3

Как я стал лохом. Binomo

Решил я значит, попробовать заработать на бинарных опционах, узнать что это такое.
Я же вроде умный, просто так на обум не полезу. Поэтому решил поискать группы с сигналами. Нашёл группу самым обычным способом, вписал в поиск в Телеграмме: "Сигналы Binomo", после чего мне выдало группу, зашёл, с меня попросили регистрацию по реферальной ссылке, я посчитал это нормальным, ведь не просто же так я буду получать сигналы...
Меня спросили на какую сумму я собираюсь пополнить счёт. Я хотел с 10 долларов, однако мне сказали что в группу принимают только с 50 долларов + промокод +125% бонуса, или с 100 долларов без промокода.
Я такой: "Офигеть! Халява!". В итоге у меня на счету теперь 125 долларов. Захотелось посмотреть на функцию вывода, после нажатия на "Вывод", предомной оказалась интересная картина: "Отработка бонусного счета: 0/3000 $". Я решил, что если буду работать по сигналам месяц, то смогу набрать эту сумму и все таки получить деньги.
И вот, меня пригласили в группу, в которой было 23 учасника... Странно подумал я... Начались сигналы! Вот! Первый мой заработок!
Внимание! Пара USD/EUR! Через 1 минуту!
"Вниз на 1 минуту!" (ставлю минималку 1$)
График идёт вверх
"Догоном вниз!" ( удваиваю ставку чтобы отбить прошлую)
График идёт вверх.
В конце концов, после четвертого догона мы все таки чудом забрали ставку. Я что-то начал подозревать.
Дальше! Вверх 1 минута! Догон вверх! Догон вверх! Догон вверх! Догон вверх! Догон вверх! Догон вверх! А график идёт вниз... Оказалось, он от балды выбирал вверх или вниз, а если не закрывалось так делал 6-7 догонов, пока не получалось.
Короче слил я 128 долларов, а остаток я решил доиграть с своей стратегией, которая к сожалению слила все деньги, однако не так быстро как по этим сигналам.

Итог.
Вот такой я лох, и в выигрыше тут только Биномо и человек который пригласил меня по рефералке. Главные ошибки: не надо брать бонус, не надо доверять любому "сигнальщику", не надо играть на бинарных опционах, если ты не профессионал у которого стаж полгода-год, с профитом в 51%. Не лезте сюда, и ваши деньги будут с вами, пусть и не в том количестве, в котором вы хотите.
P. S. Ну а я надеюсь что потерянные деньги станут мне уроком в будущем.

Как я стал лохом. Binomo

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги