Как я папу краснеть заставила...

На волне постов вложу и я свои три копейки ;)

Идем мы с папой, 90е, я маленькая, но уже успела что-то подсмотреть и какие-то свои выводы сделать. И вот моему взору предстала новая для меня картина: бомж в помойке роется... И я тут же громко выдаю: "Пап, а что дядя в собачкиной столовой делает?"

Дядя нас слышал...

0
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько вам лет?
раскрыть ветку (1)
А вам зачем?
0
Ну, такая история тянет на сериал.
раскрыть ветку (1)
Я слышала эту историю несколько раз, на разных этапах. Умер мужик в феврале-марте этого года. Про то, как он жил у тетки в гараже и она его подкармливала вроде в 2015, она же с ним бегала судилась с риэлтором и немного помогала с назначением пенсии(подавали запррсы в архивы). То, что бездомные часто умирают на улицах, получают обморожения и подвергаются избиениям - вам, как бывщему сотруднику органов должно быть известно. Там еще беда была в то, что он похерил абсолютно все свои документы, пенсию получала бывшая жена, она же и была "сейфом" - хранила деньги у себя и давала ему понемногу, чтобы его не ограбили на улице
0
Так это он был в помойке?
раскрыть ветку (1)
Не-не, просто привела пример целого ряда испытаний, которые поломали человека
показать ответы
1
Я как бывший сотрудник правоохранительных органов, много лет общавшийся с бомжами хочу вам сказать что нет. Нет никаких жизненных обстоятельств. Это образ жизни. Кто хочет вырваться тот вырывается.
раскрыть ветку (1)
Мне мама рассказывала про мужика, у которого сын разбился на мотоцикле, они с женой поехали к нему на кладбище и их сбивает машина, потом он получает какую-то крошечную инвалидность (у него с этого момента постепенно начинает расти горб) и работать не может, затем их обманывает риэлтор и они остаются без жилья, жена находит какого-то мужика и уходит жить к нему, жить мужику негде, он покупает койки в... (ночлежках для бездомных?) его периодически избивают местные и отнимают пенсию. При этом он афганец и какой-то там капитан(до 90 работал в силовых структурах, но точного звания я не запомнила) должен получать +3 копейки, но, архив в подмосковье якобы сгорел и такую информацию не предоставили, для начисления пенсии. Рассказывала эту историю сестра его бывшей жены и она же немного сжалилась над ним и разрешила жить в гараже, летом все было норм, а когда пришла осень - ночи становились холоднее, он где-то раздобыл сломанный обогреватель, видимо, попытался починить его, но через какое-то время от него возникает пожар и горит гараж. Тут уже не знаю, то ли мамина знакомая обиделась за пожар, то ли гараж становится таким, что жить там вообще невозможно - видимо холодно, но мужик возвращается опять на улицы, где зимой получает обморожение, лишается какой-то части ног, да и вообще, в конце- концов умирает
Его похоронами пытается заняться эта мамина знакомая, но появдяется бывшая жена, говорит, что сама все сделает, потом не забирает его тело в течении скольких-то там дней, говоря, что нет денег. И в итоге, его хоронят как обычного бомжа.
показать ответы
0
И что? Или он думал, что его никто не видит, а оказалось, что его шапка-невидимка не работает? Да что краснеть-то?
раскрыть ветку (1)
Я четко обозначила, что столовая - собачкина. Потому что все наши дворовые собаки оттуда ели. Ну и как бы не должен человек есть помои вместе с собаками... Реакция взрослого человека - это, подумать, что толкнуло нестарого еще мужчину выживать так и 90е, бла-бла-бла... А моя рекция - это же столовая СОБАЧЕК! Он что их еду ест???
показать ответы
1

Почему твоему папе должно быть стыдно перед бомжом? Человек сам себя довел до такого состояния, папе должно быть похрен. Пускай дяде будет стыдно.

раскрыть ветку (1)
Ооо... Кстати, совершенно необязательно... Иногда в этом участвует целый ряд жизненных обстоятельств
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги