Как я сдавала квартиру)
Несколько лет назад переехала жить к парню.Квартира моя однокомнатная, евроремонт, огромная ванная, мебель и тд. осталась в одиночестве. Обдумав ситуацию, решили сдавать ее.
Я переживала конечно,но деньги были бы не лишними.
Только подали объявление в интернет,как сразу пошли звонки риелторов. В тот же день и был заключен договор об долгосрочной оренде,отдан задаток за первый-последний месяц.
Заехали мужчина с женщиной (не женаты но под 40годков.) Знакомиться мы пришли с мч и обсудить в какие дни месяца мы будем приходить на "осмотр" моего жилища)) Мне сразу стало с ними тесно.
Мужчина этакий тихоня,деньги давал,соглашался с нами. Но его баба, это такая представительница женщин-вамп)
Красивая мигера,словом,палец в рот не клади.
В общем договор-согласие документы,деньги все на руках,передаю ключи дрожащими руками и уходим.
Я жопой чувствовала не хорошее.... В эту ночь я не спала. Думала и представляла как они выносят мою мебель, царапают мой паркет и курят прям в комнате. Как оказалось такая ночь меня ждала не одна. До первого просмотра я боялась и переживала адски просто. Очень уж я люблю свой дом.
Меня настараживало что этот дядя всегда только смс пишет и не звонит,на звонки не отвечает. Деньги сбрасывает на карту а не налом как я хочу. Часто просил перенести мой везит на день-два...
Платили они исправно,деньги не малые и все же.Да и по приходу в доме чисто и светло.
И вот моя тревога не была напрасна! Как-то вечером он мне прям звонит. И просит о том что б съехать в ближайшие дни. (Прошло 3 месяца.договор на пол года-утвержден) .Я без лишних вопросов соглашаюсь,ситуации бывают разные. Назначаем день прощания так сказать.
По приходу он отдает нам деньги и его снизу у подъезда ждет авто он со шваброй и пакетом в руках машет нам и исчезает.
Я заходя в квартиру, начинаю понимать что женщина там уже не живет минимум месяц.Пыльно-грязно, как у холостяка.
И вот я понимаю что что-то не так,хожу по дому и смотрю -где же?!)
И беру подушку с дивана, и вижу что весь бок в крови замытой что ли. ... и под диваном весь паркет в засохших пятнах....я уже вся трясусь, смотрю что и на дверных ручках и на стене есть капли...Боже я чуть в обморок не свалилась.
Мой мч походил и вошел в ванную комнату,дверь и все рейки на ней были разболтаны,дверь будто еле держалась на петлях. Зеркало надбито и треснуто ( вроде в него что-то кинули). Все грязное ,у меня аж ножки не шли.
Через несколько дней приехала моя мама и мы пошли убирать домой. При уборке понаходили много шприцов ( как от инсулина ). Мама во всяком случае меня так успакаивала.Весь день потратили что б привести все в порядок.
В заключении мой парень сказал-Даже если он завалил кого-то, то хорошо хоть вывез! Наверное допиз#сь говорит)
А у меня было ощущение что это она гоняла его по квартире ,а он в надежде уцелеть прятался в ванной:D
Вот так не радужно оставила аренда осадок в душе. Хорошо хоть в кладовой ни кто не завалялся!)
Ну ё моё! Ждал кровавой развязки, с ментами и воплями убили! Обосрали весь финал.