12

Как я стал взрослым.

Начало нулевых годов лето, было мне 8 лет. Летом обычно мы рано собирались с дворовыми ребятами гулять. Часов в 9 утра мы уже все дружно играли в квадрат, настольный теннис, бадминтон и в футбол. У нас большой двор и очень часто к нам приходили дети с соседних дворов. И был у нас во дворе парень старше нас лет на 5 звали его Вовка, и переодически от с куки играл с нами. После футбола отправили самого младшего домой воды на брать. На возражения что если он зайдет его загонят и прочее не обращали внимания, ни разу ни кого из нас не загоняли если забежал домой за бутылкой воды. Напившись воды Вовка достает из кармана пачку сигарет и закуривает, на наши удивлённые взгляды он бросил мол чё вы смотрите я взрослый мне можно уже. И тут я резко захотел стать взрослым, выклянчил у него сигарету и закурил не взатяг разумеется. И тут Вовка мне говорит что ты куришь как-то не правильно и показал как курить. Выкурил я сигарету взатяг через кашель, Вовка мне объяснил что все люди так взрослеют. И после этого я начал на пацанов со двора смотреть как на малышню, я же взрослый я курю уже, а вы шалапаи. В общем ходил я взрослый целый день давая указания и уча жизни своих сверстников ( Чему я мог их научить аж смешно становиться как вспомню). Тут смотрю идёт батя домой и я на радостях догоняю его и завязывается разговор. Я - я Б - батя
Я - привет пап я сегодня стал взрослым.
Б (удивленно) - ну пошли домой расскажешь.
Приходим мы домой мама на кухне крутится ужин готовит. И тут батя спрашивает ну как ты повзрослел. Я удивлённо ну как как я выкурил сигарету и стал взрослым. Мама с батей переглянулись и начали смеяться. После ужина батя зовёт на балкон на взрослый перекур. Достает пачку красного Мальборо и даёт мне сигарету, я хватаю сигарету и закуриваю ее,(ужасно закружилась голова и помутнело) батя достает и говорит давай ещё одну взрослую, я разумеется отказываюсь, и он меня поддергивает какой ты взрослый, шалапай дворовой, щас пойду пацанам во дворе расскажу. В общем закуриваю я вторую сигарету делаю буквально 2 затяжки и меня начинает сильно тошнить с продолжением в туалете ( Как я добежал через всю квартиру ума не приложу, но добежал). Подходит батя и спрашивает ну что хочешь ещё взрослым быть? Отвечаю что плохо быть взрослым. И закурил я свою уже точно взрослую сигарету в 20 лет.
P.S Всем добра, не взрослейте рано)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги