10451

Как я ноутбук на Amazon продавал1

Сегодня не пятница, знаю. Но история интересная. Я время от времени продаю гаджеты, в разных местах, включая Amazon. Интересных историй - море, но сегодня просто театр абсурда 🙂

Купила у меня ноутбук на Amazon испанка. Ноутбук, как ноутбук - хороший, рабочий.

Получаю сегодня сообщение от нее: "Добрый вечер. Вы знаете, ваш ноутбук плохо работает. У него кнопки не так работают, как надо. Отнесла в ремонт - мне сказали, что ноутбук поломан и жесткий диск поломан и вообще все поломано. Давайте это как-то решим, поскольку ноутбук - это не штука за пять евро. Иначе это выглядит, как грабеж".

И все бы ничего, но ноутбук она купила ДВА ГОДА НАЗАД. Весеннее обострение, не иначе.

931
Автор поста оценил этот комментарий

Вы знаете, у меня редко возвраты с Амазона (тьфу-тьфу). Правда, одна еще история была такого же рода. Купила француженка видеокамеру. Чтобы понимать, стоимость отправки камеры во Францию от меня - 35 евро.

Получила она камеру и сразу же потребовала возврат денег. Причина "нет проводов для подключения камеры к телеку". Хотя в описании их и не было. Мои возражения, что эти провода продаются за копейки в любом китайском магазине не были услышаны.

В итоге она подала жалобу, Амазон постановил вернуть деньги с возвратом камеры и оплатой обратной доставки. Т.е. 35 евро туда я заплатил, плюс 35 евро обратно.

Я забил, быстро заменил карту в аккаунте на истекающую через неделю с нулевым балансом и забил на французский амазон. Пару месяцев они присылали автоматические письма о том, что карта "неверная", потом забили.

Думал, будут какие-то последствия, типа блок глобального акка, но нет. Просто нет доступа во франзцуский амазон по причине некорректной карты. С других карт других направлений амазон деньги снимать не пытался.

раскрыть ветку (1)
1632

Забыл добавить, француженка требовала в жалобе оставить ей камеру и вернуть деньги :)

показать ответы
1258

Это разбалованность амазоновских клиентов возвратом по любому хотению левой пятки.

Тот же замечательный тред в одной из групп по продаже на амазон хендмейд как у них покупают букет на свадьбу, а потом возвращают через недельку с фразой " ой, не подошло"

раскрыть ветку (1)
931

Вы знаете, у меня редко возвраты с Амазона (тьфу-тьфу). Правда, одна еще история была такого же рода. Купила француженка видеокамеру. Чтобы понимать, стоимость отправки камеры во Францию от меня - 35 евро.

Получила она камеру и сразу же потребовала возврат денег. Причина "нет проводов для подключения камеры к телеку". Хотя в описании их и не было. Мои возражения, что эти провода продаются за копейки в любом китайском магазине не были услышаны.

В итоге она подала жалобу, Амазон постановил вернуть деньги с возвратом камеры и оплатой обратной доставки. Т.е. 35 евро туда я заплатил, плюс 35 евро обратно.

Я забил, быстро заменил карту в аккаунте на истекающую через неделю с нулевым балансом и забил на французский амазон. Пару месяцев они присылали автоматические письма о том, что карта "неверная", потом забили.

Думал, будут какие-то последствия, типа блок глобального акка, но нет. Просто нет доступа во франзцуский амазон по причине некорректной карты. С других карт других направлений амазон деньги снимать не пытался.

показать ответы
475
DELETED

Там наверное Зухра или Юмамба какая-нибудь. Ну или цыгане добрались Парижа.

раскрыть ветку (1)
281

Не-не, ФИО были самые что ни на есть французскими. Я сам боюсь всех этих Мамб. На условных европейских авито их немало, и я с ними не имею дела - они в большинстве случаев не знают даже языка, не понимают, что им пишут, но пытаются о чем-то говорить.

показать ответы
80
Ага,примерно так и ответил муж, но они очень удивлялись, типа, а за что мы платить должны, мы же у вас покупали, да и ехать из соседнего города. Короче были посланы в пешее эротическое
раскрыть ветку (1)
106

Вот меня такие люди всегда удивляли. Раньше я думал, что они просто притворяются дурачками ради получения выгоды какой-то. Но нет, большинство не притворяется, а искренне уверены, что вы должны им просто потому, что год, два, пять назад они у вас что-то купили. Это с детства так, или последствия удара, я не понимаю?

показать ответы
16

В Париже есть целый цыганский квартал

раскрыть ветку (1)
242

Я в Париже был, один раз, всего сутки. На мой взгляд, сам этот город африкано-цыганский квартал. Ужасный.

показать ответы
Хуесоус тогда уже
раскрыть ветку (1)
46

Если вы про huesos, то оно читается, как уэсос. Это "кости". Слово, как и huevos (яйца) вызывает дикий восторг русскоязычных гостей в Испании ) Я тоже радовался, когда приехал ))

показать ответы
79
ДИКИЙ ТВЕРСКОЙ СУДАК

Почта России перелогинтесь, я не собираюсь Вами чтото отправлять))) не не не

раскрыть ветку (1)
112

Нет, ну вы послушайте! Мы отлично работаем! ))

показать ответы
16

Как мало надо человеку для счастья :)

раскрыть ветку (1)
33

Ну еще бы. Стоишь такой на улице, я мимо проезжает грузовик с огромной надпись

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
69
ДИКИЙ ТВЕРСКОЙ СУДАК

Так может ей его просто везли почтой России ?)))

раскрыть ветку (1)
192

Не, я не в РФ. Кстати, несколько раз покупали у меня из РФ, причем не из мск, а из каких-то мухосрансков на периферии. И что? Почта РФ доставляла товары за неделю. Из Европы в точку доставки товар доходил за полторы-две недели, что меня удивляло несказанно после прочтения всех этих историй с Почтой России.

показать ответы
51
Ты забыл предложить ему купить настенный календарь и подписаться на «Вестник Зажопинска» будешь оштрафован.
раскрыть ветку (1)
44

Блин. Эээ, гражданин, не хотите два экземпляра "Вестника Зажопинска"? И еще зубную пасту. 

Кстати, вы с шутками осторожнее, на меня в этом же треде обиделись за употребление слова "Мухосранск". Бдите, гражданин )

показать ответы
41

Это у вас первый раз на Амазон такое?)

У меня купили стационарный телефон, прилетает возврат - "Оказывается у меня нет розетки для этого")

И возвратов или недовольных клиентов море) А недовольны сами не понимают почему.  Могут купить товар .вернуть, поскольку не знают для чего он. И тд.

раскрыть ветку (1)
19

Не, были и другие случаи. Но это просто прям сегодня было, поэтому поделился, не выдержала душа поэта.

Да нет, Москва по вашему не мухосранск.
раскрыть ветку (1)
27

Не понимаете логики моего комментария? Разжую.

Полагается, что в Москву товары доставляются максимально быстро, поскольку это центральная транспортная развязка России. Города, которые находятся на периферии, не рядом с Москвой, а в сотнях километров от Москвы, обслуживаются с логистической точки зрения хуже, чем столица или прочие мегаполисы.

Именно поэтому я был удивлен скоростью работы Почты России.

Для меня условный "Мухосранск" не несет негативной коннотации.

Если для вас это проблема, то это ваша проблема, не моя. Всего доброго, хорошего. Больше я на эту тему говорить не буду.

20
будьте аккуратны. если наберёте много a2z клаймов, будет бан по всем направлениям.
раскрыть ветку (1)
15

Да, спасибо. Стараюсь лавировать.

21
Пушто они охуевшие в своих америках/Европах.
У меня так же возвраты требовали тогда как по треку посылка была в нужном почтовом отделении. Один говорил, что получить не может. Другой адрес не верный указал. Третий вообще ждал курьера.
Пошли они на хуй с такими претензиями. Благо этси хотя бы разобраться пытается. А вот пэйпал сразу сдёргивает деньги назад. Потом уже им доказывать, что это покупатель мудак
раскрыть ветку (1)
18

Покупателей-мудаков много в любой стране, тут нет разницы, это США или, РФ, или Канада, или Беларусь.

показать ответы
28
Живу за МКАДом. Спокойно использую слова типа "замкадыш, мухосранск, зажопиские выселки, глухие ебеня" итд. На что тут обижаться?
раскрыть ветку (1)
18

Без понятия, для меня тоже странно )

показать ответы
5

- Ты как?

раскрыть ветку (1)
6

Во, именно с такой картинкой ездят грузовики с этими яичками ) Картинка на весь борт фуры, и соотечественников, которые недавно попали в Испанию, можно определять по реакции на проезжающие Super huevo =)

0

@rootie а где вы находитесь? Вы можете найти и продать тепловизор seek thermal compact XR usb typeC

раскрыть ветку (1)
5

Могу, и вы тоже можете https://www.ebay.es/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1...

0
Вы торгуете на Амазон, физически находясь в США?
раскрыть ветку (1)
9

Ох, если бы. Я бы развернулся, уф. Но нет, я в Европе.

показать ответы
1 день по Испании и 7 дней по РФ)
раскрыть ветку (1)
8

Не, на скрине это путь из конечного пункта в Испании в РФ. На самом деле, оно еще по Испании дня четыре шло.

Т.е. все что не москва, то мухосранск? Ой,как некрасово! Пикабушник из мухосранска.
раскрыть ветку (1)
20

Ну сорян. Мне что Москва, что Мухосранск, они далече от меня ) Я из европейского мухосранска.

показать ответы
3
Вы и имеете в виду технику или товар который был куплен, но возвращён по какой-то причине или б/у? Это есть - b-ware в Германии на амазон.
раскрыть ветку (1)
4

На английском есть хороший термин - returnware. Возвратная техника, да. А кинете в меня ссылкой на b-ware?

показать ответы
2
Послал значит, ну хорошо, хорошо..
раскрыть ветку (1)
4

Да, послал в свой профиль, смотреть то, что уже написано, чтобы не повторяться :)

показать ответы
58
in color

а на чем вообще базируется претензия, если в описании не было проводов? я же так могу купить там айфон, а потом пожаловаться на то, что в комплекте не было картошки фри.

раскрыть ветку (1)
7

Такое часто бывает, Амазон или Ибей чаще всего выступают на стороне покупателей.  Сейчас чуть проще стало, раньше на ибее негативную оценку покупателю даже нельзя было поставить.

показать ответы
13
Не ведитесь на это. Возвратная техника на минимум 80% окажется поломанным б/у мусором, который хитрожопые покупатели заменили на новый через Амазон.
раскрыть ветку (1)
7

Черт знает. Я мелкие партии покупал, почти всегда был в выигрыше. Зачастую то, что считается "мусором" вполне работоспособно, просто не у всех есть опыт по ремонту (это не негатив, просто у каждого свои увлечения, знания, опыт, это нормально).

Приведу пример. Взял два ноутбука на ибее с диагнозом "не включаются". Ну, там оказались дохлые аккумуляторы, которые, к тому же, еще и восстановить удалось.

К тому же, даже мусор, если он партией, получается гораздо дешевле себестоимости. Можно либо перепродать с выгодой, либо на запчасти разобрать, которые вовсе недешевы.

показать ответы
Да нет, Москва по вашему не мухосранск.
раскрыть ветку (1)
18

Отстаньте, а? Я вообще не из РФ, мне пофигу.

показать ответы
0
Подобная штука еще встречается у ПейПала
Те аозвращают деньги,но не аозвращают товар)
раскрыть ветку (1)
3

Никогда не сталкивался, обычно возвращают все. У них деньги возвращаются лишь после того, как трекинг показал доставку возврата продавцу.

Правда, они не чекают, что там в посылке. Теоретически можно купить мак, сказать - не работает, затребовав возврат, положить в коробку кирпич и отправить. Деньги вернутся сразу же, как кирпич прибудет к продавцу.

Вот это меня всегда пугало.

показать ответы
4
Bundestrollamt

Как раз таки покупателю на eBay сейчас нельзя ставить негативную или нейтральную оценку. Только позитив или никакой оценки. Если я ничего не пропустил за последнее время. Это раньше у продавцов и покупателей было равноправие. Но это "раньше" было уже лет 10 назад.

Да и вообще eBay с такой скоростью убивает негативные оценки (причём заслуженные, сформулированные по всем правилам) своим любимым пауерселлерам, что не успеешь посмотреть, а всё уже потёрли. Кто будет кусать кормящую руку? Негативный отзыв просто исчезает без следа и оставившему этот отзыв уже ничего не добиться.

Я на иБее и продавец (частный) и покупатель. Но покупаю чаще чем продаю. Самый смешной случай до сих пор был, когда я купил одну автозапчасть в UK. Получилось так что номер запчасти в описании был указан неправильно, т.е. запчась по описанию подходящая, на самом деле она мне не подходит и правильный номер если бы я был очень внимательным, то мог бы распознать его на фотографии, но фото было слишком мелкое и я не распознал. Потом я пытался связаться с этим челом - он меня проигнорировал по полной. Я ему дал негативную оценку с указанием почему. Потом он сразу появился с просьбами войти в его положение, что правильный номер запчасти всё таки был указан на фото итд. В этот раз игнор был уже с моей стороны, ибо чего после драки кулаками махать? Так этот кент мне поставил положительный оценку (положительную, Карл, потому что можно только положительную!) и написал что я бессердечный, heartless, так и написал. А ещё каких-то 10 лет назад он бы мне тоже дал бы негативный отзыв из мести.

раскрыть ветку (1)
3

Сейчас проверил - нет возможности. У меня недели три назад появилась возможность оставить негативный отзыв покупателям. Сейчас она пропала. Видимо, тестили на ограниченной выборке.

То, что уже много лет нельзя оставлять негативный отзыв покупателю, я знаю, каждый день продаю или покупаю что-то. И тоже пару раз приходилось позитивный отзыв оставлять покупателю с возмущениями, чисто душу отвести, понятно, толку нет от этого дйствия.

показать ответы

ну может там есть какое-то местное "авито", всяко проще чем с международной доставкой заморачиваться.

Ну а если для вас это заработок, то и нечего плакатсья

раскрыть ветку (1)
5

1. Естественно, есть, на нем я тоже продаю. Международная доставка не требует "заморочек", это просто.

2. Вы значение слова "плакаться" понимаете? Скорее всего, нет, поскольку если да, то ваш комментарий совсем уж странно выглядит.

3. Очень не люблю поучальщиков, которые в тему обсуждения ни в зуб ногой, а мнение уже есть :)

показать ответы

Амазон превратился в авито? С каких пор частные лица могут на нем торговать?

раскрыть ветку (1)
6

С 2010, а может, и раньше. Вот ссылка для ЛЛ https://sell.amazon.com/sell.html

1
Так это французы.
Француз = охуенная наглость и жадность.
раскрыть ветку (1)
2

Вы знаете, до этой мамзели я несколько дорогих вещей продал французам, ни разу проблем не было.

показать ответы
2
Ясно. Как там Гранаде то живётся?)
раскрыть ветку (1)
2

Да гляньте другие мои посты, там чуток описывал )

показать ответы
6
DELETED

да херня, мне почта с ОТДЕЛЕНИЯ, которое находится в двух станциях метро от меня МЕСЯЦ!!! доставляет посылку курьером, при это сегодня пришло оповещение "ДОСТАВЛЕНО" хотя я в глаза не видел не то что посылку, но и курьера...

БОЛЬШЕ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ БОГУ ВОЗМУЩЕНИЯ!

ЗЫ техподдержка ответила гениально "этот статус означает передачу посылки курьеру" - я в ахуе.

раскрыть ветку (1)
4

Во! За 8 дней из Испании в какое-то Благодатное, где бы оно ни находилось )

показать ответы
2
elle est une merde de grenouille!)
раскрыть ветку (1)
3

Si, exacto. Eso es mierdo.

показать ответы
2
А испанке то этой чё ответили?
раскрыть ветку (1)
3

Спросил, не шутит ли она. И попрощался.

показать ответы
6
DELETED

да херня, мне почта с ОТДЕЛЕНИЯ, которое находится в двух станциях метро от меня МЕСЯЦ!!! доставляет посылку курьером, при это сегодня пришло оповещение "ДОСТАВЛЕНО" хотя я в глаза не видел не то что посылку, но и курьера...

БОЛЬШЕ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ БОГУ ВОЗМУЩЕНИЯ!

ЗЫ техподдержка ответила гениально "этот статус означает передачу посылки курьеру" - я в ахуе.

раскрыть ветку (1)
3

У меня даже пост где-то есть в профиле, со скрином доставки, гляньте, если интересно )

Это какая тема? Сложнейшая тема торговли барахлом через интернет?

раскрыть ветку (1)
3

Любая тема, в которой вы не разбираетесь, как и в этой. Далее - без ответа, всего хорошего, здоровья, хорошего настроения.

показать ответы

Когда сто лет назад вводили "пятничное мое", идея была "а давайте в пятницу больше авторского контента, а не очередных репостов десятилетней давности с баша", а не "теперь тег мое - строго в пятницу". Не надо вот этого "сорян что мое не в пятницу"

раскрыть ветку (1)
3
Я не в курсе вообще, о чем вы. И мне пофигу. Пост мой, что хочу, то и говорю.
показать ответы

а не проще на авито продавать?)

раскрыть ветку (1)
2

Находясь в Испании? Не думаю.

показать ответы
0
DELETED
Ну ты же оплатил ей ремонт?

Не, честно, такого исхода я не ожидала)
раскрыть ветку (1)
1

ага, конечно оплатил )) потом еще раз и пожизненную гарантию предложил.

5

Я на амазоне не продавал ещё ничего, только на ибее, но даже с точки зрения нормального покупателя ибей куда лучше. Если есть какие-то проблемы с доставкой, то все решается одним запросом, на амазоне же регулярно что-то всплывает - то лично звонить нужно, то ждите ещё, хотя крайний срок уже неделю назад прошёл. Крайне странно читать, что амазон - это непререкаемый авторитет, ничего хорошего там нет, даже отзывы - и те частью проплаченные, а частью в стиле "1 звезда, потому что не подошёл цвет"

раскрыть ветку (1)
1

Ну вы не читайте, а попробуйте. Амазон хорош тем, что здесь покупают по значительно более высоким ценам, чем на ибее. Во всяком случае, у мня такая практика.

То ли аудитория более денежная, то ли просто покупатели с Амазона не знают про ибей, черт знает.

показать ответы
1

Ошибаетесь. Комиссия на Ебей снимается раз в месяц, именно её с Вас, видимо, и пытались снять. Если не открываете магазин, то нет там подписки, только комиссия.

П.с.  на Ебее 3 года плотно продаю, на данный момент больше 800 отзывов и несколько тысяч продаж.

раскрыть ветку (1)
1

Да я сразу сказал, что с ТС комиссию свою кровную ибей пытался снять. Получается, что товар продан, а комиссия не уплачена :)

показать ответы
Амбассадор душноты

Нет, все свои комиссии они снимают сразу как только товар продался, а спустя месяц пытаются снять 30 баксов за подписку которая даёт возможность продавать. Хотя мне нужен был всего 1 месяц и я больше ничего не выкладывал.

раскрыть ветку (1)
1

eBay снимает комиссию по истечению месяца после продажи, уж поверьте :)

0

Это нормально. В Новую Зеландию по полтора-два месяца идёт

Но с Бразилей будьте аккуратнее. Я сейчас временно ограничил продажу туда. Целая волна мошенничеств на Ебэе. Покупают товар, ставят потом негативный отзыв и требуют рефанда за его отзыв.  За апрель трое таких всплыло.

раскрыть ветку (1)
1

Не-не, я вообще отключил возможность доставки куда-либо, кроме стран Европы. Себе дороже, сейчас, думаю, волна мошенничеств на фоне коронавируса и кризиса будет выше, чем когда-либо.

0
#comment_170012951
я об этом
раскрыть ветку (1)
1

А, все, понял. Я просто не раскрывал всю ветку каментов.

0
У каждого свой опыт :-))
раскрыть ветку (1)
1

Само собой. Возможно, мне везло просто. Одна история еще есть, связанная с француженкой, эта позитивная. Наверное, чуть позже пост опубликую, раз такой ажиотаж ))

показать ответы
0
Я к тому, что он кашевар и его лицо стало брендом приправ и, вроде, соусов. Но о последних я только слышал, но лично не видел
раскрыть ветку (1)
1

Мы, вероятно, о разных вещах говорим. Я не очень понял, о ком вы, но ладно, зато поговорили норм ))

показать ответы
2
Bundestrollamt

Ерунда какая-то получается... За что они у тебя пытались списывать ежемесячно по 30 долларов? Или ты подписался на eBay Plus, но там аж годовая подписка всего за двадцатку. Или они с тебя в конце месяца пытались снять комиссию ~10% за продажу этого твоего ноутбука, но не смогли, потому что их отшил твой банк по причине нулевого баланса на твоей дебетовой карте. То есть получается, что ты их кинул.

раскрыть ветку (1)
1

Это комиссия была 100%. Причем комиссия снимается как с цены товара, так и с суммы отправки.

показать ответы
3
Где деньги Лебовски?

А из какого мухосранска?

раскрыть ветку (1)
1

Гранада.

показать ответы
3
VIP
Не чувак, мы испанцы - народ серьезный, давай решать!
раскрыть ветку (1)
1

Vale, vamos aver... No!

показать ответы
0

polyak2@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
0

написал вам :)

1

ну так куда мне в личку скинуть? Почта, соц сети?

раскрыть ветку (1)
0

А, сори, я почему-то думал, что на пикабу есть личка. Можете дать свою почту или что там удобнее? спасибо )

показать ответы

На дату комментария лень глянуть?)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, но комментарий чисто логически относится к посту, он же не на заборе где-то там написан. Он расположен под основным текстом, в котором говорится, что "сегодня - не пятница".

В комментарии утверждается, что "сегодня - пятница". Путем несложных умозаключений приходим к выводу, что комментатор пытается поправить автора поста, указав на ошибку, которой нет, поскольку пост опубликован в четверг. 

Второй комментарий - попытка сделать хорошую мину при плохой игре, дескать "я совсем не то имел в виду, я ведь про сегодняшний день говорил, йоу".

Короче, облажались вы, батенька :) Делать хорошую мину при плохой игре - не ваш конек.

показать ответы

А у вас свой магазинчик на амазон? Или он по типу ebay стал? Просто я слышал истории, что с амазоном тяжело мелким магазинам сотрудничать и нужно чуть ли не склад свой держать.

раскрыть ветку (1)
0

На Амазоне всегда можно было торговать частным продавцам. На выбор - либо со своего склада (по факту, продавать можно и без склада, если вы раз в месяц что-то продаете), либо отправлять товар на склады Амазон.

Сегодня пятница

раскрыть ветку (1)
0

На дату поста лень глянуть?

показать ответы
0

Написал бы, что ваши деньги тоже давно кончились. Так что всё почетному.

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха, кстати, да, отличная идея.

0
А у меня сегодня пятница...странно...
раскрыть ветку (1)
0
А пост был написан вчера. Вот парадокс-то
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут странное.

0
Так, а чем же дело кончилось с этой испанкой?
раскрыть ветку (1)
0

Да ничем, я выше там уже отвечал, что спросил ее, шутит ли она и попрощался.

0

Подтверждаю. У нас порядка 10 посылок уходит из Минска в Россию.

Теряют редко. По сравнению с мексиканцами, аргентинцами, вьетнамцами и индусами вообще ангелы.

раскрыть ветку (1)
0
Я один раз в Бразилию отправил. Все норм, но только посылка шла больше месяца.
показать ответы
1
Bundestrollamt

У eBay много всяких поборов. Аукционы от одной у.е. бесплатны. Если хочешь поставить какой-нибудь лот с фиксированной ценой - плати. Часто бывают акции, по которым можно в месяц поставить Н-ное количество таких лотов бесплатно. За проданный товар комиссия около 10% - плати. За оплату PayPal-ом с получателя (т.е. с продавца) ещё раз комиссия по их тарифной сетке зависящей от суммы, валюты и стран откуда и куда - плати. Поэтому тоже склоняюсь к выводу, что eBay у antibioticpwnz просто на совершенно законных (а точнее контрактных) основаниях в конце месяца попытался снять свои "кровные, честно заработанные" 😁

раскрыть ветку (1)
0

Ну палка сразу снимает, а вот ибей как раз через месяц. Так что я на 100%, что это была просто комиссия ибея. Тут и контракты не нужны. Я когда первый товар продавал несколько лет назад, то как раз ноутбук, была обычная комиссия, никаких контрактов.

Честно говоря, о каких-либо подписках на право продажи и не слышал никогда. Есть платная услуга - создание своего магазина. Есть платные сервисы - всякие роботы там, более удобное оформление продаж для продавца и т.п. Но ежемесячная подписка просто так? Сомневаюсь. Т.е. я сомневаюсь не в словах ТС, а в том, что он правильно понял, за что ибей хочет снять денег.

1
А вот и нет. Сегодня именно пятница.
раскрыть ветку (1)
0
А вот завтра уже снова будет не пятница. Шах и мат!
показать ответы
3

Ты обидел жителей Мухосранска, упомянув его без уважения.

раскрыть ветку (1)
0

Точно, мой косяк (

10
Выстрелило слово "календарь", аж накрыло. Или это кокосовый сидр... Не важно, ты только вспомни, у стариков в отрывниках был целый мир) садовый, лунный, православный, даже с тостами, сука, и тот был)
раскрыть ветку (1)
0

Хм, яблочный сидр - да, но кокосовый? о_О

показать ответы
1

А камера вам вернулась ?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я же забил на возврат/доставку.

0
Кажется, дали проблемы с привязкой карты. Не помню уже. Российская карта не привязывалась
раскрыть ветку (1)
0

А, у меня просто карта европейского банка, тут не помогу (

0
А чтобы подавать на амазон, нужно душу дьяволу отдать, как в случае с ebay, или всё проще?
раскрыть ветку (1)
0

Да и там и там вроде просто начать торговлю. А в чем у вас затруднение?

показать ответы
2

Огромные склады возвратов с амазона в германии, сам там был.
В личку могу контакты скинуть

раскрыть ветку (1)
0

Если можно, спасибо большое!

показать ответы
4
На территории ЕС? Тоже неплохой рынок, на 500 миллионов человек)
раскрыть ветку (1)
0

Некоторые опции, доступные гражданам США и Великобритании недоступны в других странах. Например, покупка палет возвратной техники. В ЕС это возможно, но доставка из UK или США, что ОЧЕНЬ ДОРОГО.

показать ответы
4
На территории ЕС? Тоже неплохой рынок, на 500 миллионов человек)
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, да. Но в США вообще.

показать ответы

А где переписка с этой неадекватной мадамкой? Почему нам не показали, чтоб значит, мы не подозревали что это пизьдеш,  и баян?

раскрыть ветку (1)

Hables espanol paisano?

показать ответы
7
на меня в этом же треде обиделись за употребление слова "Мухосранск"

Может они в Мусохраново живут и им за державу обидно? :)

раскрыть ветку (1)

Скорее всего ))

0

Ты.

Тебе просто объяснили, скажи "спасибо" и живи дальше

раскрыть ветку (1)

ахаха. Нафиг с пляжа, объясняльщик )) Колхозники подъехали  с понятиями.

показать ответы
1

Таки пояснил бы какое значение вложил ты

раскрыть ветку (1)

А мне это не нужно. И почему мы вдруг на "ты", я не совсем понимаю. Но ок.

показать ответы
3

К чему тогда "сегодня не пятница, знаю"?

раскрыть ветку (1)

Придумайте ответ сами, я не понимаю сути этой дискуссии. Всего хорошего, здоровья, хорошего настроения. Держитесь там.

показать ответы

Ээ как то ты по хамски что ли отвечаешь чуваку. Он тебе про значение твоих слов говорит, помогает тебе на будущее и без предьявы, а ты ему "всего хорошего".

раскрыть ветку (1)

А мне не нужно рассказывать о значении МОИХ слов, я в них вкладываю свой смысл. И помогать мне не нужно, что за бред, я просил о помощи?

Всего хорошего, не болейте :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры