Как я упустил миллион баксов на крипте
Десять лет назад, а может, и больше (ну, кто там считает эти мелочи), со мной случилась история, благодаря которой я мог стать криптомиллионером. Мог, но не стал 😕.
В то время я активно продавал ненужные вещи на Avito. Как-то раз ко мне за старым принтером заглянул паренёк. Настоящий гик — щуплый, в панамке, небритый и, конечно, в очках. До сих пор помню, что купил он этот принтер рублей за 300. А ещё, он мне активно присел на уши и начал рассказывать про биткоины. Я тогда еле его выпроводил.
Сейчас-то все умные и знают, что крипта — это золотая жила. А тогда я подумал: "Ну и чушь какая-то, очередной скам, МММ, пирамида". Но любопытство всё-таки взяло верх. После ухода гостя я потратил некоторое время и почитал про биток. И я даже задумался: "А вдруг? Может, рискнуть сотней баксов?" Сейчас, в пике стоимости битка, это могло бы принести под 1 миллион долларов.
Но мы то знаем, что задним умом все крепки.
Походил я с этой идеей с неделю, но из-за своей скупости и осторожности не стал тратить деньги. Скупердяем в те времена я был тем ещё.
И до сих пор, при каждом взлёте битка, я корю себя за излишнюю осторожность в молодости. Потому что тогда те 100$ для меня не были крупной суммой, а сейчас они могли бы решить многие мои взрослые задачи и проблемы.
В общем, не зря говорят, что жизнь реально даёт возможности, только мы их часто упускаем. Остаётся только один вопрос, где и когда я смогу ещё за 300 рублей получить совет, который мне принесёт миллион баксов? Может, в следующий раз я окажусь смелее!