Как я рыбу ловил
Решил я попытать счастья и завербовался на вахту на Камчатку, рыбаком. Сначала все выглядело прилично - оплачивают дорогу в обе стороны, проживание, питание, з\п от 150К за месяц. Я ехал на работу, а попал в концлагерь
Режим в лагере рыбаков близок к тюремному - из комнаты лишний раз не выходи, иначе штраф. Если после смены находишь в себе силы на что-то, типа мяч попинать, то тебе тут же придумывают занятие, откажешься - штраф. Штрафы не детские - 50 000 за одно нарушение. То есть, два-три косяка, и вот ты уже работаешь чисто за еду. Со мной так в итоге и получилось, ибо не выплатили мне нихуя. Естественно, про штрафы говорят не сразу, а когда ты уже приехал на место
Петропавловская рыбопромышленная корпорация, горите в аду, суки!!! Мужчины, если подумываете вербоваться на вахту, подумайте еще раз. Можете только потерять свое время впустую. А ведь это не та работа, с которой можно развернуться и уйти в первый день, если что-то не устроило. Потому что как ты с Камчатки до дома без денег доберешься. Никак, ты в заложниках
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.