10374

Как я с мастером Go2288 общался64

Предыстория такая - в 2021 году умер мой отец, у меня остались его часы, Слава, выпуска начала 80-х. Номер 830115. Когда попали ко мне, ходили через пень-колоду, я стал их крутить-заводить и доломал, ходить перестали. захотелось исправить свой косяк.

В ноябре 2022 увидел на пикабу обстоятельные посты мастера, решил обратиться к нему.

Далее будет наша переписка, с моими комментариями минимальными, судите сами, кто прав. Товарищ в процессе удалял наш диалог, поэтому скрины из бэкапа телеги в начале.

послал фото часов.

послал фото часов.

на крышке четко виден номер. видно также, какой ремень у часов.

на крышке четко виден номер. видно также, какой ремень у часов.

далее пошло ожидание новостей.

далее пошло ожидание новостей.

февраль

февраль

август. 2023 уже. до года пока не дотягиваем

август. 2023 уже. до года пока не дотягиваем

наконец в декабре 2023 присылает фото разборки часов

все бы вроде замечательно, но только это не мои часы. номер другой, ремень другой.

у часов на разборке номер 464276

у часов на разборке номер 464276

ну я это заметил и продолжил переписку

в этот день мы с ним по телефону еще говорили. он утверждал, что механизм в моих часах полным барахлом оказался, он новый китайский поставил.

в этот день мы с ним по телефону еще говорили. он утверждал, что механизм в моих часах полным барахлом оказался, он новый китайский поставил.

потом мастер удалил нашу переписку в тг.

проходит время. неожиданно вчера получаю сообщение про ремешок, который он порвал и выкинул когда-то давно якобы.

первоначальные 3500 плавно превращаются в 8500

первоначальные 3500 плавно превращаются в 8500

после чего товарищ опять удалил нашу переписку, меня в бан послал.

после чего товарищ опять удалил нашу переписку, меня в бан послал.

Думайте сами, решайте сами короче.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, вы че там? Ебобо? Хуйню всякую удаляете, за щегла в бан отправляете. А эту залупу не трогаете? Круто че

раскрыть ветку (7)
21

Классовая солидарность. Пикабу не может и не хочет трогать своих.

53
Ты угараешь что-ли? Из за вот таких деятелей на Пикабу минусы убрали, а ты его ещё и в бан предлагаешь.
28

Либо у меня галлюцинации, либо он был в бане буквально только что, но сейчас на нём бана уже нет. Биомусор даже не пытается скрываться уже, обычных пользователей в баны на месяцы отправляли за меньшее и без прудпреждений.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас в бане, до середины августа
17

меня отправили в бан на месяц за слово "зоошиза".

P.S. Даже сейчас вылезло уведомление что мой комментарий носит оскорбительный характер.

раскрыть ветку (2)
3
мне часто пишет что коммент носит оскорбительный характер, даже если там нет ни одного ругательства
раскрыть ветку (1)
7

потому что пишешь и думаешь "ну какой же юзернейм долбаёб! ну слов нет!" а пишешь культурно) на пикабу в подвале на нижних уровнях лежат тройняшки в бассейне и сканируют ваши мыслепреступления и выдают плашку))

128
РКН

Я так понимаю тут расклад простой или в часах тс было что-то относительно ценное из серии ну как бывает например купюра с номером 77777 и он слить хочет, или мастер просто не шмогла и хотел на лоха сделать новодел вместо работы. Особенно порадовало память как у рыбки и зачистка сообщений, и вообще фактически шантаж

раскрыть ветку (13)
79

Бабакина вспомните с его проебами, или ремонтника электрики которого тут же на пикабу заставили все вернуть. Просто распиздяй.

Вы много часовых мастеров знаете у которых склад и работники теряют что то?

раскрыть ветку (11)
21

Точно. Склад чужих часов блять. Походу он так свой шкаф с тараканами называет.

А отчёт о выполненной работе это "дай 8500"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
Он уже извиняется 🤣🤣 #comment_313989000
раскрыть ветку (2)
2
РКН

Ни разу не извенение, причем додика даже не банят

раскрыть ветку (1)
2
Он сам удалил акк, а потом через пару часов вернул ну и кадр, конечно.
5
DELETED
А что за электрик?
раскрыть ветку (3)
7

Ну даже не электрик а ремонтник компьютерной и другой техники. Там понабирал заказов с пикабу и ничего не делал по итогу. Вот тут можно почитать посты по поиску его ника. @RadishK,

https://pikabu.ru/search?q=gepka&st=3

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. Пропустил этот момент мимо ушей, видимо, не такая сильная была волна. Ножевик и часовщик намного круче проебались, со спецэффектами.

2
Мне тоже интересно
3

Жепка (он же gepka), видимо имелось в виду?

раскрыть ветку (1)
1

Да жопка точно.

15
Синий нос
Не надо бабакина в эту кучу мешать. Да он бывает проёбывается, но мы все косячим. Те случаи, про которые я знаю, заканчиваются его признанием вины и деятельными попытками сгладить негатив.
28

память как у рыбки и зачистка сообщений
Причём одновременно и последовательно. Я просто не знаю как можно забыть на что вы договорились, если есть переписка, где можно посмотреть сообщение с ценой. А нет, он же его удалил...

5

Щас акк удалён. Я так понимаю это сам автор удалил акк что бы через некоторое время его восстановить?

раскрыть ветку (7)
12

Я там ниже модератору задал этот вопрос - очень интересен ответ. Если это такой классический финт жопой от этого презираемого существа, пора уже бунд поднимать, потому как засилие мошенников и лиц нестандартной ориентаации уже превышает просто все мыслоимые величины. Трюк с удалением и восстановлением аккаунта уже порядком всех подзаебал

раскрыть ветку (5)
4

Пингани плиз, если модер ответит. Я ник записал, мне не впадлу каждые пол года чекать, шо он там. Таков путь.

раскрыть ветку (2)
1

Модератор не ответил, но этот клоун восстановил акк, написал нечто типа "извините" на манер наших кавказских граждан и в комментах снова поборзил немного
#comment_313989855
Ну и после этого только улетел в бан до 16 августа

раскрыть ветку (1)
2
Ага видел) мечется гаденыш, паникует. Займи ты уже позицию: ну да я дебил, и жди пока всё успокоиться. Но нет, чсв лезет из всех щелей.
3
Восстановился уже.
2

Секи кстати, восстановил акк.

7

Обнуляет себе память ...опять)

197
Уоу-уоу-уоу... Не, мастер-фломастер, после таких предъяв ты хуже Бабакина нахрен. Тот хотя бы свои ошибки признает и не кидает в хуй клиентов. Даже отписываться от тебя пока не буду, понаблюдаю...
раскрыть ветку (14)
141

Я ему уже часы отправить собирался. Пожалуй не буду.

раскрыть ветку (10)
84

ты их год отправить собираешься

раскрыть ветку (2)
92

ой, не сюда получилось

раскрыть ветку (1)
61

Но смешно)

20
Муж хотел отцу на юбилей подарок сделать, отремонтировать часы, подаренные покойной мамой. Всё хорошо, это мастер отремонтировал, прислал. Я открыла коробку неудачно, часы упали на пол и встали. Виновата, конечно, я. Но что-то мне подсказывает, что не должны нормально работающие часы вставать от падения на пол с линолеумом
раскрыть ветку (1)
6

У механики запросто

12
@moderator, Мультиаккаунт
ещё комментарии
31

@Babakin видите, не все так грустно)

раскрыть ветку (2)
22
DELETED

Знаю

раскрыть ветку (1)
3

😃

158

вот так вот хлебальник мастера и открывается

раскрыть ветку (2)
207

Как быстро этот клоун деградировал со "всего вам наилучшего" до "отсоси" 😁

раскрыть ветку (1)
70
РКН

Просто он любит пососать вот везде и пишет такое слово

167
Любитель VPN

@moderator, я уже не первый раз наблюдаю, как вы абсолютно игнорируете оскорбления от «топовых авторов». Может быть, стоит внести это в описание «топового автора», а @admin подтвердит, что топовые авторы могут призывать отсосать, говорить всем, что они - чмо, а остальные пользователи просто должны ставить плюсики и поднимать активность ресурсу

Ведь это так прекрасно - создавать своими руками тех, кто ссыт свысока на аудиторию, если вы это поощряете

раскрыть ветку (37)
62
подожду ответа.
раскрыть ветку (32)
58

Модераторы: "Да вертели модераторы вас на причинном месте, дорогие пользователи."

С каждым годом они всё пофигистичней работают.

раскрыть ветку (31)
17
Вы слишком дохуя хотите от мелких винтиков-шпунтиков. Все "несогласные" модеры давно курят банбук в омских прериях
5

ну как пофигистически. Стоит президента из страны У назвать просто З__я и хуяк в бан. Два раза улетал.

раскрыть ветку (29)
1
Да, такое ощущение иногда складывается, что часть модераторов взята именно оттуда.
0
Это действует и на оскорбления президента России. Кстати, а почему вы сказали "страна У"? Небо упадёт, если целиком название страны напишете, или рука отсохнет, клавиатура загорится?
раскрыть ветку (26)
0

надо маленькую "у" писать?? Хорошо что у вас загорелся от какой то там У.

Прямо у меня расцвело все в душе, аж под ватником жарко стало.

раскрыть ветку (4)
Даже не знаю, где в моём комменте вы увидели, что у меня что-то загорелось. Писать можете как хотите, я вас ни к чему не принуждал, если внимательнее прочтёте мой коммент. Просто спросил, почему вы сокращаете название страны. Это какое-то табу? Магическое мышление? Типа если писать не полностью название страны, а только первую букву, то что-то произойдёт. Или не произойдёт. А если писать полностью название, то будет какая-то катастрофа?
раскрыть ветку (3)

Бляха . Я ясно написал что только за упоминание вашего президента сокращенно, улетал здесь в бан. Да и не хочу я вашу страну писать полностью. Уважения к ней не осталось. Ноль. Зеро. Щас и этот коммент потрут. О чем и был первоначальный коммент. О политике модерирования на этом ресурсе.

раскрыть ветку (2)
0

А как надо? Страна X? Или страна И?

раскрыть ветку (20)
А как вы произносите?
раскрыть ветку (19)
1

Ртом. А вы какой частью тела? )

раскрыть ветку (18)
Пиздишь, братка. За такие речи тебе ещё и ачивку дадут лично от хозяина Пикабы
37
(кродеться)

Им, похоже, невдомек, что топовый автор спекся, и после этого каминаута уже больше не сможет продуцировать здесь "контент", и смысла выгораживать его уже нет. С него они ничего полезного не получат, кроме тонны хейта уже в свой адрес.

24
Дискорд стример

помню как мне бан влепили на две недели даже не за оскорбление, а за комментарий, который посчитали провокацией, при том, что у меня вообще за все годы ни одного нарушения не было. а тут человек на хуях всех вертел и откровенно посылает и оскорбляет - его комменты просто удаляют и всё.

31
DELETED
Пидораторы вкрай охуели
5

Подожду ответа тоже. Я так понимаю, вопросы по топовым авторам решают после "консилиума", а не сгоряча.

142

@moderator почему этот биомусор до сих пор не в пермаче?

раскрыть ветку (3)
32

а кто будет писать пусть и рекламные, но посты?

27

Господи, вы как вчера родились. Сейчас в пермач за оскорбление биомусора улетите вы, а он тут так и останется. Уже десятки раз подобное было.

раскрыть ветку (1)
3
79

Сразу видно мастера

ещё комментарии
ещё комментарии
38
Отвратительный текст от того кто называет себя мастером и хочет получать одобрение людей. И своим ответом подтвердил правоту автора поста. @moderator тут человек берега путает.
76
@moderator, если не выпишешь пидорасу пермач, выпиши мне, мне в таком случае на вашем ресурсе делать нечего
раскрыть ветку (2)
30
Хуй там ему выпишут что, говноед делает говноконтент, для ресурса это положительный актив, на аудиторию похую, побухтят и забудут
0
Вот удалили коммент, а что он сказал?
124

чудовищУ. опять с окончаниями беда

раскрыть ветку (4)
128
Может, окончания он привык глотать?..
раскрыть ветку (3)
18

ну да, он же не @golubgolub

раскрыть ветку (1)
11

Так голубь как раз глотает, он же не сплевывает, ну

3
DELETED

*Концы

59

@moderator, добавьте официальный ответ в тело поста! Разумеется с позволения @vertilyator

раскрыть ветку (1)
17
(кродеться)

Ага, как в случае с Авито добавят плашку: "Есть официальный ответ":

46
Я даже не буду про "профессионализм в общении с клиентами", мне другое интересно: вы, товарищ, никогда не думали, что девять из десяти клиентов при таком стиле общения просто посмеются над вашим "взаимодействием с клиентом", а вот десятый - воспримет это близко к сердцу, приедет к вам лично (это не всегда сложно) и все ваши часы засунет вам в прямую кишку, в самом прямом смысле. Или вам интернет-неуязвимость в голову ударила?
раскрыть ветку (1)
28
Дискорд стример

да я вообще в ахуе с этого мастера. проебал память об отце, которого уже нет рядом с автором, а теперь еще и пишет, что молотком разъебет то, что осталось от часов. сука это что за ублюдок вообще и как его земля носит?

46
@moderator, пермач гондону, пожалуйста
81
РКН

Я сначала подумал это мимо крокодил желает счастья мастеру @Go2288, а это он сам.

@moderator, тут бешенство матки.

37
Руслан, зачем ты так? Ведь похерил дорогую памятную вещь... Дорогую, потому, что от отца. Признай, что ты не прав.
35
@moderator, оскорбление и провокация
14
Фу, ну ты и говноед.
28

@moderator, у вас там выходной или избирательная слепота?

28
Классическое чмо на Пикабу
25
Нихерассе ты мощный. Нормально даже разговаривать не можешь. Надо бы лавочку прикрыть типу
40
Same Old Song

@moderator, оскорбления и грубое общение здесь более не порицается?

раскрыть ветку (4)
12
@moderator, почему игнорите такие вопросы?
ещё комментарии
22

А ты и правда ущербный кидала, да ещё и пидорок, судя по тому, что предлагаешь мужику отсосать у себя)

22
Вот ты не хороший человек. Проебал вещь человека и еще выебываешься. Повезлочто человек попался тепреливый и не конфликтный. А другой бы и ебальник разбил.
11

обоссать бы тебя, свинота)

31

Парниш, ты одупляешь вообще что себе на две статьи наговорил в этой переписке, не?
Или в твоём маня-мирке вымогать более чем двойной заранее обозначенный ценник шантажируя удержанием заведомо ценной вещи - норм тема?

19

вот ты придрота, думаешь у тебя будка из титана?

33

Ну ты, чел, вообще даешь... Чудовище и урод в этой ситуации только один. И это не ТС.

18

встретимся сегодня?

раскрыть ветку (1)
4
43

в каком приюте для неполноценных учат ремонтировать часы два года?

раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Нихера смешного. Знаю лично одного часовщика с умственной отсталостью. Он обучался в спец заведении, это позволило ему выжить после смерти родителей. Здесь по ходу такой же случай.
раскрыть ветку (1)
1

Так вот что это, зависть к чужим родителям

12
О, подскочил урод. Чё с часами-то? Только с памятными, оригинальными. Ты как расплачиваться думаешь? Твое говно с барахолки никому не интересно. Во сколько оцениваем стоимость тех часов, что тебе в руки дали? 50к? 100к? С учётом их оригинальности и памяти. Дядя, ты должен оказался.
20

Чудовище тут только ты. Если бы это были мои часы я бы тебя нашёл и ебальник набил. Скажи спасибо что ТС добрый попался.

20
а че, кто-то его плюсанул?
раскрыть ветку (3)
25

В этом мире есть куколды, копрофилы и прочие извращенцы. Почему бы одному не плюсануть?

5

Ну кстати. Почаще плюсить такие комменты, чтоб повыше забирались и побольше людей видело, что за человек такой. Потенциально меньше заказов ценой небольшого количества плюсов.

2
Считаю, такие комменты и стоит плюсовать. Отбрось эмоции и сразу поймёшь, в какое гавно превратился Пикабу
19

Пока ты себя как урод ведёшь.

9
8

А ты я смотрю опытный уже! Вон какие хyи сoсешь! Большие и крепкие!

10

@moderator, почему этот "мастер" до сих пор не в бане? Меня за меньшее кидали.

6
5
2
Прочитал суть конфликта, такой ты конченный человек. Нищенка и обманщик, чтобы тебе пусто было и в твоём доме было пустота.

Я искренне надеюсь что тебе проведут воспитательных затрещин.

Тоже мне мастер нашёлся, вечером сходи к родителям и спроси почему они на резинке сэкономили?
54
DELETED

Ваще похую ему, вероятно. Да и пикабушники уже не те нынче. Даже судьбу мундака не повторит.

раскрыть ветку (6)
69
Тут не в том дело что пикабушники не те, тут дело в том что у пикабушников функционал забрали для регулирования существования уродов в сообществе
раскрыть ветку (1)
34
Мало того, что функционал забрали, так ещё и сами модераторы игнорят призывы людей. Пикабу накрылся пиздой. Press F
97
Это не пикабушники не те, мы, рыцари свежего и прочие неравнодушные, активно минусуем подобных товарищей. Вот только толку то от этого? Автобана за минуса нету, да ниче за минуса нету, их не видно нихуя... Только нам, адептам старого приложения, чуточку видать...
раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Ну слить рейтинг вы уже не сольёте. Ну т.е. его просто в минус загнать, пусть и без автобана. Весьма неприятненько, я полагаю, это было бы для жертвы травли.

раскрыть ветку (2)
25
Не путайте травлю и воздаяние.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ой, я вас умоляю. Называть вы это можете как хотите, но суть от этого никак не изменится.

0

через годик с СВО или волонтерства вернется и прояснит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы