Как я с Билайном бодалась. Часть 2.
Начало тут http://pikabu.ru/story/kak_ya_s_bilaynom_bodalas_chast_1_521...
И вот наступил день Х. Помимо всего у меня было праздничное настроение в честь дня рождения моего мелкого.
И вот звоню я маме, чтобы она могла поздравить своего внука, а не тут-то было! Меня заблокировали из-за отрицательного остатка на счете.
На что я звоню в техподдержку и параллельно пишу в чат ЛК.
В общем, они меня понимают, но помочь не могут. Потом вообще финиш был в переписке, они предложили решить проблему пополнением баланса:
По телефону же мне пришлось звонить раз 5: в первый раз у оператора не было доступа (чтоб что-то изменить или просто даже переключить на другого), в следующие разы меня кидали на других специалистов, что иногда не получалось и меня тупо сбрасывало на "Мнадцатой" минуте... А ведь каждому я пыталась рассказать свою историю и объяснить, что с меня надо было списать не полную сумму, а только часть абонплаты... Кто-то мне сказал: "ну теперь вам перенесли дату и списывать будут 19 числа" (а мне это неудобно, да и уже на принцип пошла - спрашивала же до этого перенесут или нет, сказали нет).
Под конец я уже была в бешенстве, но и крики не помогали. Поэтому в последний раз я просто и без объяснений попросила разблокировать меня. Долго висела в ожидании и... О, чудо!.. оператор просто разблокировала меня и сказала, что отправила заявку техподдержке по поводу даты списания (а что делали остальные человек 7, с которыми я до этого разговаривала?!).
При этом мне списали отрицательный остаток и вывели в ноль. А к вечеру даже еще 345 рублей назад добавили (это меня вместо того, чтобы обрадовать, опять насторожило). Кстати, эти 345р у меня спустя пару дней опять списали... Надеюсь, это конец истории.