6153

«Как я сорвала "бинго" в поезде», говорите?

У меня было мега-бинго. Возвращалась из командировки, из Питера в Москву, и мне достался полный вагон китайцев. Только китайцев. Одних китайцев. Весьма специфических деревенских китайцев, которых подросшие дети отправили мир посмотреть (это достаточно распространенная ситуация). Проводница, с круглыми от ужаса глазами, всю ночь гоняла их, пытаясь объяснить, что ссать в раковину нельзя, занять её купе, чтобы по быстрому заняться сексом, нельзя, бросать мусор на пол нельзя, и так далее. Ночь я провела частично в вагоне-ресторане, частично - в тамбуре, тогда, к счастью, там еще можно было курить. О пересадке куда-нибудь и речи не шло, поезд был переполнен. После той поездки прошло много лет, но вспоминаю о ней по сей день с содроганием. На фиг такие приключения.

Истории из жизни

28.7K постов66.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5
Один раз, ехал в поезде по маршруту Москва- Байкал. Пол вагона буржуйских туристов. Захожу в купе, а там две бабульки (наши) и путешественник из загнивающий Европы; сидел он на верхней полке, свесив ноги, причём даже не разувшись. Бабки в шоке, а тот сидит чему-то лыбится. Тогда я жестами попытался объяснить, что бы разулся, но толи он меня не так понял, толи компания ему была неприятна, в общем ушёл он к своим в другое купэ и больше при мне не заходил.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку