9

Как я мультиварку покупал

Не писатель я, русский.

Решил себе облегчить быт на вахте. Жену не привезёшь, далеко и дорого, квартира ведомственная, не один проживаю, с коллегами.

Зашёл на всем известный сайт магазина из трёх букв. Встречаются там S, N и D. Кто сможет угадать с первого раза - тот и молодец!

До этого читал всякие отзывы, какие производители ничего , какие какахи откровенные лепят, какие неоправданно дороги, какие наоборот. В общем - прошел все круги непростого выбора для мужика. На готовку времени жалко, а кушать всякими булочками до сосисками в тесте - не наш метод. Ну как говорится - мужик решил, мужик сделал!

Выбрал недорогую модель, которая была в наличии, довольно известного производителя,  зарегался в личном кабинете, совершил платеж...

Мне пришло радостное сообщение, что платёж прошел, дескать - все нормально, товал Ваш. Только скажите когда забирать будете.  Чё думаю тянуть, отпросился по раньше, и в предвкушении рванул. Тем более письмо на почту прилетело, товар готов к выдаче. Ага, наивный чукотский пацан!

Появился я в магазине около 18.00.  в магазине светло, тепло, народу мало, магазин небольшой,  консультанты-продавцы что то суетятся, по магазину снуют, все в работе..... Решил подождать немного, пока кто нибудь освободится... Хожу, значит, рассматриваю товары заморские, диковинные. Нашел и модель Своей мультиварки на полке. Взял в руки, покрутил повертел, в дырочки заглянул. Вроде ничо такая, симпатичная.  А сам слушаю, что за кипишь в магазине... Точно не уверен, но разговор был про стиралку. Клиент ругался, что не доставили, а они ее найти не могут, вроде на доставку отдавали, а документы хз где и хз кто занимался. Клиенту дозвониться не могут, и все пытаются непонятно как решить вопрос.

Ну, думаю, ничего страшного, в принципе, бывает. Ага, второй раз наивный чукотский малай...

Подходит какая то тётя, обменивать часы, которые не работают, которые сделали возврат, которые обменяли, но не того цвета, и в бумагах все запутались. Денег не вернули, суммы в чеке не бьются,  и модели разные. В общем опять всем коллективом пытаются решить задачу, звонят кому то постоянно, начинают громко ругаться матом. Женщины, девушки, дети - не смущают уже. Народ покупки между делом делает, я жду, тётя ждёт.... Поймал мимо проходящего продавана, говорю - мил человек, Моя мультиварка готова к выдаче, пальцем тычу на модель, выдайте мне, плиз, я все оплатил на сайте, и пойду я с миром. А время уже 18.40....

Движуха началась, номер заказа, квитанция оплаты... Щас...

Третий раз чукотский малыш....

Берет с витрины и пытается упаковать. Но вид экземпляра - мне не нравится, поцарапан в некоторых местах, видны вмятины на корпусе, отсутствуют резиновый клипсы в ножках, дабы устройство во время работы по поверхности само не передвигалось...

Говорит, да не вопрос, сейчас на складе другую, не открытую принесу....

По моему, четвертый раз наивный чукотский парень....

А больше нет, одна, но модель рядом, всего на 500 рублей дороже, и их точно две. Не желаете немного доплатить и взять не витринный образец?  Ясен красен, новая, она и есть новая. Тащи говорю....

Устал я считать чукотских подростков, в общем фига с маслом. По базе склада две, а по факту одна. Но ситуация с внешним видом такая же. Говорит - можем скидку сделать, 3 процента. Примерно 100 рублей.  Устал я в магазине уже , думаю хрен с вами, давай.... Оказывается нужно возврат сделать , оплата то на сайте была, так что на карту вернутся сейчас. Опять подростки чукотские показались....

Какую-то бумагу не так на возврат оформили, ничего у них не выходит, опять звонки, мат, нервы людские.....

Зарядка телефона стремится к отметке 0%, попросил парней зарядится, спасибо на этом, не отказали..... Пока туда сюда, время 19,30. А магазин до 20.00.  приходит мне СМС, деньги поступили, а управляющего и двух продавцов консультантов нигде нет. Один только на кассе остался. Я к нему, продайте, Христа ради, мне прибор.

Да не вопрос, выбирайте, оплачивайте и забирайте. 

Но чукотские мужики на дремлят, расслабиться не дали. Был послан на склад, уточнить наличие новых не распакованных экземпляров. Кое как, с горем пополам, приобрел я себе чудохрень непонятную, надеюсь пока, мультиварку пароварку.

Но, правда на 2,500 дороже чем планировал, зато новую.

Не в моем состоянии - рекомендовать магазин или нет, огорчён я прилично, эмоции переполняют.

Название говорить не буду, но находится в городе Ленск, республика Саха, улица Мирнинская д.6 ТЦ "Армада"

Думаю на сайте отзыв оставить.

Всем бобра, хорошего настроения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры