76

Как я с парнем познакомилась.

Помню, ходила я как-то на борьбу. У нас группа была смешанная любительская, меня как девушку все жалели, зато им со мной было прикольно, я после танцев гибкая, из всех захватов выворачиваюсь. И как-то попался мне каратист. Он меня реально заставил попотеть, но на лопатки положить тоже никак не мог. Потом над головой поднял, держит. Я вцепилась в него, падать-то страшно. Он аккуратно положил-таки меня на маты. Говорю: "Слушай, после всего что между нами было, как тебя зовут?!". Он: "Виталий". Так и познакомились :)

Есть ещё история, как я в реанимации знакомилась, но я её уже выкладывала где-то в комментах. Если интересно, напишу :)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
11

Ну ок :)

Спросила у мальчика как его зовут, он ответил .... все? это вся история? 

раскрыть ветку (1)
8
Если бы это была котолампа, я бы сказала, что мы поженились и живем долго и счастливо) В реале познакомились, пообщались, потом он перестал ходить на занятия) Всё )
показать ответы
3

Не обращайте внимания. Но свою фотку в форме для борьбы выложить не помешает!

раскрыть ветку (1)
8

Есть только в форме для ножевых боев :)

показать ответы

Борьба странное увлечение для девушки, ладно ещё девушка с девушкой, но против парня той же комплекции смысла не вижу, ради прикола только.
Ножевые же бои это норма, видал там девушек, правда они все немного с причудами, ну не без этого.Каждому своё)
Ты, наверное, молодая девушка до 20 лет, невысокая, с шилом в одном месте, короче среднестатистическая) и единственное, что тебя отличает от других это навязчивые псевдопатриотические идеи типо "за Русь" ,славяне, коловрат все дела, да?
Ты не подумай, что я там тебя обидеть хочу, просто моё предположение.

раскрыть ветку (1)
4
Борьбой и ножевыми уже не увлекаюсь, но увлекалась как раз в 20-22 года. Рост 174, все-таки не ниже среднего, шило тогда присутствовало, это да. В остальном, ты прав, совершенно среднестатическая. Я бы рада была увлекаться славянским всяким, по крайней мере, шить бы научилась. Но нет, от других меня даже эти идеи не отличают ) сейчас вот о походах мечтаю, но все друзья-туристы в родном городе остались, а в Москве пока страшновато их искать)
показать ответы
Лампа-кот.жпег
раскрыть ветку (1)
10

Наверное, ни одну историю не минует сей диагноз ) В реальности, похоже, действительно не происходит ничего. Совсем ничего.

показать ответы
9

Ну и раз пошла такая пьянка. Как-то тренеру моему захотелось видать разнообразия. И сказал он мне: "А давай у меня будет цель -поцеловать тебя в левую щечку". Я согласилась. Мы боролись, боролись. Он пыхтел. И на лопатки уже положил, и как мог, зафиксировал. А я левую щеку всё равно убираю в последний момент. Совсем выдохшись, он выдал: "Блин, теперь я понимаю, как трудно быть насильником!". Я так смеялась, что он своей цели-таки достиг )

показать ответы
1
Просто найдите себе нормального толстого программиста. Он будет Вас ценить и никогда не зафрендзонит. )
раскрыть ветку (1)
2

У меня отец и брат программисты, у меня куча приятелей программистов, этот мой друг по образованию программист и работает в смежной деятельности. (что не исключает дополнительных специализаций)

У меня уже аллергия на программистов)

тогда смысл этого поста?

раскрыть ветку (1)
2

История знакомства. Забавная, на мой взгляд. Не свадьбы, не отношений. Просто знакомства )

30

что блядь за тренировка нахуй такая?

раскрыть ветку (1)
1

В тот день нас всего трое было. Разнообразить захотелось. Я ж всё-таки девчёнка, понятно, что со мной ему проще, а так какой-никакой интерес ) я же говорю, любительская группа. Но обычно всё по правилам было.

показать ответы
9

я определился

раскрыть ветку (1)
1

Вот и замечательно :)

1

Понятно чего он тебя френдзонит, ты ж чуть что его пырнешь ножичком, да так что сразу наглухо

раскрыть ветку (1)
0
А он чуть что и убить может чисто из-за рефлексов :)
Насчёт убить шутка конечно, но всё же )
показать ответы
12

Не знаю что хуже. Тренер вытворяющий нечто подобное или Вы, считающая, что это норм.

раскрыть ветку (1)
0

Если слишком серьезно относиться к жизни, морщины на лбу появятся :)

Это был разовый инцидиент, на профи никто из нас не метил, даже тренера как такогвого не было. Скорее это было просто желание взрослых дядек не терять свою форму, и они тренировались чисто для себя. Ну и я там периодически появлялась для красоты )

показать ответы
0

для полноты картины фотограммы не хватает

раскрыть ветку (1)
0

Есть только в форме для ножевых боев :) Вечером в комменты закину, сейчас, к сожалению, нету )