Как я менял провайдера

Вся моя жизнь была связана с интернетом.Я не технарь,не погромист,не инженер.Считаю плохо,читаю по слогам.Но самого начала,я всегда знал что интернет мне нужен и я всегда хотел его как можно больше.

Я помню модемные карточки р@л,потом я подключил себе выделенку Интерзет (2007,128 кб,СПб),потом было провайдер TVOE TV(акция 512кб безлимит).Мне всегда был нужен интернет и желательно безлимитно,я так привык.

Я видел китайских провайдеров (Гуанчжоу,China Telecom,оплата за год и ужасающе медленная скорость с заграничными серверами).Интернет Нью-Йорка который в часы пиковых нагрузок просаживался вдвое.

Потом был снова Питер и Интерзет.За прошедшие годы произошли большие изменения,независимый провайдер Интерзет был выкуплен Домру.Я помню я тогда немного напрягся,но все прошло нормально,изменений к худшему не произошло.

Но несколько дней назад я перешел на Билайн(не реклама).Почему? Потому что уважаемый Домру,750 рублей за 100 мб/сек это многовато.Билайн за 100 мб. хочет всего 450 р(не считая 50% скидки на два месяца для новичков).

Меня какое-то время сдерживало то что не хотелось снова прокладывать кабель по квартире.Оказалось что можно использовать старый и проблема сразу решилась.Монтажники провели кабель с чердака и подсоединили его к квартирному отрезку.

Процедура подключения заняла один час.Показал паспорт,подписал договор.Тестирование показало что скорость стала выше(немного),визуально отличий я не зафиксировал.

Потом,я зашел на сайт Домру и в чате аннулировал договор.Меня пытались соблазнить скидкой,предлагая плату аж 732 рубля в месяц,но я был непреклонен.Вообще,удаленный разрыв договора-это большой прогресс,в свое время мне для этого пришлось лично ехать в контору Интерзета (безумие,да?).

Так закончился мой многолетний роман с Домру.Кстати на работе я сделал так же:когда с меня за интернет запросили 1700 рублей я просто купил 4g модем и плачу теперь 120 рублей.Как называется провайдер на работе? Вы удивитесь-Домру.

Всем удачи и берегите свои деньги.Морали нет,выводов нет,просто история из жизни.

Как я менял провайдера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги