Если приходила полиция, то данные на человека, который заложил телефон передавались им.
Прочитав второй пункт, я вспомнил, что уже переживал тот момент. Где? минут пятнадцать пришлось чесать лысину, что бы вспомнить. Похоже вспомнил, как выглядит герб вашего магазина....
ммм... Ломбарды , когда-нибудь я перестану лениться и напишу пост о том как я работая ревизором ломбардов, покупал "ломбарды" в Ставропольском крае у цыган. Там я видел , невероятные золотые изделия. Была золотая соска - вес золото 24 грамма , была корона весом 360 грамм. Но самое интересно это были владельцы цыгани )))
После работы в Победе кстати, фраза «ненавижу блът циган» стала излюбленной)
Почем перестали показывать в каком магазине лежит нужный товар? На сайте теперь только заказать можно, это дико неудобно же и думаю продажи упали
Вот всегда было интересно как допустим вы технику проверяете,ну например видео карта из под майнера,в ресурсном плане убитая но рабочая и на вид хороша или как вариант с прогретым чипом,тесты проходит отлично но через месяц например отвал.вы же это при приемке проверить не сможете,я вроде как слышал в победе есть гарантийный срок при покупке?
автор крепкий парень.
по теме поста: Победа реально так много платит? в нашем регионе 35к на руки это уже за счастье.
А если человек не возвращается за своим товаром по истечению срока, то могут ли сотрудники приобрести желаемый товар? И если да, то предусмотрены ли скидки?
Давайте с другой стороны. Как покупатель-перекуп.
Начинали неплохо, но скатились.
На данный момент - да. Сайт НЕ показывает где товар и требует его брони, но без оплаты. Можно наплевать, забронировать с самовывозом ( и там ты наконец узнаешь где физически товар) и потом просто не приезжать за товаром.
Сотрудники в основе своей не понимают что продают ввиду огромного разнообразия приносимого товара. Впаривают, но не сильно. Видна замотанность. Радуются вежливости. Про эмоциональное истощение в точку.
Но! Ввиду контингента - товар в 90% случаев замызган, исцарапан и прочее. Выцепить что-то адекватное практически нереально. Особенно за нормальный ценник.
Про чистку товара - просто забудьте. Я пол пачки ватных дисков изводил на то, чтобы консоль отмыть только снаружи. Всё грязное и сильно царапаное. И судя по способу хранения - часть повреждений образуются уже в Победе)
Мне прислали видео обзора PS4, в котором чел снимал одной рукой, другой крутил консоль и в процессе сьёмки уронил рабочую консоль с воткнутым HDMI именно по разъёму. Картинка пропала. Пошевелил HDMI - появилась. "Ой, HDMI отошёл"
Вывод - брать только что-то очень выгодное с запасом возможный ремонт.
Сотрудников жалко. Замотаны.
PS Но зато я там когда-то хапнул лимитку XBOX 360 в целофане по халяве. Собственно потому их до сих пор мониторю.
автор крепкий парень.
по теме поста: Победа реально так много платит? в нашем регионе 35к на руки это уже за счастье.
Золото уже продано!
Пальто! Пальто! пальто примите!))
За 10500 покупал как никак в том году.
Ну хоть 2000 выручить смогу за него?
а мне кажется такие фирмы должны сразу иметь кнопку к ментам. сразу же видно, что вор/алкаш. смысл их среди нормальных людей держать, ещё и денег давать?
Если у вас заиграла та самая музыка в ушах после прочтения, то знайте, я старался :))
Почему в видеообзорах продаваны, в большинстве случаев, забивают на пожелания покупателя к видеообзору? Им в кайф обзоры по несколько раз записывать?
Я так понимаю, на приеме золота у вас отдельные товароведы сидят? Ваша работа как-то пересекается, или они совсем отдельно и у них свои заботы?
Вызвал, разобрались, хозяин подтвердил документально что ноут его. А дальше что? Вы отдаёте ноут и судитесь с наркоманом?
Спасибо за пост, сразу всё рассказал, без жевания соплей по поводу зарплаты. Именно таких постов не хватает на Пикабу. Всем твоим клиентам и посту плюсы.
Ооо, с победой связана одна история. Во времена студенчества друг заложил свою электрогитару за 16к, купленную за 45к (копил 3 года), что бы купить своей новой девушке шикарный букет и отвести в ресторан. Почему-то в тот момент у него не возникло в голове никаких сомнений по поводу адекватности этого поступка. Отпустим подробности моей реакции. В итоге, когда он мне воодушевленно рассказывал про потраченные деньги и после моих распинаний о том, что он мудак, мы начали очень быстро собирать эти 16к по друзьям и знакомым. Кое-как собрали за сутки и придя в отделение "Победы" нам сказали, что они могут вернуть только за 30 с чем-то тысяч. Ну, как вы можете догадаться, друг остался без гитары, и, бонусом, без девушки буквально через месяц.
Я понимаю, что ломбарды именно так работают, но история забавная
пишешь текст , затем выделяешь его и появляется контекстное меню , где можно выбрать редактирование выделенного
например можно
1 - зачеркнуть
2 - сделать жирным
3 - сделать наклонным
4 - выделить как цитату
5 -всё сразу
Классный пост!
К сожалению, нередко бываю в Победе, оставил там ноутбук и плэйстэйшн 4...
Но суть не в этом, а в том, что всегда с приемщиками отличный контакт нахожу, точнее сказать мне везло на приемщиков.
И по сумме всегда идут на уступки и культурно всё подскажут. Ребята молодцы. автору удачи в новых начинаниях!
А кто там вообще что покупает? Ценник дороже авито и почти все попахивает криминалом
Тс, хотел спросить.
В прикол ремонтирую гитарки, иногда что-то интересное для себя выцепляю, в основном всякие ебанутости за недорого. Вот эту музиму, например, себе в коллекцию под восстановление за 2к купил, фото уже после восстановления.
В чем суть вопроса, на сколько вы дропаете цену? До цены покупки, или по чуть чуть до того момента, пока не купят?
На примере, сейчас смотрю одну гитарку, которая ввиду своей упоротости никому не нужна, и она с 12к подешевела уже до 6к. Есть смысл ждать дальше, или уже не подешевеет?
Маленькая мечта себе гибсона заиметь)
Полиграф обычное дело. я работал на одного крупного ритейлера и моих коллег проверяли выборочно. Одну даже не взяли на работу и уволили несколько человек. Некоторые возмущались и говорили что уволятся сами если их позовут на полиграф. А я вот был не против его пройти, забавный опыт.
Ну это да, человеческий фактор никто не отменял. Телефон на пароле, не сброшенный, или гугл или МИ аккаунте - обычное явление. Печалька.
Полностью согласен, убили юзабельность сайта. Сколько им писал и в тп и в группу ВК, им пох от слова абсолютно: "мы создали полноценный интернет магазин, все удобно".
нифига не аналогично..на авито паспортные данные никто не проверяет при покупке-продаже..
в магазине же все данные сдавшего ворованный товар имеются..
если объявился хозяин вещи,то вы уже поставлены в известность,что вещь краденая и за ее сбыт получите причитаемое по закону..
я хуйзнает,как это- не отдать вещь законному владельцу..??
это не его головная боль, а ваша..
отдали товар и идите судитесь с воришкой..
иначе , чо за хуйня..
так можно и угнанные машины сбывать?
Я нихера не понял про график, 2/2 это два днч по 12ч и два выходных это понятно. Но день ночь день это типо, пн 12ч смена в день, Вт 12ч смена ночь, ср 12ч смена день, чт вых, по вых?
Цены не понятные, скачут от 10 до 13, я естественно оперся на меньшую. Если бы 13 то 10-11 дал бы)
Смотреть и вникать в рынок надо, а я давно уже этим не занимаюсь)
Да если бы торопился, хехе. Мусолят-мусолят, минуты на две три-воды, а то, что надо - дптнх)))
Вы зачем пост удалили, у меня лента обновилась я дочитать не успел, увидел вас только через день.