3

Как я попадал в ОС. ч1

Всех приветствую!

Ну начнём с того что эта тема до сих пор актуальна и я бы хотел развить её дальше.
Техник для того чтобы попасть в ОС появилось очень много, но единой так я и не нашел.

Нашел в интернете метод, который заключался в том, чтобы самоконтролировать своё состояние, во сне или на яву. Так же нужно было завести сонник, писать туда свои сны, для того чтобы мозг больше фокусировался на запоминании этих снов. Это всё конечно хорошо, но мой мозг не всегда хотел запоминать сны.

Нашел еще метод, нужно было быстро и глубоко вдыхать и выдыхать воздух, перед сном, это объяснялось тем что в мозг попадает много кислорода, он таким образом активизируется(как я понял, знающие поправьте) ну и после того как заснешь, типо ты можешь уже осозновать что ты во сне, а вот и нифига, более того, я наоборот не мог заснуть.

После несчастных попыток, у меня все таки получилось, это было случайно.
Я считаю что мне повезло. Как то уснув и видя ярко свой сон, я понял что нахожусь во сне, уж очень всё это построено по моим воспоминания, ведь сны так и формируются, основываясь на том что мы видели. Если вы попробуете сами вспомнить какого-либо человека, то он у вас в голове сформируется образ, вот он и появляется во снах.
Можно сказать, я вовремя осознал. Мой мозг не дал дальше делать то что я захочу, ибо я на эмоциях, от этого мой мозг перевозбудился и я проснулся.

Следующий момент был почти такой же, только вот я не совсем проснулся, я оказался в сонном параличе. Лично у меня он протек так, что я осознавал что лежу, но не мог ни шелохнутся, да пытался дернуть рукой, но чувствовал что сигнал до руки доходит, но на самом деле рука не дергалась, я бы почувствовал. Ну и по закону СП - мне привиделись страхи, появились страшные звуки, от такого у меня сердце заколотилось, ибо не каждый день такое может привидится.

В целом. Теперь чтобы попасть мне в ОС, мне нужно очень хорошо физически устать. Так как если перегрузить свой мозг, он сам от этого устанет и перестанет думать в ОС.

Пока разминаюсь. Будешь ещё.