2

Как я похудел?

В данном посте, я расскажу целый "рассказ" о том, как я похудел с 103 кг до 73кг.

Так же прошу меня простить, за некорректные изложения своих мыслей, так как пишу пост в нестандартном месте.

Всё началось со школы, а именно в классе 8 - 9. Тот возраст когда ты уже осознанно понимаешь, как ты выглядишь со стороны. В то время я весил 103 килограмма. Для меня подростка, это значило многое, я жил жизнью угнетенного человека, без друзей, без обыкновенного внимания от противоположного пола, куча насмешек и издевательств. А самое ужасное, проблема со здоровьем. В свои 15-16 лет, у меня была проблема с сердцем, врачи говорили только одно: "Молодой человек, надо как-то решать ситуацию" В ответ, я только плечами пожимал, я не понимал, как мне меняться, как встать на путь здорового образа жизни. А решение было такое легкое... Но об этом чутка позже.

Поступил я в колледж в 2016 году. Познакомился с новыми людьми, понимал, что мне уже 16, надо наверное с девушками начать общаться? Но кто на меня такого посмотрит, мы живем в то время, когда человека оценивают, по обложке, а не по тому, что находиться внутри. Кто посмотрит на тушу, весом в 103 кг, у которого вместо ног колбасные палки, вместо живота арбуз, а вместо щек булки. Ужасное зрелище.

А как же первая любовь? У каждого человека, в классе или в группе, "она" была. Когда я ее видел, мое дыхание перехватывало, я терялся. Когда она со мной говорила, я терял дар речи. Настолько я был в нее влюблен, что целых 4 года, не смог с ней заговорить)

Все эти 4 года, я исправно ходил на физру, выполнял, нормативы , бегал, прыгал. И смог скинуть) килограммов 15 точно. Выглядел я конечно иначе, но все же, нормально видеть себя со стороны я нормально не мог, видел, что этого недостаточно. Но все изменилось, после одного события.

Я начал с ней встречаться, я был на седьмом небе от счастья, она призналась мне, что полюбила меня, полюбила за то как я изменился, за мою волю и стремления. Я был очень рад. Всю историю наших отношений нету смысла рассказывать, повстречались мы 2 года, были ссоры, скандалы. В итоге разошлись "по разную сторону баррикад". Я переехал, в съемную квартиру, жил один. Убивался этим расставанием, несколько месяцев, губил себя, никчемными диетами. За день мог питаться, просто чокопайками с чаем. Так продолжалось до нового года. Весил я уже 84 килограмма .

Новый год, новые отношения и на данный момент последние. Столько стресса и переживаний я никогда не испытывал. Даже мои первые экзамены для меня были проще простого, чем то, что я испытал, во время этих отношений. Временами ел мало, занимался спортом, пил много воды. И так за 5 месяцев я скинул килограммов 11-10. Теперь мой вес составляет 74, 73 временами. Конечно для моего роста 188, это дикая норма. Теперь я себе нравлюсь, смотря в зеркало я восхищаюсь собой, этот путь был очень трудным, но я справился.

В общем дам вам совет друзья. Вселенная такая штука интересная. Если вы сильно чего то хотите, то вселенная вам это даст, обязательно. Пожелайте чего то , стремитесь к этому и все обязательно получиться, я вас верю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы