0

Как я с Билайном бодалась. Часть 2.

Начало тут http://pikabu.ru/story/kak_ya_s_bilaynom_bodalas_chast_1_521...

И вот наступил день Х. Помимо всего у меня было праздничное настроение в честь дня рождения моего мелкого.

И вот звоню я маме, чтобы она могла поздравить своего внука, а не тут-то было! Меня заблокировали из-за отрицательного остатка на счете.

На что я звоню в техподдержку и параллельно пишу в чат ЛК.

В общем, они меня понимают, но помочь не могут. Потом вообще финиш был в переписке, они предложили решить проблему пополнением баланса:

По телефону же мне пришлось звонить раз 5: в первый раз у оператора не было доступа (чтоб что-то изменить или просто даже переключить на другого), в следующие разы меня кидали на других специалистов, что иногда не получалось и меня тупо сбрасывало на "Мнадцатой" минуте... А ведь каждому я пыталась рассказать свою историю и объяснить, что с меня надо было списать не полную сумму, а только часть абонплаты... Кто-то мне сказал: "ну теперь вам перенесли дату и списывать будут 19 числа" (а мне это неудобно, да и уже на принцип пошла - спрашивала же до этого перенесут или нет, сказали нет).

Под конец я уже была в бешенстве, но и крики не помогали. Поэтому в последний раз я просто и без объяснений попросила разблокировать меня. Долго висела в ожидании и... О, чудо!.. оператор просто разблокировала меня и сказала, что отправила заявку техподдержке по поводу даты списания (а что делали остальные человек 7, с которыми я до этого разговаривала?!).

При этом мне списали отрицательный остаток и вывели в ноль. А к вечеру даже еще 345 рублей назад добавили (это меня вместо того, чтобы обрадовать, опять насторожило). Кстати, эти 345р у меня спустя пару дней опять списали... Надеюсь, это конец истории.

0
Пчёлокот
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а как вы до операторов дозваниваетесь?? Я дальше робота не могу продвинуться. Что 0611, что 8-800-700-0611.

раскрыть ветку (1)
2

0611, а потом нужно их обязательно выслушать, зайти в какой-нибудь раздел и там тоже выслушать, но итог все равно нажимать 0. Просто у меня всегда разная комбинация получалась, по одной и той же не выходило попасть на оператора. Это в тот день меня тоже еще как выбесило!

1
Ога, мне тоже интересно-как вам удалось поговорить там с кем то живым? Это все равно что явление Христа народу
раскрыть ветку (1)
1

да уж. Но если все-таки найти это секретное меню, то даже оператора ждала не больше 5 минут, что удивительно))) Хотя толку от этих живых, как показала практика, 1 нормальный на 7-10 человек (иногда тупее ботов...)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы