6

Как я сдавал зачет по материаловедению.

Всем привет пикабу. На волне "Как я сдал зачет\экзамен" Поделюсь своей историей из жизни

Было это в далеком 2001г., Учился я НТУ ХПИ (Политехнический Универститет) в славном г. Харьков. Я тогда активно забивал на пары в угоду компьютерных игр и по тому предмету посетил всего 3 или 4 лабораторные из 12 и на лекциях небыл вообще. Зачет был перед НГ и если не сдашь, то препода надо было искать в январе, для пересдачи, поэтому все стремились сдать сразу, хотя и препод был суровый (позже я узнал что 3 человека за ним бегали для пересдачи). Это была преамбула.

Итак сама история:

Я после игровухи, неспавши всю ночь, к 7 или 8 утра (в то время игровухи работали с 22.00 до 6.00) приезжаю к своему другу в гости, в коммуналку. Там он меня отпаивает кофе (выпил чашки 3 крепкого кофе, точно), да бы я не уснул. А до зачет еще часа 3 или 4. В общем в голове шум, гам, зачет кажись к 11 или 12, а я уже еле держусь, что бы не вырубится. Иду на зачет, а в руках только тетрадка с 3-4 лабами. Сижу и думаю мне большой женский орган. Ну думаю, что терять, так хоть попытаюсь. Важно сказать, что мне в тот день повезло, т.к. мы сдавали зачет в том же корпусе, где у нас были и лабораторные. В общем, пока препода ждали (пришли на часик раньше), я судорожно начинаю переписывать лабы в отдельную тетрадку,  причем казус был с лабами такой, что эти 3 или 4 лабы были в 2х разных тетрадках, и мне пришлось лабу выдергивать из 1й тетради и на клей ПВА клеить во вторую. Мне повезло, препод запоздал и к его приходу я дописал лабы. Пока он начинал первых оправишивать, я отпросился. Вы спросите почему? Да лабы надо было заверить у лаборанта (или я хз женщина была какая то), т.е. без лабораторных небыло допуска к зачету. В общем я бегу с этой тетрадкой, нахожу эту тетку, заверяю каким то хреном эти лабы у нее (Честно даже не помню как ее уговорил). Возвращаюсь назад и жду своей очереди. Пока ждал, заметил, что препод рандомно открывает лабы и по ним задает вопросы. И тут я смекнул, и выучил две лабы (кажись), в то время, пока другие сдавали зачет. Само действо было в течении получаса или часа может, и как раз подходит моя очередь.

Далее был примерно такой разговор:

П. - где лекции,

я - что то невнятное пробурчал

П - а прогулял, мол девченками небось,

я - ответил что то типо ага, он сказал

П. - ладно давай лабораторные

Я. - (достаю лабу и открываю ему ту страницу, что я учил)

Препод спросил - что это, я ответил, а это, я ответил, сам ему перелестнул на след страницу и ответил. В итоге зачет сдал и сессию тоже сдал. Но летнюю потом провалил, потом восстанавливался, потом ушел в другой универ, потом в армию и это уже отдельная история. Но как сдавал зачет по материаловедению не именя нихрена, запомнил на всю жизнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы