраля, на Пикабу пронеслась не то что волна,а прямо цунами постов "Я успел" и т.д., где народ с радостью хвалился, что успели урвать товары, в основном электронику, по последним адекватным,как они тогда считали,ценам. Да, тогда и мне самому казалось, что это Апокалипсис, и я вполне был доволен,что успел купить себе смартфон по старой цене за 14 тысяч, особенно когда на следующий день в говенном гипермаркете электроники  из трёх букв он после переоценки стал стоить 19 ! (Думаю, все поняли, о каком магазине речь, о том самом, где в тот день персонал бегал с вылупленными глазами и срывал все подряд ценники.Не пишу названия, ибо на мои упоминания сего помойного заведения сразу же слетались как мухи на дерьмо  проплаченные минусовщики).

Шли дни. Рубль постепенно укреплялся... Что имеем сегодня? А то что на Алишке сегодня можно купить смартфон за 12 тысяч, с характеристиками,на голову выше моего друга. FHD+  против моего скучного HD, с частотой обновления 90 вместо моих 60... А за 15 тысяч сейчас так вообще продается флагман, за который еще месяц назад просили почти тридцатку! Душит ли меня теперь жаба? Да,есть маленько ))) Но в то время мне реально нужен был смарт,так что покупка была не спонтанной, а необходимой.Но все же,кабы знал - конечно, потерпел бы.

Ну а что теперь на Пикабу? Есть ли посты с сожалениями и огорчениями? Ну если и есть, то мне почему-то не попадаются. Как говорится, радость она всегда общая, а беда у каждого своя)))