Как я на дороге поступил по - мудацки...
В субботу был крайне тяжелый день, куча из ниоткуда взявшихся проблем, к вечеру заболели дети, довольно сильно. Нервы на пределе, аж в ушах звенит. И вот на фоне всего этого подрезаю человека, сильно подрезаю, на почти пустой дороге. Не со зла, не заметил, хоть этот меня и не оправдывает. Поравнялся со мной - машет, окно открой. Отрываю, через ветер ору - извини, затупил ппц. Он кричит, тормози, давай поговорим. Ну ок, я так - то по-мудацки поступил, подрезал сильно, понимаю. Остановились. Он сразу в шум, правда в пределах разумного. Пытаюсь извиниться, слова вставить не могу. Начинаю кипеть, хоть и не прав, но настроение просто на дне. Уже сам ору. Вышла его девушка/жена (из-за руля, кстати), думаю: сейчас и с ней орать на два фронта, понимаю, что мне уже просто сейчас крышу сорвет. Она ЕМУ говорит: "Да ладно тебе, ну извинился же человек уже". Он перестает орать. Я хоть и в точке кипения, через силу успокаиваюсь, и, наконец, нормально извиняюсь, добавляя, как есть "дети заболели нервы просто звенят". В итоге мысль донес, он вроде все понял, пожали руки и разъехались.
к чему все, я явно был не прав, плохое настроение и проблемы не оправдывают мою невнимательность, тем более, за рулем, однозначно, но если Вас подрезали, не спешите прям орать, там может и не конченое быдло сидит. можно и поговорить, это часто помогает. Все бывает, все мы люди, надо пробовать жить по-людски.
P.S парень на сером Rexton, которого я резанул в Воронеже, если прочитаешь - напиши, хоть кофе угощу.