Как я участвовал в опросе
Если честно я долго думал над тем публиковать это или нет, т.к. мне до сих пор неловко за себя. Но набравшись мужества я начал печатать первые слова - "Иду себе никого не трогаю..." и меня тут же осадил баянометр:
Ок. Начнем по другому.
Привычным путем направляясь на работу я как обычно был погружен в свои мысли. Обычно в таком режиме я никого вокруг не замечаю и некоторые знакомые (друзья в курсе) очень удивляются почему я с ними не здороваюсь проходя мимо. Ну не суть.
В один из таких дней я бы вполне благополучно таки дошёл до рабочего места не натворив глупостей, но меня остановили два молодых человека. (Дословно диалог не помню, попытаюсь изложить хотя бы примерно)
- Добрый день. Газета " ***** **** " Как ты относишься к увеличению пенсионного возраста?
- Привет. А ... чего?(Всё ещё в своих мыслях)
- Пенсионный возраст могут увеличить до 65 лет, как ты к этому относишься?
- Не знаю, никак не отношусь до пенсии ещё далеко. (Всё ещё не понимаю в чем дело и говорю первое что пришло в голову. Улыбаюсь, и в этот момент один из них меня фотографирует. Запомните этот момент )
- Ну да тебе до пенсии ещё лет 40, всё ещё может поменяться да?
- Ага.
Далее они что-то записывают и мы расходимся. Я благополучно обо всем забываю. А зря.
Проходит неделя и выходит свежий выпуск " ***** **** " . И коллеги улыбаясь говорят что меня напечатали.
Вот примеры того как отвечали нормальные люди
Ещё раз напоминаю, опрос на тему "Как вы относитесь к увеличению пенсионного возраста"
А вот в каком виде попал в газету Я.
Сейчас вспоминаю с юмором и надеюсь этот случай вас повеселит, а меня научит следить за тем что я говорю.