Как я работал в гостинице.
Увидев пост про работу стюардом в гостинице (он затерялся где-то в свежем, найти уже не могу) решил запилить свою стори.
Попал я туда случайно - жаловался знакомому на дерьмовую работу в турагентстве, а его девушка посоветовала попробовать себя в гостиничной сфере, мол, зп там норм и продвижение присутствует (ожидаемо, все оказалось не так радужно). Немного расспросив о специфике работы, мы договорились, что я пришлю ей резюме, а она потащит его на строгий суд упоротого отдела кадров.
Через неделю она-таки дошла и написала приходить на следующий день с распечатанным резюме (sic!). Не буду особо расписывать само собеседование, кому оно сдалось, только отмечу кадровичку, которая не придумала ничего лучше, кроме изложения мною моего же резюме. Кстати, у них уже была распечатанная копия, мою они забрали и куда-то унесли (wtf). Короче, приняли меня на ресепшн. Проработал там впоследствии два года, историй накопилась уйма, знаменитостей трезвых и не очень тоже повидал. На серию постов точно наберется)
хехе, коллеги подтягиваются :)))) Radisson Resort Zavidovo :)