Как я сфоткался с кумиром

Привет пикабушники, хочу поделиться с вами историей которая произошла в AlmaCon. Прошу не судить строго, писательским даром не обделен.

Основным причиной похода на фестиваль стал приезд моих любимых блогеров из России, Оптимистера и Кисимяки.

Кое-как постаравшись мы с моим братом сумели достать вип-билеты. Он давал нам возможность сфоткаться с нашими любимыми блогерами без очереди.

Перейдем к сути. Гуляли с мы братом внутри феста и заметили как Опти и Кисимяка снимают видео для своего ютуб канала. Нам было очень интересно посмотреть, поэтому мы подошли. Подойдя ближе мы услышали, что у них какой-то кипишь, потому что человек который отвечал за свет исчез. И когда они нас заметили (мы были с профессиональным фотоаппаратом и в бейджиках), они приняли нас как раз за того чувака который исчез. Услышав от нас отказ, они быстро начали придумывать варианты. Сроки сильно сжимали. Должен признать что я уже еле стоял на ногах оттого что они со мной заговорили. Но, тут они решили добить меня и предложили нам занять место того самого чувака, который не пришел. И вот я уже держу микрофон для Опти, а брат служит осветителем.

На фото Опти шутканул на тему половых органов, а Кисимяка ржет над этим.

Ну и напоследок фотка брата с Кисимякой. Или два преданных фаната Супермена.

Если понравится, закину продолжение. Там я встретил лучший косплей Чудо-Женщины(серьезно, это отметили сами создатели фильма) и сыграл в карты с Джокером, а еще чувак рисовавший Adventure Time делает мне арт. Ну а брат танцевал средневековый танец с Дейенерис и выиграл билет на предпоказ Лиги Справедливости. А также, наше участие в гик-викторине.

Приятных моментов было много, а закинул эту так как от нее больше эмоций. Спасибо, за внимание.

P.S.Видео есть на канале Кисимяки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги