Как я сейчас чуть не умер.
Сейчас решил устроить себе ночной дожер в виде яишенки с черным перцем и помидорами... поел решил выпить чайку... попил включил сериальчик (Клан Сопрано)прихватил из вазы леденец кислинку со вкусом ананаса вот сижу смотрю сериал "посасываю":) этот вкусный с..ка леденец и так от великого своего ума решил леденец глубже в гортань прокатить не задумываясь о том что может случиться.
Леденец кстати чуть больше лесного ореха...
Ну как и следовало догадаться эта скотина упала с языка глубже в горло и перекрыло все напрочь.
Секунды две три я еще не въехал в суть случившегося но потом...) к слову сейчас 2:30 ночи в доме все спят.
Меня накрыло, вскочил со стула, попытался выкашлять никак в панике вылетаю из комнаты добегаю до коридора глаза слезятся уже темнеть начинает.
Думаю и вот так по глупому я умру подавившись леденцом... из последних сил набираю как можно больше воздуха и (как я считаю 2ого шанса у меня не было) выдыхаю. Леденец вылетает и я иду в ванную заливаюсь ржанием до боли в животе и рыдаю одновременно.
И так мораль сей басни такова - леденцы зло.
А если серьезно, не жрите в три горла!
Я вас заклинаю пережевывайте тщательно и не торопясь.
Такого страха я в своей жизни еще не испытывал...
Смерть была близка.
Леденец кстати чуть больше лесного ореха...
Ну как и следовало догадаться эта скотина упала с языка глубже в горло и перекрыло все напрочь.
Секунды две три я еще не въехал в суть случившегося но потом...) к слову сейчас 2:30 ночи в доме все спят.
Меня накрыло, вскочил со стула, попытался выкашлять никак в панике вылетаю из комнаты добегаю до коридора глаза слезятся уже темнеть начинает.
Думаю и вот так по глупому я умру подавившись леденцом... из последних сил набираю как можно больше воздуха и (как я считаю 2ого шанса у меня не было) выдыхаю. Леденец вылетает и я иду в ванную заливаюсь ржанием до боли в животе и рыдаю одновременно.
И так мораль сей басни такова - леденцы зло.
А если серьезно, не жрите в три горла!
Я вас заклинаю пережевывайте тщательно и не торопясь.
Такого страха я в своей жизни еще не испытывал...
Смерть была близка.