Как я стала звездой интернетов
Наверняка, вы все видели этот скрин на просторах наших соцсетей (лично мне их присылали с: фейсбука, трех пабликов вконтакте, твиттер) http://pikabu.ru/story/a_esli_sladkiy_4228631 (из-за добавления картинки баянометр визжал как поросенок)
и наверняка, видя его, думали: "что же это за человек, что предлагает такие дикости?". Знакомьтесь, я - человек с аватарки этого скрина. Но автор того, что написано - не я))) Внимательный читатель, приглядевшись, разберет рядом с текстоим кусочки кнопок "ответить" и "сердечко", что как бэ намекает, что текст явно заскринен с какого-то форума (брось, Маша, кого это волнует?..), но тем не менее, я постараюсь разъяснить, как же так вышло, что на моей странице инстаграма появился этот чудосовет?
Шел дождливый октябрь, моему сыну стукнуло 7 месяцев, и этот маленький засранец научился вставать в кроватке, хватаясь за перекладины, и на радостях стал практиковать это новое умение при каждом удобном случае - например, ночью. Он вставал, стоял и орал. А потом ещё два часа мы не могли его уложить обратно спать. Я была в таком отчаянии от недосыпа, что полезла в интернет с вопросом "ребенок встает по ночам, что делать". И вывела же меня нелегкая на этот замечательный форум http://mamochki.by/forum/13/15133, где некая OLGAMAMA решила дать топикстартеру чудесный совет
Пока я до него долистала, уже успела начитаться о чудесных свойствах святой воды и думала,что удивить меня невозможно. О, как я ошибалась! Пребывая в состоянии легкого шока, решила поделиться этим перлом с моими тогда немногочисленными мамочками-друзьями в инстаграме, выложив скрин (читала форум с телефона, поэтому верстка там, есессн, другая), сопроводив это своим комментарием
Аккаунт у меня всегда был открытым, так что, видимо, кто-то примерно тогда же (судя по аватарке, с тех пор я её три раза меняла) сделал скрин, который всплыл спустя полгода. Полгода, Карл! Мне одно непонятно, зачем хранить полгода скрин с неизвестного аккаунта, чтобы потом его выложить, почему не сразу?..
В общем, последние два месяца мне живется достаточно весело - многие знакомые считают своим долгом прислать ссылку на очередной пост с моим скрином, мне пришлось сменить никнейм во избежание нежелательной славы (не то, чтобы я сильно страдаю, но неприятненько), а самое обидное, что все считают, что это я придумала чудоспособ успокоения несчастного испуганного малыша.
В общем, теперь те, кто найдет этот пост, будут знать правду, а те, кто не прочитает так и будут думать при виде этой картинки "что же это за человек, что предлагает такие дикости?"