52

Как я открыла антикафе - часть 1

2022 год для меня стал годом глобальных изменений в жизни, но главное достижение которым я горжусь - открытие антикафе.
В сентябре я искала работу, и получила должность управляющего антикафе, моя главная задача была: открыть заведение за два месяца (спойлер, я управилась за полтора). Сначала был поиск помещения, уложилась меньше чем в две недели.

Почему бы не избушка?)
Получив ключи, мы разработали план ремонта. Возникла идея сделать всё своими руками, чтобы ускорить процесс и вложить душу в наше заведение.
Я за пару дней собрала команду из друзей и сказала: ребята, мы открываем антикафе. Быстро накидываем идеи для ремонта. В середине октября мы всё закупили и начали ремонт. Который мы сделали за 2 недели!
План был закончить часть комнат к Хэллоуину, что бы провести у нас этот праздник.

Это основной зал

Вторая комната, по плану мягкая комната для приставок

Это будет комната для настольно-ролевых игр

Это наш будущий кинозал, туда мы наняли профессионалов для демонтажа стен и обшивки их гипсом

Первый день работы, снимали плитку и отбирали обои в одной из комнат😊

Далее приступили к шпаклёвке. Очень долго ровняли стену после убогой плитки под камень, зато похоже шпаклевать научились.

По плану техническое открытие должно было быть 28 октября, чтобы успеть всё украсить и закупить к Хэллоуину.
Дольше всего мы шпаклевали, так было мало опыта в этом деле. Теперь мы знаем что сначала надо было зашпаклевать ВСЕ комнаты, а потом уже красить

Пока команда работает, я отдыхаю😆

У нас появился даже свой супергерой, мой друг Костя приходил помогать каждый день.
в силу его большого роста, мы его слегка эксплуатировали красить и шпаклевать под потолком;)

Сколько стояло матов, пока укладывали линолиум, так как стены у нас кривые просто ужасно((

С ковролином дело пошло быстрее

Самые упорные (упоротые) спали прямо на полу

У нас оставалась одна ночь до технического открытия, и большую часть мебели мы собирали ночью

Нришную успели покрасить и нанять потолочников, но вот пол доделать не успевали

Мягкая комната уже была готова, мы решили пока её не красить, доделывать будем к официальному открытию

Вот так выглядел зал в день технического открытия

Если интересно что было дальше, сделаю вторую часть, как мы отметили Хэллоуин и доделывали наше антикафе ☺

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы