7064

Как я стал антисемитом7

Я всегда был далек от политики,тихо мирно трудился себе анестезиологом- реаниматологом в своей больничке, потому что на 2 ставки об этом думать некогда. Все изменилось 14 июня.

Представьте себе человека, который впервые решил поехать за границу, да не абы куда,а сразу на Шри Ланку замахнулся. И вот стою я ночью в аэропорту и вижу, что мой рейс до Шарджи, где должна была быть пересадка до Коломбо,отменен. На стойке информации сказали, что все из за ситуации на ближнем востоке. Тур.оператор с турфирмой футболят друг к другу и говорят, что ночью в субботу эту ситуацию решить невозможно. А российский колл-центр аир арабиа работает с понедельника по пятницу с 9 до 20. И нет никакой альтернативы.

Вот так и закончился мой отпуск,даже не начавшись. И все из за того , что евреи решили поиграть в войнушку.

Не рейтинга ради, просто хотелось выговориться. Даже если вы не интересуетесь политикой,она коснётся вас в самой неподходящий момент.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну я ж говорю, всё нормально у врачей с зарплатами. Ноют только всякие кацы и навальнята.

раскрыть ветку (1)
61

Предлагаю вам проработать 300+ часов в месяц ради достойной зарплаты,с учётом, что каждую неделю у вас умирает человек и вам поступают угрозы личной расправы. С удовольствием почитаю ваш рассказ сколько вы выдержали.

показать ответы
342
ну не нагнетай ты так, из за СВО мой медовый месяц в Доминиканах накрылся медным тазом)) рейс был из Москвы в Пунта Кану 3-го марта 2022 года))
раскрыть ветку (1)
62

Поверьте, очень обидно, когда работаешь сутки через сутки. За месяц взял тур, и за день отменяют все вылеты,о чем меня не предупредили. А в самолёт,до международного аэропорта,я сел через 2 часа после суточной смены.

показать ответы
33

А кем ты стал когда кока-кола и икеа из РФ ушли?

раскрыть ветку (1)
13

Любителем Черноголовки,про икею в моем захолустье многие не слышали.

показать ответы
3

У нас завод Икеи 20 км от города был, а все продавалось в Питере, до корого от завода 180 )) В итоге - только доставочка недешевая совсем..

раскрыть ветку (1)
2

Предоставляете, за Уралом не только кочевые племена и ближайший до меня икея был в Тюмени, до которого до меня 1100 км. Как думаете была ли из него достойна?

показать ответы

Коллега, с праздником. И позднее у вас зажигание. Если бы не вот это вот всё, работали бы вы раз в неделю максимум. Так что нацики лишили не только отпуска, с нормальной жизни, и не только вас, а всех людей. И уже сотни и тысячи лет назад.

раскрыть ветку (1)
1

Я лечу как таджиков-таксистов,как украинцев,так и людей с СВО, ко всем отношусь одинаково. Нас не любят все, ведь это именно мы не спасли пациента. Но отпуск это святое. Это тот момент, когда ты сможешь уехать от работы так далеко, чтобы тебя точно не вызвали.

0

Хуярить две ставки , чтоб хватило на Шри-Ланку...ну такое

раскрыть ветку (1)
0

Это реалии тех кто за мкадом. Там тоже есть жизнь, не только кочевые племена. Милости прошу вас к нам. Комары делают гемодиализ, медведи делают акупунктуру, а люди… просто сосут ваши деньги.

показать ответы
0

Что-то ты не по климату друг на Шри-Ланку поехал (((( там же сезон дождей начался. Не так чтоб совсем из ведра но все же. И покупаться может не удастся, там и так прибой мощный, а в несезон ноги на уши на раз намотает.

раскрыть ветку (1)
0

Я знал , что не сезон, но я ехал не за тюленем отдыхом,а ради достопримечательностей. Да и я ехал всего за 107 тысяч за 11 дней. Но мне были важны именно места.

показать ответы
0

В такое время, а оно такое, путешествовать это такое себе решение, крч каждый сам себе злобный буратино ...

раскрыть ветку (1)
0

Тут каждый ненавидит кубаноидов и не хочет их кормить, думаете для русского человека курорты Красногорского края это манна небесная? Единственное чего он достоин?

1

Вообще обычно туроператор в такой ситуации довольно гибок, если это нормальный туроператор. У меня была такая история с положительным концом с анекс туром. В феврале 2019 года мы решили слетать в тайланд с будущей женой, и купили билеты с вылетом в начале апреля 2019. Естественно мы никуда не полетели, а деньги оказались заморожены у туроператора. В декабре 2021 подходил срок до которого надо было воспользоваться этими деньгами иначе они бы сгорели. Мы купили тур в Турцию на середину апреля 2022. И опять никуда не полетели и думали что уж на этот раз уж точно никуда не слетаем, т.к. аэропорт у нас в городе закрыли. Но в середине апреля нам позвонили и предложили тур на майские с вылетом из другого города, ещё и дешевле чем раньше. И в итоге с 3 попытки у нас получилось слетать в отпуск. Так что могу только понадеться , что и вас все в итоге сложится хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Я очень рад за вас , но их много города самолёт летает только раз в неделю в международный аэропорт Екатеринбурга ,и я подгадываю отпуск под это. Сама аир арабиа не компенсирует деньги на билеты, только в качестве бонусов, которые можно потратить в течение года,. Смогу ли я через год поехать в этом направлении это другой вопрос.

0
В чём проблема была купить билет на прямой рейс без пересадки именно в Израиле?
раскрыть ветку (1)
0

Я летел из Екатеринбурга. Как мне сказал тур оператор, все воздушное пространство над Израилем и Ираном закрыто и возможности вылететь у меня нет никаких. Альтернативы мне не предложили

0

Ну что тут сказать..

Просто надо было учитывать возможность войны изначально.

И планировать отпуск так, чтоб не нарваться

Меня в конце прошлого лета любимая агитировала на поездку по святым местам в Израиль - с трудом отговорил, понимая, что вот-вот грянет война и я не смогу никак и ничем её защитить - ни от возможной стрельбы, ни от возможных прилётов. В октябре или когда там, не помню, началось - на месяц позже ожидаемого мной, но всё же

То, что с ираном израиль намеревался разобраться, - было очевидно еще тогда же. Да по сути и раньше - ликвидацию персидской дуги ака Ливана-Сирии-Ирана израиль совместно с сша готовили основательно и где-то лет... много. Еще когда стало ясно, что ставка на одних лишь террористов Аль Кайеды (а кто-то сомневался, что именно они стали ядром "демократических сил, боровшихся с режЫмом в Сирии"? ) не сработала, в конце 10-х годов.

Но, короче, нападение на Иран, оставшийся без поддержки и прикрытия Сирией, состоится в ближайшие месяцы, было очевидно еще с самого сирийского падения, с нового года.

И это следовало учитывать в выборе маршрутов.

Увы.

Я вам даже больше скажу - в период где-то 27-30 года лучше не планировать иметь хоть что-то общее со странами восточной европы. Почему? Перечитайте выше. И желание-нежелание РФ тут вообще роли не играет. Так же как никак не играло роли желание или нежелание Ирана.

раскрыть ветку (1)
0

Почему вы считаете, что я не учитывал? Я брал путёвку 15 мая, когда никаких взаимных бомбордировок даже в помине не было. Когда весь инфоповод был занят Россией и Украиной.

показать ответы
0

ТСка им и раньше был, пусть нам хоть не пиздит. Ведь он сразу обвинил евреев, даже не разобравшись.

раскрыть ветку (1)

Я не пизжу,и раньше людоедом был. Если вас устраивают курорты Красногорского Края, то можете дальше их кормить.

Какая тебе Шри Ланка с таким мышлением?! Максимум Анапа :D

раскрыть ветку (1)

Какой тебе наркоз на операцию, максимум полные ощущения)

показать ответы
35
Ну охуеть....человек,с высшим образованием,работающий реаниматологом,ПЕРВЫЙ раз за всю жизнь смогл позволить себе отпуск за границей,но виноваты евреи. Чудны дела твои, Господи.
раскрыть ветку (1)

Человек с высшим образованием,не смог въехать в ипотечную квартиру ,пока Джамшут не устранит все нарушения,ну такое. А ведь это единственная квартира и я завишу от представителя средней Азии … ууу Господи.

показать ответы
106

С такой дырявой логикой и внушаемостью мне страшно за нашу медицину.

Ты попал во вполне обычный в авиации форс мажор, при этом рейс могли передвинуть/ отменить по десятку других причин: проблема самолета, накладки в расписании, проблема аэропорта, овербукинг, погода, еще что-то.

Ты говоришь, что оператор и авикомпания не решает твою проблему, но это именно их ответственность - тебе это частично либо в полном объеме компенсировать.

Тем не менее ты видимо настолько внушаем, что услышал про ближний восток, вспомнил что говорили по телевизору и заявил всем в интернете, что теперь оказывается ты лично ненавидишь целый народ - вот открытие.

Надеюсь завтра если тебе картошку не вкусно приготовят ты не решишь, что тебе например не нравится Белорусь

Надеюсь лично меня ты никогда лечить не будешь.

раскрыть ветку (1)

Мне вас очень жаль. Я тоже надеюсь, что когда вам или вашим родственникам, понадобиться помощь анестезиолога/реаниматолога,вы ни при каких обстоятельствах не воспользуетесь нашими услугами., ведь мы можем оказаться пророссийскими антисимитами в борьбе гондурасца за независимость.

показать ответы
105

А если у меня одолжил деньги и не вернул человек по фамилии Емельянов, я русофобом должен стать? А если я увидел, что анестезиолог-реаниматолог в Сети пост с глупым заголовком написал, я должен всех врачей запрезирать или только реаниматологов?

раскрыть ветку (1)

Когда вас не пустят в реанимацию к вашему родственнику, вы нас возненавидите, когда ваш родственник умрет, Вы нас ещё больше возненавидите, ведь мы должны были отправить его в Москву/Германию/израиль,но не следили этого, значит все мы бесчувственные твари,и это нормально

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги