76

Как я с парнем познакомилась.

Помню, ходила я как-то на борьбу. У нас группа была смешанная любительская, меня как девушку все жалели, зато им со мной было прикольно, я после танцев гибкая, из всех захватов выворачиваюсь. И как-то попался мне каратист. Он меня реально заставил попотеть, но на лопатки положить тоже никак не мог. Потом над головой поднял, держит. Я вцепилась в него, падать-то страшно. Он аккуратно положил-таки меня на маты. Говорю: "Слушай, после всего что между нами было, как тебя зовут?!". Он: "Виталий". Так и познакомились :)

Есть ещё история, как я в реанимации знакомилась, но я её уже выкладывала где-то в комментах. Если интересно, напишу :)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню лет в 15 занимался самбо,  все нормальные люди в июле-июне летом после школы по морям-дачам-деревням, а я с корешем в городе, патамушт в августе уезжали в крым. Ходили на тренировочки, народу было немного, потом и тренер в отпуск ушел и нас на две недели отдали в лапы к другому, более жесткому тренеру,  перекочевали с 1го этажа общего спортзала на второй в индивид. классы. Пришли с другом, одели в форму, зашли, неудобно, нас с той группы два пацана, с паралельной по дзюдо - 4 пацана, а в этой группе 9 товарищей, 7 парней 2 девушки. У нас в группе ни кандидатов, ни разрядников, а у них как потом поняли парни были не простые, а девушки еще лучше. Вызвали на татами нас познакомились, мол типа вот вам свежее мясо, не убивать но бока намять можно, что б они там не расслаблялись внизу. И понеслось, разминка, "растанцовка"  плавно треня шла к концу, а в конце обычно пол часа перекрестных спаррингов, и понеслась. Выполз мой кореш на ковер, против него одна из девочек той группы. Я помню только команду тренера к бою и звук такой гулкий "ПИЗДЫК", лежит мой кореш на татами глазками моргает , 2 минуты назад заливал мне что с девчонками сражаться не престижно, они слабее. А тут лежит себе, выдохнуть пытается. Встал отполз, И тут этот тренер-маньяк, вызывает меня, вот тут-то я и обос...  нет, меня не испугало, что меня ща впечатают в маты, все мы впечатывались в маты, порой до звона в ушах, меня пугало, что сделает это эта мадам, с той ехидной улыбочкой и на глазах у моих 6 знакомых ( нижний этаж) и у тех парней и оставшейся девчонки с той группы + их тренер. Ну сам иду, а эти шаги прям ноги аж ватные, девочка же, пофигу что она тренированней всех нас была и я это видел, хуже то, что я не мог себя никак настроить на то, что передо мной противник и мне надо его победить, там стояла девочка в кимоно, с хвостиком. И тут кто то из её парней пошутил, мол Смотри маникюр не испорти, Алинк. Вот тут уже как то и взыграло, все отступило на задний план, а сам как то разозлился внутренне. Встали поклонились, приготовились - команда и она подлетает хватает меня за рукав+ отворот самбовки, я успеваю ее схватит за рукав кимоно и штанину, она практически сразу ведет меня на бедро, я подставляю под ее опорную ногу свою ногу и прокидываю её назад, через себя, сложно обьяснить. Она упала, я испугался, потому что в полете услышал треск, подлетел, она сидит ревет, я в шоке. Тренер подлетел: Алиночка, что случилось?? А я ей куртец в полете, под мышкой порвал, хотя у нее был отличный куртец, и вот сидит она такая, 5 минут назад парней в маты впечатывала, и ревет: "Он мне кимонооооооо порвааааал". Господи, как её тренер сначала ржал, а потом послал её в тренажерку с репликой: Не пущу на областные, ты в слезах противников утопишь.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги