2693

Как я улыбку исправлял

Маленькая история про то как можно решать нестандартные проблемы необычными способами

Всю жизнь я рос неулыбчивым ребенком вот по этой причине:

Да, с улыбкой мне капитально не повезло. Что не в лучшую сторону сказалось на образе жизни, характере и на взаимоотношениях с противоположным полом.

Но приближаясь к рубежу 30ти лет, я понял, что надо что-то менять.

Поэтому, отбросив сомнения, направился к пластическому хирургу. Бегло меня осмотрев, он выкатил два варианта.

Либо дробим верхнюю челюсть и сращиваем ее по новой за каких-то полгода, либо, подрезав лицо и мышцы в разных местах и сточив(!) часть носа, получаем шанс на то, что губа немного опустится, скрыв часть десны. А стоит это счастье всего 75тыр и 2 дня в стационаре.

Вот тут я слегка засомневался, быть может, мне и так неплохо?

К счастью, я довольно активно гуглил тему до этого и знал чего ждать, а еще знал, что есть не такие хардкорные способы. Один из таких лайтовых вариантов – уколы ботокса.

Разузнав где у нас такое делают, я двинул туда. Тут необходимо некоторое отступление. Ранее я уже пытался исправить улыбку ботоксом, но «мастера» попались аховые и эффекта не было. Да к тому же, было это в другом городе, и ездить туда на эксперименты было довольно долго и накладно.

А тут в нашем городе открылся новый салон и, как подсказало сарафанное радио, делала там уколы не абы кто, а опытный врач, которая приезжала из краевого центра раз в неделю. Видимо, помощь ботоксным дамочкам в борьбе с неизбежным старением приносит неплохую прибавку к зарплате врача.

Конечно, посетительницы настороженно на меня поглядывали, но я дождался приема и описал свою проблему этой доброй тёте. А она с неожиданным энтузиазмом взялась мне помогать. Что меня, конечно, порадовало, ведь я уже пару раз натыкался на отказы, мотивированные недостатком опыта и знаний.

А она потом, как-то призналась, что ей жуть как надоела эта рутина с уколами, а тут я – такой интересный, с необычной проблемой и согласный на эксперименты))

И, внезапно! Со всей невероятной внезапностью, появился положительный эффект!

Оказывается, в первый раз, девочки-припевочки кололи не то что «слегка не туда», они кололи вообще не туда! БОльшего эффекта можно было бы добиться от уколов в задницу))

Мне была продемонстрирована карта лицевых мышц и проведена маленькая лекция на сопутствующую тему. В итоге, за три сеанса, потихоньку поднимая дозу, мы и добились такого результата как на фото выше. Оказалось, что у меня высокая сопротивляемость и того что девушкам в годах хватает, чтобы парализовать половину лица, мне – на один зубок.

Но дальше повышать уже нельзя, иначе есть риск полностью выключить верхнюю губу, что скажется на дикции и возможности пить пиво. Моя благодетельница связалась со своими учителями и на эту тему был проведен маленький консилиум.

Но даже это – большущий шаг вперед. Да и при стоимости 5тыр в полгода, догонит операцию у пластика-маньяка только лет через семь.

Однако же, проблема не решена до конца. Зато во время этих экспериментов, я многое узнал о механике собственного лица. И немного поэкспериментировав на выключенных мышцах верхней губы, была найдена точка при нажатии которой улыбка становилась полностью(!) нормальной.

Дело за малым – зафиксировать ее.

И вот тут я вспомнил, что существует такая вещь как пирсинг. Моя проблема легко решается такой штукой

Точнее решалась бы, будь я фанатом пирсинга или лет на 15 моложе.

А взрослый инженер российской закалки в среде инженеров советской закалки, не найдет понимания, если будет носить штангу в носу.

Поговорив с несколькими мастерами и везде получая отказы(никто не хотел связываться), я все же нашел нужного человека. Как оказалось, он тоже захотел расширить горизонты своего опыта и поработать с интересным случаем. А случай и правда был не рядовым – поставить фиксатор в необычном месте, да еще и так, чтобы было незаметно – тут надо крепко подумать.

В итоге, мы поставили украшение такой формы

Концами вверх. Со стороны, вообще не видно. Поначалу поставили бОльшего размера, чем надо, чтобы облегчить процесс заживления. Сейчас улыбка выглядит так

А когда заживление закончится(ориентировочно через пару месяцев) – можно будет ставить фиксатор меньшего размера. И улыбка примет свой окончательный вид.

Цена вопроса – 1000р. И огромная благодарность ребятам, которые взялись помочь.

407
Автор поста оценил этот комментарий

хорошо, что не стал заморачиваться - "я мужиг, бреюсь топором, педикюр для геев, к пластику не пойду". зато теперь приятная улыбка, минус комплекс, проще жить))) умница!

раскрыть ветку (1)
326

Нет, ну ладно бы у меня топор из спины торчал - я бы и не почесался, но тут серьезная проблема же!

показать ответы
148

Да, теперь красавчег :)

раскрыть ветку (1)
182
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
29

Да, расскажи про пирсинг!

раскрыть ветку (1)
73
показать ответы
0

автор, ну как вы так искали способы решения своей проблемы, что умудрились даже сходить к пластическому хирургу, сделали уколы ботокса, даже вставили пирсинг, НО НЕ СПРОСИЛИ СОВЕТА У СТОМАТОЛОГА?????
знакомьтесь, хирургическая коррекция дёсен, а именно гингивэктомия

раскрыть ветку (1)
56

Ты удивишься безграмотности наших стоматологов. На меня в лучшем случае смотрели как на дурачка. К тому же, посмотри  мои фотки. Длина зубов - норм. Просто десна длинная. А так я буду похож на кролика-мутанта

показать ответы
23
DELETED

автор, как  с тобой связаться, пообщаться немного подробнее?сам живу с такой же проблемкой, хоть и не 30 лет, но тоже надоело

раскрыть ветку (1)
54

Вооот! Ради таких людей я и запостил эту историю))
Магические цифры больше не работают, у меня теперь магическое слово "yazanton"

Но я, в принципе, всё достаточно подробно описал. Больше добавить нечего, кроме контактов мастера и того, что есть разные виды этой напасти: у кого мышцы лица гипертрофированы, у кого(как у меня) лицо вытянуто, а у кого-то просто десна сползла на зубы. Методы тоже разные

показать ответы
30

слушайте, а какой вы симпатичный!!!

раскрыть ветку (1)
49

А с этого ракурса, так еще и сексуальный))

показать ответы
32

Хитрая штука. Хорошо получилось.

раскрыть ветку (1)
43

Ковыряться в носу спросонья отучает на раз))

показать ответы
18

А как доставать козявки? 0.о

раскрыть ветку (1)
42

Не доставай, им страшно снаружи))

Первое время надо промывать нос физраствором 3-4 раза в день. Потом, когда уйдет возможность занести заразу, можно будет пальцем. На время болезни можно снимать

показать ответы
6
Погодите, а пирсинг разве не под губой?
раскрыть ветку (1)
39
показать ответы
8
Что-то я не в курсе, а как пирсинг в носу, влияет на подвижность губы?
раскрыть ветку (1)
38

Поставь прищепку там где губа переходит в нос. и улыбнись

показать ответы
53
DELETED

Супер! Очень рада за Вас, успехов Вам в дальнейшем! :-)

раскрыть ветку (1)
31

Спасибо))

20
надеюсь, в ту уздечку что во рту
раскрыть ветку (1)
27

нет. втыкать в уздечку нет смысла. к тому же, она очень тоненькая и не перенесла бы такого обращения.

воткнули в носу, прямо под перегородкой, ближе к губе. При улыбке это полукольцо упирается в перегородку и блокирует дальнейшее поднятие губы

показать ответы
8
А по моему и до было норм на вид.
раскрыть ветку (1)
47

Череп мерзнет))

57

я как девочка, имевшая зубки заборчиком(брекеты исправили), поддерживаю все такие движухи, ибо оказывается, что такие "нестандарты" исправить относительно легко и не долго, в сравнении с жизнью ))))

ну и как просто девочка, я б офигела уведя улыбочку с первого фото))

и .сука, инженер!! практически сам решил свою проблему))))

раскрыть ветку (1)
43

Рабочее название поста "Как инженеры решают свои проблемы" )))

53
раскрыть ветку (1)
21

Ага, мой герой)))

2
Улыбка "до" сразу напомнила фильм без лица, когда Николас Кейдж кокса нюхнул:)
раскрыть ветку (1)
19

Ну это еще ничего так сравнение. У меня ассоциации такие: http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2010/06/1...

показать ответы
38
Годно! Мало того, что не побоялся/поленился (нужное подчеркнуть), так ещё и сэкономил себе деньги, а другим помог инфой и примером. Покажу своей знакомой, у неё похожая проблема. Чтобы перестала бояться ;)
З.ы.: город какой, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
16

Невинномысск, но ездить пришлось и в Ставрополь

показать ответы
22

Любопытство взяло свое, использовала магическое слово) Рада за вас, что смогли избавиться от комплекса, может быть, именно он служил Вам неким внутреннем барьером, ограждающим вас от общения с противоположным полом, ибо с фотографий смотрит молодой человек вполне приятной внешности, который, судя по по посту и комментам, обладает еще чувством юмора, даром красноречия да и ваще инженер (читай спысыалист широкого профиля)) Конечно, сейчас стало лучше, но Вы правда зря парились, как мне кажется

раскрыть ветку (1)
14

Oh, stop it you :)

За сегодня столько похвалы услышал, что уже на зиму можно закручивать))

Все кто говорят, что и раньше было гуд.. Ну может и так, но мне кажется вы общей картины не видели. А это печальное зрелище, которое, надеюсь, осталось в прошлом

показать ответы
33
Доктор Осом

Как не почесался бы? Он бы мешал на унитаз садится, бачок бы задевал!

раскрыть ветку (1)
14

Пускай задевает. Но ведь не чешется))

25
Автор,ты молодец! Очень милая улыбочка)))) и на самом деле "до" было тоже неплохо. У меня полно друзей с такой улыбкой. Лично меня это не отвращает.
раскрыть ветку (1)
37

Люди разные

как девочка, я б офигела уведя улыбочку с первого фото
показать ответы
21
Септум, надо же) Я сначала подумала, что смайл сделали (прокол верхней уздечки). Оказывается, что пирсинг не такое уж бесполезное занятие)
раскрыть ветку (1)
12

Человечество придумало много бесполезных вещей, но некоторые можно применить для дела)

16
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
12
Тоже на этот счет думал)) пока не было возможности проверить. Я позавчера эту штуку воткнул
показать ответы
4

о, так вот почему мне улыбка бывшего казалась странной. Что-то похожее было.

А за Вас рада, добра Вам, высокой самооценки, пенеченек и хорошую женщину рядом)

раскрыть ветку (1)
9

Начнем с последнего и по порядку

)))

показать ответы
А мне кажется хирургических было бы надёжнее. И раз и навсегда
раскрыть ветку (1)
9

Честно говоря, хирургический способ - это тяжелая артиллерия. Если есть способ легче, думаю его и надо использовать. К тому же, этот тип не внушал мне доверия, да и результат не гарантировал. Сказал, что скорее всего большую часть закроет.

Большую часть я и ботоксом закрою. Мне нужен 100% результат.

А уж до денег как жаден! Я думал такие типы только в кинокомедиях бывают

показать ответы
Блин, а мне первая больше нравится( Пы. Сы. Я девочко.
раскрыть ветку (1)
15

Воу.. Это странно.

Жаль тебя не было рядом, когда формировалась моя самооценка))

показать ответы

ну ладно.. ботокс и эта фигня в носу.. если вам так хочется.. но операция и ломка костей??? вы в своём уме??? вы и так красивый.. улыбка изюминка.. правда.. совсем не отталкивает..

пысы. тоже воспользовалась магическим словом)))

раскрыть ветку (1)
7

Вот поэтому я сбежал оттуда без оглядки. Ломать кости я еще не готов. Да даже над усечением мышц еще очень долго думал бы. Особенно как он описал это, что мол, результат минимальный - лучше ломать. Ну его к лешему

показать ответы
11
Очень ПОЛЕЗНЫЙ пост, на самом деле. Много информации для людей с аналогичной проблемой, качественно все описано, интересно читать. Надеюсь, поможет тем, кто думал об изменении своей улыбки))
раскрыть ветку (1)
7

С тем расчетом и писалось. Хотя, если честно, ожидал, что врачи меня с гов гумусом смешают. Наверно еще не увидели пост

показать ответы
5
Дыхание не затрудняет?
раскрыть ветку (1)
7

нет

1
А я бы хотел, напротив, поднять губу. У меня еще щербинка (диастема). Ну ниче, говорят, такие люди - счастливые. А ты молодец, что заморочился.
раскрыть ветку (1)
7

А еще, ища точку джи я заметил, что приподняв кончик носа, сильно поднимается верхняя губа. Может это тебе когда-нибудь поможет

показать ответы
7
Макаревич, ты что ли?
раскрыть ветку (1)
19
показать ответы
3

Небо и земля, отличный результат! А можно личный вопрос? Как в тот момент складывалась личная жизнь? Если бы у вас была любимая девушка, которая принимала бы вас со всеми недостатками, стали бы вы заморачиваться со своей улыбкой, или оставили как есть?

раскрыть ветку (1)
5

Всё же, заморочился бы. Во первых, интересно и нет никаких опасных побочек. Так почему нет? Во-вторых, я был уверен, что результат будет положительным. Это я всё про пирсинг говорю. Про пластику и ботокс я не был уверен и ну может быть, сходил бы на консультацию, а дальше по ситуации, но скорее нет.

А в последних - это ведь для себя делается. Чтоб снять этот камень с плеч.

Кстати, тот момент с пирсингом был позавчера. С ботоксом - месяца полтора назад. С консультацией хирургу - еще на 2 дня раньше. Так что я всё еще внутри истории и она длится)

показать ответы

Загуглил. Ноутбук, какие-то насосы, всякая фигня на турецком. Что я делаю не так? :)

раскрыть ветку (1)
5

http://vk.com/...

Вместо ... вставляют магические слова и цифры

3
Это остеотомия не дает результат? Я может и смотрю на вас как хирург, да и расстраивать не хочу, но все же предостерегу. К ботоксу довольно быстро возникает привыкание, тем более, если дозы большие начали вводить сразу. Но вы к этому еще придете - тяжело сразу решиться на операцию. Только подходите к выбору хирурга ответственно. Это достаточно сложная операция. Лучше ехать туда, где есть поток таких пациентов
раскрыть ветку (1)
5

Поток в Москве. Москву изначально и рассматривал. Но, скажем так, не определился с заведением. Рекламы много и вся красочная, а где хорошо сделают - вопрос открытый.

Что касается ботокса - надеюсь, что эта "клипса" будет блокировать десну полностью и пользоваться им больше не придется. Ну посмотрим, еще месяца два ждать окончательного результата(как раз и ботокс отпустит).

А по поводу результата хирургического вмешательства - это не мои слова, а того заштатного докторишки. А, стоп, остеотомия - дробление кости? Я и не сомневаюсь, но не хочу ее использовать. Он имел в виду низкую эффективность подсечения мышц и уздечки

1

Вспомнилась история, шумевшая пару лет назад в СМИ, про миллионера, который подал в суд на свою супругу. Суть проблемы состояла в том, что красавица-жена на самом деле была крайне несимпатичной, но знала хороших пластических хирургов, а как известно пластические операции генетически не передаются. Детки пошли в мать и обман вскрылся.

Engineer88, не пытаясь обидеть и не оценивая Вашу внешность, советую искать очень красивую даму сердца с сильными генами

раскрыть ветку (1)
5

Знаю)) Постоянно в уме держу эту историю

4
Ну ты это... пиши, если что))
раскрыть ветку (1)
8

Там.. там.. (рыдает)

Мне мальчишки самооценку разбииилллииииии

показать ответы
Эмм... А улыбаться без зубов (одними губами) было некомфортно?
раскрыть ветку (1)
4
А ты попробуй. Сидишь душевно с друзьями, байки травите, все ржете. Попробуй просто губами улыбаться. Даже если получится, то все равно будет впечатление, что ты только из вежливости улыбаешься
2
Увеличить клиническую коронку? Тогда надо будет поставить виниры или коронки на зубы, чтобы не было чёрных треугольников и торчащих корней, что уже более накладно,один винир\ коронка стоят около 20, зона улыбки 6 зубов, а лучше 12, что б десна в области щеки тоже не торчала и не было видно ступеньки.
Если уж браться за хирургию, тогда уж как предлагалаластмчемкий хирург, но понадобится подготовка у ортодонта, что б потом рот нормально закрылся и жевать можно было.
раскрыть ветку (1)
4
Мне кажется, дальнейшие действия - уже перебор. Мне результат уже сейчас нравится, а через некоторое время еще лучше станет.
показать ответы
8
Вот ЛОР удивится, когда будет нос проверять
раскрыть ветку (1)
4

Если только первокурсник, никогда не слышавший о пирсинге

показать ответы
2

здорово!

надеюсь, это положительно скажется на всем в твоей жизни =)

раскрыть ветку (1)
4

И я надеюсь. Хотя чего надеяться? Уже началось)

6
Stary pierdziel

о, помню в свое время колол эти уздечки пачками - у молодежи пошла мода на "улыбаюсь, а у меня подковку видно" (форма украшения, которое вам ставили).

Позабавила пара отбитых особей, которые, несмотря на мои наставления, поменяли штатную акриловую подкову на металлическую, одна еще вместо шариков шипы накрутила - через пару месяцев пришли жаловаться, что у них зубы теперь поцарапаны и обострилась чувствительность =)

раскрыть ветку (1)
4

Это как-то тупо с их стороны))

3
Я тоже деснами улыбаюсь. Как и бабушка моя когда-то. Улыбаться для фото тоже могу, чтобы красиво. Но близкие знают, что если я улыбаюсь искренне, то всегда свечу деснами, поэтому, любят меня с деснами, а в красивые фото с голливудской улыбкой не верят))
раскрыть ветку (1)
4

Хах) Та же история. Я могу улыбаться и нормально, но если с друзьями, то уже не получается

16

Кто ж тебе такой комплекс то присадил? Вот сколько у меня знакомых с такой улыбкой, что девочек, что мальчиков, никто не заморачивается.
Не, так то молодец, решил свою проблему. Но вот той редиске, что тебя до такого довела, неплохо бы было леща прописать.

раскрыть ветку (1)
4

Да как-то обезличено. То один прокомментирует, то другой.. Что меня больше всего поражает, многие мои подруги стесняются своей нормальной улыбки. Мне бы их проблемы

показать ответы

Среднее расположение на картинке немного отличается от двух других и вводит меня в непонятки, и если честно не понял окончательного расположения =)

раскрыть ветку (1)
4

Ну я пытался.. Смотри на фас и профиль

1

Полукольцо продето через мягкие ткани под перегородкой(смысл протыкать хрящ?) Под кожей где-то половина этого полукольца, остальное видно, но повернуто кверху. Прокол примерно посредине между губой и кончиком носа, чуть ближе к губе. Я просил еще ближе, но мастер не послушал. И, в принципе, так даже лучше - в этом месте фиксатора, вообще, не видно если смотреть со стороны. А впоследствии можно будет повернуть его так, чтобы эти шарики сжимали место у самой губы, что еще больше снизит линию улыбки, но будут видны эти шарики. Поэтому, я планирую поменять эту штуку на полностью черную

раскрыть ветку (1)
3

Проще, наверно, нарисовать. Самая белая штука - это хрящ. Его не видно, поэтому я выдвинул его в бок. Стрелка, накарябанная в пэйнте, показывает как я хочу в будущем повернуть фиксатор.

6
раскрыть ветку (1)
3

А где галочка не надо?

показать ответы
5
Нееееет. Не хочу ходить с розеткой в центре лица.
раскрыть ветку (1)
3

Некоторым это не мешает. Даже карьеру в кино делают))

0

блин, теперь буду мучиться мыслью о том какая у меня была улыбка до прокола :D

раскрыть ветку (1)
2
Такая же. Насколько я понял септум ставится ближе к кончику носа, а у меня ближе к основанию
показать ответы
6
Блин. У меня такая же улыбка. Не скажу, что в восторге от неё, но никогда не считала, что это повод комплексовать, не улыбаться и делать пластику.
Теперь стою у зеркала и учусь улыбаться не показывая десну.
раскрыть ветку (1)
2

А бесполезно. Если смеешься от души - контролировать не получится.

Это и не повод комплексовать, кстати. Почитай комменты, почти треть не видят в этом ничего такого. Я и сам считаю, что если это не сильно выражено, то у девушек даже мило

3
У моей бывшей одноклассницы улыбка как у вас "до". Что не мешает ей быть веселой и улыбчивой девушкой, счастливо вышедшей замуж. Я ей удивляюсь и понимаю, что награди меня судьба такой улыбкой, я бы точно перестала открывать рот. А вы, автор, большой молодец!
раскрыть ветку (1)
2

У меня есть пара знакомых с такой проблемой(но не так сильно выражено). Одна стесняется, другой пофиг, но у обеих это выглядит довольно мило

5
Молодец, что стоял на своем!поздравляю с успешным решением проблемы. Теперь ты станешь еще уверенней в себе
Я вот тоже недавно отопластику сделала себе, хожу довольная :)
раскрыть ветку (1)
2

Умничка!

0
Дышать не мешает? А в насморк как?
раскрыть ветку (1)
2

Дышать не мешает совсем. Насморка пока тоже нет. 3-4 раза в день надо промывать физраствором.

чот я не вижу особенной разницы. впрочем, главное,чтобы автор видел...

в остальном скажу вот что... у меня масса знакомых куда страшнее вас (да что там, страшнее ядерной войны) вполне себе крутят с красивыми бабами.

мужская красота не на лице-это давно доказанный факт.

так что предрекаю понимание того, что в общем-то, лицо ничего не меняет, меняет внутренний настрой.

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно, что внутренний настрой!

1
Классно так получилось. Мне нравится :)
раскрыть ветку (1)
2

Мне тоже))

0
Гугл- десневая улыбка. Тот комментарий я читала. Просто прошло еще время и решила уточнить не появилось ли чего нового. "Дефект почти не беспокоит" -это про заметность пирсинга или то что от него уже прошел эффект?
раскрыть ветку (1)
1

Про то что снял пирсинг и улыбка снова прежняя

показать ответы
1

Один из наших редакторов паблика =)

раскрыть ветку (1)
1

Ну ты это, хлопни его там ободряюще по плечу от меня))

показать ответы
1

@moderator, привет! Слушай, вопрос есть. Дал одной знакомой ссылочку на этот пост, а там такой рисунок вдруг выскочил. Это кто старался, рисовал?

показать ответы
2
Фотки не очень,конечно, но первая редкий экземпляр где видна полная улыбка, а вторую сделала сейчас, пока домашние все спят :-)
Правда многие говорят, что улыбка натянутая... искуственная... так мне больно пока совсем хорошо улыбаться 😊
раскрыть ветку (1)
1

Привет)

Мои поздравления. По-моему, получилось очень хорошо. По двум фоткам тяжело судить, но я считаю стало лучше. Про натянутость ничего не могу сказать - я ее не вижу. Может дело в том, что твои привыкли к старой улыбке, а теперь ты щеголяешь с новой, голливудской =))

Я, вообще-то сам изначально хотел такую, с заклепкой и шариком, это мастер настоял на подкове. Типа заживать будет легче, а потом и поменять можно. Большая подкова не особенно хорошо играет роль упора, буду менять либо на штангу, либо на маленькую подковку.

Сопля - не сопля, выглядит как украшение. Вам, девчонкам, вообще в этом плане проще, любую фигню можно обозвать украшением и никто слова не скажет=))

А если еще и шарик заменить на какую-нибудь стразинку - вообще не подкопаться)

У меня болеть перестало вот только-только, пару дней назад. Т.е. через месяц после прокола.

На счет гения - не знаю, но бабушка говорила, что я солнышко) Правда только лет до пяти)

Пост ждать? Горячего не обещаю, но думаю народу будет интересно почитать.

показать ответы
0

то есть у вас это полукольцо находится под кожей? только шарики снаружи? на фотке кажется что именно так. по описанию сложилось впечатление что все снаружи, только повернуто вглубь носа. у меня такая же проблема, никогда не думала что решение может быть настолько простым.. расскажите поподробней пожалуйста, как близко к основанию носа прокол? через хрящ или через ткани?

раскрыть ветку (1)
1

Полукольцо продето через мягкие ткани под перегородкой(смысл протыкать хрящ?) Под кожей где-то половина этого полукольца, остальное видно, но повернуто кверху. Прокол примерно посредине между губой и кончиком носа, чуть ближе к губе. Я просил еще ближе, но мастер не послушал. И, в принципе, так даже лучше - в этом месте фиксатора, вообще, не видно если смотреть со стороны. А впоследствии можно будет повернуть его так, чтобы эти шарики сжимали место у самой губы, что еще больше снизит линию улыбки, но будут видны эти шарики. Поэтому, я планирую поменять эту штуку на полностью черную

показать ответы
2

я бы честно запатентовала этот способ!) очень многие люди мучаются с подобными проблемами.

раскрыть ветку (1)
1
Займетесь? Прибыль пополам)
показать ответы
0

Ты такой урод, что даже на конкурсе уродов взял бы последнее место, потому что урод! Так лучше? :)

раскрыть ветку (1)
1
Не лучше, но привычнее)
1
Главное, появилась уверенность в неотразимости своей улыбки, а за ней скачок уверенности в себе.
Я пошарила по вашим фоткам, мне кажется, вы раньше в улыбке сильно напрягали верхнюю губу и прижимали ее к зубам, чтобы вверх не ползла? И вместо безоглядной радости нужно было думать об этом. А сейчас можно расслабиться)))))))))))) Поздравляю вас!
Ваши достижения в решении этой проблемы просто потрясающи! Надеюсь, получится "слезть" с ботокса.
раскрыть ветку (1)
1
Так и есть. Постоянно приходится за этим следить и это жутко надоедает. Да и получается раз через два.
Все еще не могу привыкнуть, что улыбка стала нормальной, ощущения те же самые, а снаружи выглядит иначе
1
А город какой?
раскрыть ветку (1)
1
Город химиков с трудновыговариваемым названием Невинномысск.
показать ответы
6

это же септум, чисто технически?)

раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы
0
Я бы просто напоказ носила :D
раскрыть ветку (1)
1
Точнее решалась бы, будь я фанатом пирсинга или лет на 15 моложе.
А взрослый инженер российской закалки в среде инженеров советской закалки, не найдет понимания, если будет носить штангу в носу.
показать ответы
0
Отличный пост, спасибо большое. У самой такая проблема. Решила сделать уколы. А про пирсинг даже и в голову не приходила такая идея) Расскажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела: носите ли еще, по прежнему есть ли эффект, не добавилось ли недостатков этого способа?
раскрыть ветку (1)
0

#comment_96446539

PS Как вы его находите? Пост же древнющий.

PPS Я сейчас работаю прогером и с людьми вижусь редко, так что этот дефект меня почти не беспокоит

показать ответы
0

конечно, обязательно скину, даже поспрашиваю у пирсеров знакомых насчет этого С:

а сколько тебе мм штанга нужна?

раскрыть ветку (1)
0

О-па, а я уже и не помню, если честно. Серега, обычно, на месте подбирал.

Сейчас вот прикинул - вроде бы подойдет 1см по длине. По толщине штанги подходят стандартные, либо чуть толще.

В принципе, если они не по пять тыр за штуку - могу взять несколько и определяться уже на месте.

0

это я все перечитала, но спасибо, думала есть какие то новые нюансы, столько времени уже все таки прошло, я девочка и более того у меня имеется пирсинг и цветные волосы, в ближайшем будущем с этим не расстанусь и бесконечно тебе благодарна за открытие такого способа, обязательно проверю на себе метод! С:

единственное, из самой истории сложилось впечатление что прокол делался в тот период когда еще действовал ботокс, интересно не оказался ли в итоге прокол совсем не эффективным?

и насчет твоей проблемы, ты не пробовал поискать украшение телесного цвета? если допустимо например поставить штангу из тефлона или хотя бы полимерные накрутки на него? по идее они должны быть любых, каких хочешь, цветов

раскрыть ветку (1)
0

Искал, но не находил. Если наткнешься - скинь ссылку.

В итоге, мне делали 3 прокола на разном расстоянии от губы. Самый эффективный(уже без влияния ботокса) оказался на минимальном удалении от губы(прям вплотную)

показать ответы
0

@engineer88, привет, боже это офигенский способ!! очень хочется пообщаться по поводу проблемы так как имею аналогичную, уже кучу времени угрохала на врачей, дам свой вк, напиши пожалуйста https://vk.com/h.oberg с:

раскрыть ветку (1)
0

Привет)
Процитирую недавнее сообщение на эту тему:

У этого метода оказались заметные такие подводные камни.
Во-первых мерзнет на морозе. Я не знаю как другие с этим справляются, но я знатно охренел зимой.
Во-вторых, эффект от подковы прошел сразу же после заживления, т.к. концы вверх, то она не особо-то и сдерживает движение. Поставили штангу. Штанга эффект оказывает заметно лучше, но ее видно. Мы и так и сяк ее пытали, дважды мне еще раз нос протыкали - всё равно видно. Ну раз уж такие муки прошел, обидно будет взять и вытащить. Так что оставил и какое- то время ходил с ней.
Третий минус - у меня штанга на одном конце имела плоскую клёпку, а на другом - шарик. И я за этот шарик постоянно задевал. Это охренеть как больно.

В итоге, я её вытащил. И вот думаю, делать ли что-то в этом направлении..
Дело в том, что, как ни крути, шляпки штанги видно. Если ты девочка, может и нет в этом проблемы, но если мальчик тридцати лет - всё куда печальнее.

Вот тут #comment_72009593 девочка в восторге, хоть и видно шарик штанги.

Вот такую штуку #comment_94254944 мне предлагают поставить сейчас.

показать ответы
0

Такого плана?

раскрыть ветку (1)
0
да, близко. только, хотелось бы шляпки еще тоньше.
показать ответы
0
Всех комментов не осилил, может уже спрашивали, а что за город/студия/мастер? Очень интересный случай!
раскрыть ветку (1)
0

Город - Ставрополь, Мастер - Серёга. Просто Серёга =)

Вот его группа

https://vk.com/stavpiercing

Но у этого метода оказались заметные такие подводные камни.

Во-первых мерзнет, собака, на морозе. Я не знаю как другие с этим справляются, но я знатно охренел зимой.

Во-вторых, эффект от подковы прошел сразу же после заживления, т.к. концы вверх, то она не особо-то и сдерживает движение. Поставили штангу. Штанга эффект оказывает заметно лучше, но ее видно. Мы и так и сяк ее пытали, дважды мне еще раз нос протыкали - всё равно видно. Ну раз уж такие муки прошел, обидно будет взять и вытащить. Так что оставил и какое- то время ходил с ней.

Третий минус - у меня штанга на одном конце имела плоскую клёпку, а на другом - шарик. И я за этот шарик постоянно задевал. Это охренеть как больно.

Короче, в начале лета я ее вытащил и попросил Серёгу найти штангу без шарика. С двумя плоскими "клёпками". Он нашел что-то похожее, но не 100%. Пока ищем.

показать ответы
0
Вы не забыли ^_^ я продолжаю радоваться каждый день! Нашла в городе ( а он маленький очень) девушку, которая привезла короткую штангу с маленькими шариками, смотрится симпатично. Мазала каждый вечер мазью левомеколь и уже всё зажило 😇 правда сейчас всё чаще возраст спрашивать стали... и кто придумал, что пирсинг удел подростков 😏
А как ваши дела? Довели до конца задуманное? Мне кажется то, что вы проделали уже успех! =)
раскрыть ветку (1)
0

А я немножко косянул. Надо было сходить на несколько важных встреч, поэтому я вытащил эту штуку, т.к. она серебристая, блестящая и, с моим ростом, заметная. А назад вставить самостоятельно уже не смог. Две недели проходил без нее и прокол успел затянуться. Но вчера, наконец, дошли руки съездить к мастеру. По новой проткнули и вставили такую же штуку с заклепкой как была у вас, но черную и с маленьким шариком - теперь ничего не блестит. Немного болит, но улыбка окончательно стала нормальной.

показать ответы
2
Фотки не очень,конечно, но первая редкий экземпляр где видна полная улыбка, а вторую сделала сейчас, пока домашние все спят :-)
Правда многие говорят, что улыбка натянутая... искуственная... так мне больно пока совсем хорошо улыбаться 😊
раскрыть ветку (1)
0

Как успехи?

показать ответы
0

А тут, значит, нет.

раскрыть ветку (1)
0
Да там меньше, чем у меня, черт возьми!
показать ответы
0

А я ещё читала про способ, когда сшивают десну с губой чуть ниже чем есть. Ну вы поняли, там где уздечка, как бы чтоб губа вверх не смогла подняться

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну это дикость. Железной иголкой да в живое тело))
0
Тоже хочу знать, где эта волшебная точка находится(
раскрыть ветку (1)
0
0
Холодно у вас?
раскрыть ветку (1)
0
Вообще-то, довольно жарко. А почему должно быть холодно на юге?
0

Результат шикарный, однако не премину отметить, что для того, чтобы совсем нравиться противоположному (и не только) полу, не нужно давать ссылки на хэдэ фотографии по семь мегабайт. Я, конечно, понимаю, что сейчас у всех поголовно это ваше оптоволокно по 100 мегабит и прочие четыреджи, но подумайте о провинции  =)

раскрыть ветку (1)
0
Учту))
0

у меня тоже очень видно десны при улыбке( но не критично,  раньше даже не задумывалась что это можно исправить.... а теперь думаю может стоит тоже попробовать такое...

раскрыть ветку (1)
0
Если не критично, то зачем?
показать ответы
0
Этот мужик похож на джокера!
раскрыть ветку (1)
0
Ага, в исполнении Николсона
0

можно я тут влезу с вопросом?
почему раз в полгода ботекс, он как то рассасывается?
п.с. давно мечтаю не пугать людей своими лошадиными деснами..

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

Это тот, который предлагал череп раскрошить?

раскрыть ветку (1)
0

да. этот добрейшей души человек

0
А уздечку подрезать не вариант?
раскрыть ветку (1)
0

2мм в лучшем случае как сказал коновал. А у меня там не меньше сантиметра

показать ответы
0
А брекеты? Они тоже решают проблему десневой улыбки
раскрыть ветку (1)
0

Я хз. Не сталкивался. Спроси у дантиста. Тут один где-то в комментариях отписывался. А, вот #comment_70511566

0

да, а то как-то подозрительно "сломать челюсть" или "сточить нос" и всё за 2 дня стационара )

раскрыть ветку (1)
0

Я плохо написал. В первом случае полгода, во втором - 2 дня

0

http://pixs.ru/showimage/PICT0116JP_5645115_22887648.jpg

http://pixs.ru/showimage/PICT0115JP_9268216_22887653.jpg

Как считаешь, поможет твой метод?

раскрыть ветку (1)
0

Поможет спустить губу вниз, это конечно. Просто сожми место перехода губы в нос и попытайся улыбнуться. Вот как получится, так и будет в конце всех ботоксо/пирсингов.

Но посмотри на линию десны, мне кажется вот как раз твой случай: #comment_70505232

11

Вот она - сила Пикабу! Теперь и я уверовал! Даже зарегался, чтобы отписать тут. Сколько же лет я промучался с этой фигней, угрохал денег, что авто бы мог неплохое купить. Автор, дай контакты пожалуйста. Кстати как фото вставлять?

раскрыть ветку (1)
0

Новичкам некоторое время нельзя вставлять фотки, пока рейтинг низкий.

Можешь скинуть сюда http://pixs.ru/, я запощу по твоему линку

#comment_70509756

показать ответы
0
А почему в септум вставил подковку? Можно ведь было просто штангу прямую, или на картинке промто рандом изображен?
раскрыть ветку (1)
0

Мастер посоветовал. Узкую(по длине) штангу не рекомендовал, сказал долго заживать будет. А широкую будет видно. А большую подкову и не видно и заживлению не мешает. Потом можно вставить всё что угодно - хоть штангу, хоть маленькую подковку

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги